Очень удобные сооружения, и очень удобное место для таких мероприятий. Единственное замечание, организаторам надо побеспокоиться о более мощном вайфае.
Хороший центр. Очень выгодно расположен, можно добраться из любой точки города. Территория хорошо облагорожена, везде газоны, дорожки, аккуратно постриженные деревья.
Есть где припарковаться. Норм температура, есть кафе и туалеты. Достаточно площадей. Воду раздают немного
Можно улучшить: практически не работает мобильный интернет при скоплении людей. В кафе только "не здоровая еда". Совсем беда с пандусами - оборудование, чемоданы не получается катить, приходится таскать... Открываются позже, чем должны.
Не знаю, как там выставки, но прогулятся вдоль сая, побродить, территория неплохая, спокойно, зелено. Есть верандочки, но почему-то опечатаны, поставить туда кресла, подушки и прям цены не будет. Сегодня прогуливались, сидела пара, на травке у сая, пили винишко, красота
Джахонгир Хашимов
23 марта 2024
Место хорошее организована отлично персонал работает от души и самое главное очень чисто. Прошлом выставке банкет был отличный один минус охрана надоедает. Я не знаю гостиница экспо касается или нет но в гостиницу не возможно дозвониться.
Современный экспоцентр, достаточно удобно добираться. Были как посетители. Отметила чистоту и уходенность прилегающей территории. В экспоцентре было вполне комфортно.
Минус один, но очень существенный - дискриминационная политика в отношении пенсионеров - очень часто их просто не пускают на выставки, ссылаясь на распоряжение начальства, никакой документ с распоряжением, естественно не предоставляют.
Все вроде бы нормально, как раз у нас там была выставка с 18 по 20 мая. Все культурно, но есть большое НО там много попрошаек :))) это просто ужас просто приходят все просят и просят, то пакет им дай то подарочный набор то ещё что-то 🤣 написал как есть, а дальше им решать.
Хороший выставочный центр, большой и просторный. Своеобразный подход по оплате, но это лишь тонкости. Кол-во людей зависит от проходящей выставки, но ни разу не видел огромного потока. Тут нужно учитывать тонкости рынка Узбекистана.
Каждый раз когда бываю на выставках в экспоцентре всегда получаю удовольствие.Очень четкие организационные мероприятия,всегда чистота и уют,облуживающий персонал очень вежлив,грамотно отвечают на вопросы.Я очень доволен,спасибо всему коллективу и участникам последней выстааки от 25 мая 2022г.
Это самое классное место просто погулять, вот если бы еще запретили там иногда машинам ездить ради бездарных никому не нужных выставок по отмыванию денег, то цены не было бы. Там хокимият или МИПТ мог бы организовать пикниковые площадки и другие места для досуга. Там также как в японском саду, но бесплатно и чуток неухоженно.
Странно..... отзыв же я писал уже. Ну, немного устаревшее здание, с слабым кондиционированием и вентиляцией, но приветливый персонал. Туалеты устаревшие, бар за наличку..... но люди хорошие+++)))) и, главным бонусом - Самса Минор на входе!))))
C
corp-quantumsystemskazakh54913
7 апреля 2024
Небольшой экспо центр в центре города Ташкент, рядом живописный водоём и парк. Есть парковка для автомобилей. В целом очень даже хорошо.
Для входа нужна обязательная регистрация, хорошо я согласен, но сделайте её правильно чтобы народ не страдал, поставьте больше компьютеров и помощников.
Выставлялись на выставке, представляя свою продукцию капельной полив. Очень понравилось чисто, убирают в день по несколько раз. Хорошая проходимость было много посетителей.
Это ужас....столица государства могла бы себе позволить выставочный центр и получше.... На полу ковролин закреплен скотчем .. Прям сверху... Под ковролином дыры, куда я попала каблуком....
Это полезное пространство и для культуры и для экономики. Например элементарно одни Выставки уже делают больше пользы для посетителей, чем все остальные. Была на выставке Ван Гога. Вообще, очень тихое место с чистым воздухом.
Отличная площадка для выставок, компания Says которая нам застраивала стенд, проявила себя очень компетентно, в России не всегда встретишь такой профессиональный подход!