Кириллыч

Меню

ВИКТОРИЯ К.
Очень понравилось это уютное мини-кафе! Заказывал здесь шаурму — было просто отлично: свежие ингредиенты, сочный мясо и приятная специя. Блины тоже порадовали — мягкие, с насыщенной начинкой, идеально для перекуса. А кофе — настоящее удовольствие, ароматный и горячий, как надо. Обслуживание приятное и дружелюбное, чувствуется забота о клиентах. Обязательно буду возвращаться и советовать друзьям!
Евгений Г.
3 августа 2025
Работаю рядом в медколледже, узнал что открылось новое мини-кафе на территории СТО , так как рядом мест нет с хорошим кофе и перекусом то это отличный вариант, в наличии есть напитки, обеды, цены вполне демократичные. Также приятно что есть скидки студентам, программа лояльности для постоянных клиентов. Стоит добавить ориентиры как вас найти. Особенно радует акция на кофе
Александр Александр
1 октября 2025
Очень хорошее кофе и меню.Рекомендую. Приветливый персонал. Кухня вкусная.Все сделано с душой и энтузиазмом. Оценка 10 из 10.
Влад Кривенков
17 октября 2025
Кофе - огонь, обсуживание - топ Хорошо что открылись!) Свежая и вкусная выпечка)
Мария Юркевич
Были на днях в этом замечательном месте,очень уютно и атмосферно,кофе ароматное и приятное на вкус
О.Александр
22 сентября 2025
Крутое кафе, очень вкусно 👍 бесплатно угостили большой конфетой😍спасибо большое
Марина Сущева
Вкусно, быстро. Одна из лучших шаурм которую я ела Рекомендую
Марина Гутник
Очень вкусная шаурма и приятные ребята
П
Павел В.
Быстро, вкусно, улыбчивый бариста. Цена адекватная. Рекомендую.
Андрей Друженя
17 июля 2025
Хорошо что открылись!!! Кофе отменный!!! И перекусить можно!
Евгений Ф.
9 сентября 2025
Хорошее кафе. Все просто, вкусно, по-домашнему.
Николай Чудиловский
9 октября 2025
Кофе норм, ребята молодцы!!!
Влад Алёхно
Это божественно