Проживали в апартаментах на Черной речке, Матроса Железняка 2. Все очень понравилось. Отель тихий, уютный. В номере все необходимое для проживания. На
нулевом этаже можно воспользоваться услугами прачечной, что очень удобно, как в командировке, так и в отпуске. Нет необходимости тащить много вещей. Очень приятно, что при заселении дали подробную видеоинструкцию. На вопросы ответы поступали оперативно. Предоставляют документы, которые необходимы для отчётности. Магазины с продуктами в шаговой доступности. До метро минут 10. Цена за номер тоже очень порадовала. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Отдыхали в данных апартаментах на Васильевском острове. В апартаментах было все необходимое, позаботились даже о зубной пасте. В шаговой доступности транспорт, до метро можно дойти и пешком (20 минут), до центра ехать минут 30-35 на автобусе
Из окна открывается вид на финский залив. Менеджеры всегда на связи,если возникают вопросы быстро все решают
Отличные апартаменты со всеми удобствами. Удобное заселение, приятная атмосфера, также порадовали чай и конфеты, как приятное дополнение. А самое приятное - при просьбе о выселении попозже согласились без проблем, не взяв при этом дополнительной платы.
Персонал быстро отвечает, все четко понятно и просто
Снимали апартаменты на Торфяной 17к6. Всё было замечательно: уютно, чисто, продуманно, новый ремонт, есть всё необходимое. Все вопросы решались оперативно. Рекомендую!👍