Какой раз спасает УЗИ студия, срочно нужна была консультация неврлога. Попала сразу в нужное время и день, доктор Захарищева Н.А. очень грамотно все объяснила и прописала консервативный курс лечения, лишнего не назначила. Спасибо, за работу!
Чисто, красиво, без очередей, УЗИ достаточно информативно проходило, ребёнку понравилось всё наблюдать на экране. Не очень понравилось что специалисты спорили между собой, я так поняла более опытный сотрудник был не доволен как сиажер или ассистент заполняет карту на компьютере. Думаю что отношения можно было выяснять когда мы покинем кабинет и они останутся наедине
Отличный персонал, знающий свою работу. Отношение к клиентам на высоте. Врачи квалифицированные и опытные. Отдельное спасибо Колесниковой О. А. отличный врач гинеколог.
Ruzanna M
12 октября
Снимаю две звезды за то что врач работал без перчаток, сначала подержал в руках телефон, потом пациента, дверь в студию больше похожа на дверь в подвал. Очень не приятно было заходить. Прошу вас обратить внимание на ваш фасад.
Больше к вам не приду
Хороший центр. В центре чисто, аккуратно, чай кофе можно выпить. Ожидала врача я чуть больше минуты))) узи сделали качественно, дали расшифровку, поговорили, врач объяснила что и как.
Уже не в первый раз обращаемся в данную студию.
Всем довольны.
Как всегда приятно обращаться сюда.
Я была на втором скрининги в другом филиале, сегодня обратилась сюда. Какого было мое приятное удивление, когда я увидела, что предыдущие сведения были у специалиста на руках не смотря что юр лица совершенно разные.
Врач Митерева Инна Валерьевна все мне рассказала, показала, объяснила и дала рекомендации.
Сделали скидку и дали диск на память.
Спасибо за работу. Очень приятно от такого сервиса.
Приняли вовремя, даже чуть раньше, как подошли. Врачи профессиональные, и диагност, и кардиолог. Рекомендации и советы все выдали, лекарства и схемы приема указали. Спасибо.
Мне нравится эта организация. Ещё в беременность делала тут узи. Сейчас ребёнку уже 8, а на обследования ходим именно в УЗИ студию. В этом офисе были на узи сердца и я и ребёнок у Алябьевой Ирины Ивановны- замечательный врач!
Добрый вечер. Была сегодня у врача мамолога Алексеевой Т. А. ВРАЧ с большой буквы. Все рассказала, она мне сделала узи молочных желез. Так же все тчательно посмотрела, при этом все рассказывала. Очень внемательный доктор 🙏😍. Делала узи по гинекологии так же тчательно все смотрела, все рассказывала и показывала в манитор. Как говорится приём не длился 5 минут. А минут 40 точно. Я очень довольна! Рекомендую!
Лучшая клиника. Хорошие специалисты от администраторов до врачей. Клиентоориентированность на 5. Отметить хочется врача Колесникову Ольгу Анатольевну. Прилетаю именно к ней из другого города. 4 года бесплодия неясного генеза. 2 года назад с её помощью забеременела доченькой🥰 Сейчас снова планирую беременность, вместе с Ольгой Анатольевной❤️
Из минусов: Цены конечно высокие и ожидание в очереди(но это всё незаметно, по сравнению с главной целью🐣)
Всегда только сюда. Все отлично. Нравится врач Степанова Елена! В беременность ходили к ней и после рождения малышки тоже. Мама с братом тоже только сюда!
Хороший приветливый персонал. Узисты грамотные все рассказывают, на вопросы отвечают. Всегда узи делала у разных специалистов и всегда оставалась довольной посещением.
Только что воспользовалась услугами УЗИ-студии. Я довольна. Внимательное и вежливое отношение при записи и подборе удобного времени, напоминение о визите, в помещении следят за чистотой, прием начался вовремя, конструктивное общение доктором. В моём понимании это все признаки хорошего медицинского учреждения. Всем здоровья и успехов.
Сегодня была на повторном приёме у доктора Шулеповой Ирины Анатольевны- врач УЗ диагностики. Доктор очень доскональное меня посмотрела, всё рассказала, показала и объяснила. Побольше бы таких специалистов. Очень ей благодарна.
Была на приёме у эндокринолога, очень грамотный специалист, все объяснения и рекомендации конкретные, без лишней информации. Прием прошёл вовремя, без задержки.
Хочу выразить отдельное спасибо медсестре процедурного кабинета Узи студии на Фрунзе 57/1. Всегда вежливо, приветливо принимает. Забор крови легко происходит. Никаких синяков после. Всё чётко и по делу объясняет, если есть вопросы. Рекомендую!
Хочу сказать слова благодарности врачу гинекологу Жирнова Наталья Ильинична. Она врач профессионал своего дела. С особым пониманием относится ко всем проблемам. При назначение лечения все подробно объясняет. Я очень рада, что наблюдаюсь именно у нее. Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам!
Пару лет назад прошёл узи на сердце. Фамилию не помню. Специалист (женщина) - зачётный. Более чем. И , вообще , там всё правильно. Им всем - спасибо огромное. Евгений Лимонов.
Единственный плюс так это то, что приняли экстренно в праздничный день. Но по факту 5 тысяч потрачены напрасно, так как внятного объяснить нечего не смогли и просто дали направление на госпитализацию.
Быстро, без очереди. Хорошее оборудование, большой экран. Все рассказывают. Персонал доброжелательный, грамотный. Все хорошо организовано, в холле просторно и чисто
Начиталась положительных отзывов и записалась на УЗИ по акции "розовая ленточка" к доктору Винокуровой. Зашла в кабинет, пока раздевалась, слушала обсуждения доктора и медсестры о том, что за такую плату они ничего лишнего смотреть не будут. И это перед самой диагностикой. Я понимаю, что это было сказано не в мой адрес, но как то не очень приятно слышать такие вещи в медорганизации. Т.е. получается, что если доктор увидит что то рядом с тем органом, который смотрит, какую то аномалиию, то просто махнет рукой и скажет приходите в следующий раз... После такого начинаешь сомневаться в правильности заключения, выдаваемого этим врачом. В целом, когда приходишь на диагностику, с проблемой, хочется услышать хоть что-то касаемо этой проблемы. Этого не произошло.
Отличная клиника! Обе беременности ходила наблюдалась по УЗИ там, всегда всё чётко понятно объясняли) Была так же в других филиалах, и везде все устраивает! Советую всегда всем обратиться туда!
Очень вежливый медицинский персонал. Посещаю Узи Студию не первый раз, врач вникает в проблему со здоровьем, назначили лечение, надеюсь мы на верном пути. Рекомендую к посещению данную клинику.
Была на приеме у мамолога Кузнецовой,прекрасный специалист,провела обследование и назначила лечение.Хороший мед.центр,мне нравится обращаюсь не первый раз.
Михаил и Анастасия Морозовы
Была тут в первый раз по рекомендации знакомых. Всем осталась довольна, на все вопросы ответили, бережно и аккуратно, спасибо большое 🙏🏻
Очень довольна каждым посещением: никаких задержек, все быстро и профессионально! Из больших плюсов для меня - это выдача результатов в двойном экземпляре 👍🏼