УзЭкспоЦентр, павильон № 1

Арслан Халилюлин
3 апреля 2024
Очень удобные сооружения, и очень удобное место для таких мероприятий. Единственное замечание, организаторам надо побеспокоиться о более мощном вайфае.
Ж
Жахонгн 617426
30 ноября 2024
Отличный выставочный центр. Хороший возле него парк
Роман Сесин
2 апреля 2023
Хороший центр. Очень выгодно расположен, можно добраться из любой точки города. Территория хорошо облагорожена, везде газоны, дорожки, аккуратно постриженные деревья.
F
Fazliddin Makhmudov
10 октября 2024
Там всегда бывает крутые выставки, можно сходить по делу или для развлечения ради
Виталий Бакин
3 ноября 2023
Есть где припарковаться. Норм температура, есть кафе и туалеты. Достаточно площадей. Воду раздают немного Можно улучшить: практически не работает мобильный интернет при скоплении людей. В кафе только "не здоровая еда". Совсем беда с пандусами - оборудование, чемоданы не получается катить, приходится таскать... Открываются позже, чем должны.
Алексей Ш
3 июня 2024
Красивый парк, внутри которого расположены 4 павильона, можно периодически выходить, делать перерыв в красивом месте
Ноза
1 сентября 2023
Есть мультимедийный выставочный зал, где проходят крутые выставки, были с Ван Гогом, Моне и тд. Внутри много зелени, беседки возле реки Анхор
Umidjon Nabiyev
Огромное здание, внутри много чего интересного есть
Альберт Саттаров
3 сентября 2023
Не знаю, как там выставки, но прогулятся вдоль сая, побродить, территория неплохая, спокойно, зелено. Есть верандочки, но почему-то опечатаны, поставить туда кресла, подушки и прям цены не будет. Сегодня прогуливались, сидела пара, на травке у сая, пили винишко, красота
Джахонгир Хашимов
23 марта 2024
Место хорошее организована отлично персонал работает от души и самое главное очень чисто. Прошлом выставке банкет был отличный один минус охрана надоедает. Я не знаю гостиница экспо касается или нет но в гостиницу не возможно дозвониться.
Светлана Ю
31 мая 2023
Современный экспоцентр, достаточно удобно добираться. Были как посетители. Отметила чистоту и уходенность прилегающей территории. В экспоцентре было вполне комфортно.
Руслан Акилбеков
28 мая 2024
Просторно, светло, всегда много нового узнаешь. Нету ссылок на календарь экспо, не знаешь когда что будет
Махфуза К.
18 апреля 2024
Я была на выставке, там очень много полезных интересных информаций взяла для себя. Смогла получить ответы на все вопросы которые меня интересовали.
Mels Kdirbaev
9 декабря 2023
Душа радуется,когда каждый раз посещаю очередных выставок,четкая подготовка и высокая организованность.Огромное спасибо коллективу!
Озода
18 ноября 2024
Как всегда для показы,семинары место самый раз
Баязит Габдуллин
Очень атмосферно , и даже обедом кормят
Алексей Ш.
24 декабря 2024
Минус один, но очень существенный - дискриминационная политика в отношении пенсионеров - очень часто их просто не пускают на выставки, ссылаясь на распоряжение начальства, никакой документ с распоряжением, естественно не предоставляют.
Али К
23 мая 2023
Все вроде бы нормально, как раз у нас там была выставка с 18 по 20 мая. Все культурно, но есть большое НО там много попрошаек :))) это просто ужас просто приходят все просят и просят, то пакет им дай то подарочный набор то ещё что-то 🤣 написал как есть, а дальше им решать.
Kolyanich
2 июня 2023
Хороший выставочный центр, большой и просторный. Своеобразный подход по оплате, но это лишь тонкости. Кол-во людей зависит от проходящей выставки, но ни разу не видел огромного потока. Тут нужно учитывать тонкости рынка Узбекистана.
Дильноза Расулова
17 октября 2023
Прекрасное место, деревья, вода, птицы и чистый воздух. самое лучшее место в Ташкенте для утренней прогулки.
Мелс Кдырбаев
28 мая 2022
Каждый раз когда бываю на выставках в экспоцентре всегда получаю удовольствие.Очень четкие организационные мероприятия,всегда чистота и уют,облуживающий персонал очень вежлив,грамотно отвечают на вопросы.Я очень доволен,спасибо всему коллективу и участникам последней выстааки от 25 мая 2022г.
Владимир Полухин
24 апреля 2024
Хорошо. Охрана так себе, сервис норм, но не нашёл, где можно отобедать. Внимание! На выставке нет штатного воздуха- нужно везти с собой компрессор.
Z
Ziba Zibayev
3 сентября 2023
Это самое классное место просто погулять, вот если бы еще запретили там иногда машинам ездить ради бездарных никому не нужных выставок по отмыванию денег, то цены не было бы. Там хокимият или МИПТ мог бы организовать пикниковые площадки и другие места для досуга. Там также как в японском саду, но бесплатно и чуток неухоженно.
Андрей Николаевич
Удобное расположение, много зелени.
Denis Z
21 марта 2023
Странно..... отзыв же я писал уже. Ну, немного устаревшее здание, с слабым кондиционированием и вентиляцией, но приветливый персонал. Туалеты устаревшие, бар за наличку..... но люди хорошие+++)))) и, главным бонусом - Самса Минор на входе!))))
C
corp-quantumsystemskazakh54913
7 апреля 2024
Небольшой экспо центр в центре города Ташкент, рядом живописный водоём и парк. Есть парковка для автомобилей. В целом очень даже хорошо.
Ирина Кондрашова
Очень приятное и красивое место.
Алишер Фазилов
26 апреля 2024
Очень удобно расположен, летом прохладно, в общем удачное расположение корпусов.
Azizbek Tursunpolatov
25 сентября 2024
хорошее место для отдыха. проходят различные выставки.
Ольга М.
30 ноября 2024
Отличный парк окружает павильон
Олег
25 апреля 2024
Для входа нужна обязательная регистрация, хорошо я согласен, но сделайте её правильно чтобы народ не страдал, поставьте больше компьютеров и помощников.
владимир к.
16 марта 2024
Хороший Экспоцентр . Выставка agroworld 2024 в этом году была плотной , достаточно много народа.
Мохинур Мадиева
12 августа 2024
Все хорошо как всегда но я не поняла у меня регистрация дома осталось они не смогли проверить это у себя на сайте
Азизхужа Абдуллахужаев
Удобное расположение по городу
Дилафруз Маликова
Выставка Ван Гога проходила тут честно я б пошла ещё раз
Наталия Кривошлыкова
1 апреля 2023
Выставлялись на выставке, представляя свою продукцию капельной полив. Очень понравилось чисто, убирают в день по несколько раз. Хорошая проходимость было много посетителей.
Алексей Смышляев
6 июля 2023
Отличная была выставка, хороший сервис даже бесплатно пловом кормили. Воду и кофе для байеров бесплатно можно было пить и брать с собой.
Самира Рахимова
Очень красиво и удобно!!!
Игорь САМСОН
18 мая 2024
Красивое удобное место для выставок, бесплатная еда для экспонентов.
Анна Сахара
14 апреля 2024
Это ужас....столица государства могла бы себе позволить выставочный центр и получше.... На полу ковролин закреплен скотчем .. Прям сверху... Под ковролином дыры, куда я попала каблуком....
Виталий Степанов
29 мая 2023
Просторные комплексы с удобным доступом к выставочным павильонам, большое количество приглашённых участников с представляемыми образцами товаров.
Маргарита Мусаева
3 августа 2023
Обажаю участвовать на выставках, столько нового, интересного. Столько людей, столько показано наых работ идей. Хорошо что есть такое место.
Илья Евдокимов
11 марта 2024
Большая площадь выставки. Хорошая проходимость. Удобное расположение.
алишер шомурадов
8 октября 2024
Хорошая прогулка, интерсно! Выстовка была информационно!
mr
26 августа 2024
На уровне все сделано , хороший ремонт , хорошая Покровка !!!!
Banu Kadirova
24 августа 2023
Это полезное пространство и для культуры и для экономики. Например элементарно одни Выставки уже делают больше пользы для посетителей, чем все остальные. Была на выставке Ван Гога. Вообще, очень тихое место с чистым воздухом.
Лола Умарова
12 октября 2024
Устаревшие павильоны, организация выставок средненькое, регистрация очень медленная.
Владимир Красовский
25 июля 2023
Выставочный центр вполне себе современный, просторный, есть где погулять и что посмотреть. Был первый раз, надеюсь ещё приеду и поучаствую в выставке!
Даниил Казаков
3 февраля 2023
Отличная площадка для выставок, компания Says которая нам застраивала стенд, проявила себя очень компетентно, в России не всегда встретишь такой профессиональный подход!
НАДИРА Хашимова
29 февраля 2024
Когда мы участвовали как участник прошло все нормально. Почти минусов нет если не говорить про вайфай медленно работал. А так принципы все норм