Очереди 👍 можно узнать много нового😄 особенно, когда пытаются пройти без очереди "просто спросить" или "я занимал"😄😄😄
В процедурном кабинете и доврачебном работают замечательные девочки 🫶
От имени жителей деревни Пинковичи выражаю огромную благодарность Пинковичскому ФАПу и медицинским работникам передвижного медицинского комплекса, лично Хорольской Наталье Александровне, Брашевцу Андрею Петровичу и Кивочук Марине Андреевне за профессионализм, за оказанную нам грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение к каждому . Благодаря таким акциям, сельские жители реально ощущают помощь и заботу поликлиники и в целом нашего государства о каждом человеке в нашей стране.
С уважением житель деревни Пинковичи Можаровская Светлана Леонидовна.
Я хочу поделиться впечатлением от работы конкретного участкового терапевта— впервые столкнулась с её посещением у мамы. Жуть какая-то, я глазам своим не поверила. Впечатление, что она забежала из милости в своё свободное время: не раздеваясь, к 93-летней женщине, которая пролежала три недели в разных отделениях. За пять минут что-то пробормотала и собралась уходить. Перед этим потеряла свою печать, вытряхнула на кровать сумку. Ни единой рекомендации, просто даже не спросила,о самочувствии. Я попыталась «подсказать» великому специалисту, что не мешало бы витамины поколоть, мне уже на лестнице убегающий участковый что-то пробурчал. Типа, купите любые витамины и приходите ко мне в кабинет 424. Это она четко проговорила. Представляю, как она помогает одиноким старикам, если даже «под пытками» не выдает секреты лечения.Фамилия врача Данилович Е.Л. Знай, народ, своих героев!
Посещал стоматологический кабинет остался недоволен тем что попасть к доктору просто нереально. Считаюнужно гораздо больше таких услуг для нашего города
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на заведующую лаборатории и сотрудников кабинета 207 по исследованию мочи . Обратилась на ПЛАТНОЙ основе для сдачи анализов . Мой анализ не приняли .Таких хамок я еще нигде не видела. Я не поленилась и поехала в другую лабораторию , где вежливые и отзывчивые люди и мои анализы небыли какими-то не такими и их приняли .
Есть хорошие специалисты, но их немного. В регистратуре даже не хотят на вопросы отвечать. Нужен был срочно врач, по острой боли и даже дополнительно талон не хотели давать. Со словами через 5 дней к терапевту можем записать. Умереть можно. Но им же пофиг.
Техническое оснащение в хорошем состоянии, немножко запутанный план здания... 🤗
Персонал старается и это очень важно!!!
Регистратура - немного психологического тренинга и, культура производства будет на 10 баллов 🎉🎉🎉
Поликлиника не моя , поэтому хожу туда только на платные приемы. Пока только положительное впечатление . Цена за прием около 8 рублей, что вполне приемлимо
Есть хорошие врачи!!!! Кардиолог Шинковец не только хороший, но и очень челрвечный, если так можно выразиться, врач. Примет всегда, даже, когда время её работы вышло или нужно срочно, а талона нет (в регистратуре никогда талонов нет!). Отдельная опера-это приём хирурга!!! Талон #18 на 11. 20 (пришла к 11:00, на всякий случай, после операции в Бресте) был принят только к 14:00. "Приятные" эмоции и "невероятные" ощущения в прооперированной ноге были обеспечены на очень долгое время!!!!! Хочу отметить, что хирург Дмитраница К. Е. хороший профессионал, но чтобы попасть к нему нужно пройти круги ада регистратуры, непонятной очереди под кабинетом и не очень профессиональными медицинскими сёстрами
Пройти водительскую медкомиссию невозможно
Третий день прихожу
А врач не справляется с количеством людей, работая полтора часа
Не думаете ли что было бы не плохо продлить время работы ?
Не во всех кабинетах довелось побывать ,но впечатление двоякое как от персонала так и от нас посетителей. Ну очень большой недостаток думаю все согласятся, на входе с электронным термометром хорошая работа коих вызывает у людей ,,огромное сомнение,, а целесообразность их применения непонятно как прошла не иначе ,, коммерческое предложение,, возобладало над разумом . В целом скажу так просьба,-требование на входе одеть маску это плюс , а вот работа термометров минус. Дальше по обстановке в очереди в кабинет кардиограмм сердца сердечникам я бы посоветовал быть осторожным особенно когда проходят в одной очереди платный континент (мне довелось столкнуться с рабочими одной смены и одного цеха) . Люди 3.70 бел.рублей не стоит не хамство в очереди,не ошибка регулирования медперсоналом (очереди),не здоровье рядом находящихся людей. Ещё про работу регистратуры скажу честно там нужно принимать и наводить порядок запись на прием к врачам порой не оставляет выбора для населения, но это можно отнести и к другим мед.учреждениям. По работе врачей терапевтов всё-таки работают и замечательные специалисты ,хотя есть и здесь ньюансы как в любой профессии. По инфекционному отделению скажу так, очень мало места для заболевших и людей на стадии заболевания. Ремонт помещений ,расширение мест ожидания здесь просто критически необходим медработникам в целом спасибо за вашу заботу о нас ваших больных и здоровых жителей города и района.
УЗИ матки вообще делал кардиолог, не увидели на УЗИ очевидного, непрофисиональность, За платные услуги рассчитывала хотя бы на профильного специалиста!
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность прекрасному участковому врачу Могилевец Анне Ивановне.За ее добродушие профессионализм,ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.Не оставившая моего отца без внимания и надлежащего лечения выписанного из 12-ти этажной больницы с двухсторонней пневмонией и температурой 39 .С ответственностью и заботой относилась к отцу даже в свое личное от работы время.Постоянно была на связи приезжала на дом в выходной день.Много можно писать про этого замечательного доктора.Очень радует что такие люди есть в медицине.
Также хочу выразить огромную благодарность медицинской медсестре работающей с Анной Ивановной ..Вабищевич Дарья Андреевна которая также неравнодушно относиться к пожилым людям,с пониманием сочувствием и состраданием к чужой боли.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за ВАШ ТРУД!
Будьте здоровы и еще долгие-долгие годы помогайте людям не болеть,выздоравливать и жить с улыбкой на лице!
Вроде все по записи, но очереди как всегда. Была у офтальмолога Ж. Очень замечательная женщина. Принимает всех без раздражения и недовольства. Отзывчивая, добрая, внимательная
Вечное отсутствие талонов.И кроме всего, регистратура, это как отдельная планета.Никто не прислушивается к просьбам врача, если придёшь за дополнительным талоном,уже из кабинета.Твердо стоят на своем- приходите завтра, с утра, по живой очереди.Впечатление, что хотят поднять значимость работы регистратуры, и усложнить жизнь людям.Да и во всей поликлинике такой подход.Короче, если бы не нужда, обойдите стороной.....
В 7.10 утра у них нет талонов к хирургу, книгу замечаний и предложений в 7 утра они видете-ли не выдают, мол она в каком-то другом другом кабинете, а он начинает работать позже