Внимательные официанты, достойное обслуживание, приемлемое время ожидания, свежая и вкусная еда – всё это можно сказать по отношению к данному грузинскому ресторану. Необходимо отметить и любопытную ценовую политику заведения. Цены здесь, действительно, как в ресторане, и это поймет любой, кто хоть когда-нибудь заказывал те же хинкали, но в грузинском кафе. Путем сопоставления цен мы придем к выводу, что здесь стоимость некоторых блюд больше почти в 2 раза. Например, в Москве можно найти хинкали за 65-70 рублей (1 шт.), а здесь они стоят 120. Но почему бы и нет? Не вижу смысла снижать за это оценку, поскольку нахожу в «завышенных» ценах лишь право каждого заведения позиционировать себя как ресторан, и «Вах! Вах!» такому уровню, на мой взгляд, полностью соответствует. Возможно, именно выбранная политика цен формирует контингент, посещающий ваш ресторан, а контингент в свою очередь сильно влияет на атмосферу, царящую в заведении (вот такая вот очевидная цепочка). По моему мнению, атмосфера особенно хороша как раз в тех местах, где цены не совсем маленькие, но при этом вполне адекватные.
Прекрасное место, где можно насладиться вкусной грузинской кухней. Интерьер уютный, атмосфера приятная, а персонал приветливый и внимательный. В меню представлены разнообразные блюда, которые готовятся из свежих ингредиентов. Особенно рекомендую попробовать хинкали и хачапури. Обслуживание на высшем уровне, все заказы выполняются быстро. Если вы хотите провести вечер в теплой и дружеской обстановке с отличной едой, это отличное место.
Я недавно посетила ваш ресторан и осталась впечатлена всем: от уютной атмосферы и стильного интерьера до великолепного обслуживания и вкусной еды. Персонал был очень приветливым и внимательным, они быстро реагировали на все наши запросы и убедились, что мы чувствовали себя как дома. Меню было разнообразным.Спасибо за отличный вечер и незабываемые впечатления!"
Отличное место в котором можно попробовать вкусную грузинскую кухню! Внутри помещения уютно и приятно находиться, а персонал вежливый и ответит на любые возникающие вопросы. Также хочется отметить качество блюд в данном ресторане, здесь готовят невероятно вкусно, а порции большие. Вообщем, рекомендую данное заведение всем любителям грузинской кухни !
Живу недалеко от данного ТЦ, но никогда не посещала это заведение. Сегодня решила тут поужинать грузинскими блюдами. Все очень вкусно, сытно и порции добротные.
Снимаю одну звезду только лишь за свет, так как не люблю такой яркий свет в ресторанах. Он мне напоминает свет из кафе, а тут все-таки ресторан. Владельцы, приглушите вечерами свет, мы хотим ужинать в интимной 😂 атмосфере.
Прекрасное место, где можно насладиться вкусной грузинской кухней. Интерьер уютный, атмосфера приятная, Также хочется отметить качество блюд в данном ресторане, здесь готовят невероятно вкусно, а порции большие. Вообщем, рекомендую данное заведение всем любителям грузинской кухни !
Отличный грузинский ресторан, большой плюс что находится рядом с домом! Еда изумительно вкусная,приходим сюда не первый раз, + часто заказываем доставку на дом! Все всегда на высоте! Официанты вежливые,всегда помогут с выбором блюд,отзывчивые,уберут все со стола вовремя)
Еще есть стульчики для маленьких детей)
Рекомендую!!
Оооооо, конечно шикарный ресторан со вкуснейшей едой!)) Ресторан очень хороший, тут вкусно, сытно и уютно. Персонал очень вежливый и милый. Официанты очень улыбчивые и комфортные!! Владельцы очень приятная семья, и из-за этого как раз в ресторане так комфортно.)) Все приходим сюда!!
По еде всё понравилось, вкусно, принесли довольно быстро, выбор в меню есть. Туалет чистый, даже есть матерчатые одноразовые полотенца. А вот цены высоковаты, с учётом расположения, далеко не центр города, не самый престижный район, да и в ТЦ расположен
Дорого, не вкусно, не уютно.
Цена на шашлык (это же грузинский ресторан?) - от 600 куриный, 800 - свинина, дальше вообще космос. Вес - 160 гр. +3 дольки помидорки и ложка капусты квашеной!
Цыпленок табака - сухой и тощий.
Шашлык - такое впечатление, что ему дня три уже, мясо не пойми какое.
Лимонад 0. 9 л - 900 р., половина кувшина лед (нормально так застывшую воду по 900 руб продавать).
Самое главное, это не отдельный зал , а выгородка в торговом центре с потолками как в спортзале по высоте.
Половина официантов - трщие паклатые парни с немытой головой и в фирменных футблках на три размера больше с нарисованными газырями.
В туалете полотенец бумажных нет, и никто их так не положил - ходи с мокрыми руками.
Нравится это место, вкусная еда , официанты очень приветливые , если нужно посоветуют с выбором. Блюда приносят быстро , порции не маленькие. Хинкали дороговаты , но зато вкусно.
Хочу дополнить отзыв, обслуживание стало на много хуже , официантов приходится долго ждать как и заказ, под вечер иногда пива уже не бывает (светлого). Еда осталась такой же вкусной.
Очень хороший грузинский ресторан. Здесь очень вкусная еда,каждый раз в восторге от нее. В этом ресторане очень большой выбор еды. Мои любимые блюда хинкали шашлык. Персонал очень вежливый, добрый и приветливый. Всегда помогут с выбором. Всем рекомендую.
Приятное место. Все очень вкусно и быстро приносят.
Очень довольны, что в нашем районе наконец появился ресторан, где можно приятно провести время. Дружелюбное отношение, красивая атмосфера. Соотношение цены и качества еды идеальное. Рекомендуем!
Шикарное место, которое полюбили с первого посещения. Вкуснейшая кухня, приятная атмосфера, интерьер, заслуживающий внимания. Очень отзывчивый и внимательный персонал.
Если вы хотите отметить важную дату или просто вкусно пообедать/ поужинать, то вам сюда, вне всяких сомнений.
удобные стулья, разнообразное меню,приятная музыка.Все на высшем уровне!
Очень вежливый и внимательный персонал.
Еда готовится очень быстро. Все блюда очень вкусные! Вообщем, все отлично! Советую данное заведение!
Люблю восточную кухню.
Не очень понимаю отличных отзывов. Да - уютная обстановка, интерьер. Выпечка вкусная, на 5. Но из-за вторых блюд не хочется сюда приходить. Заказали шашлык из свинины и баранины, где какой шашлык официант не знает, по вкусу и структуре мяса они одинаковые (из свинины), огнём мясо не пахнет, как будто в духовке приготовлено. Хинкали не впечатлили. Возможно не повезло с поваром. Молочный коктейль за такие деньги можно приготовить и настоящий, принести в большом бокале, чтобы дети обрадовались, а то принесли какую-то пену, добавили каплю сиропа, вот вам и шоколадный коктейль.
Являюсь постоянным клиентом ресторана уже год, ни разу не подводил ни вкусом блюд, ни уровнем обслуживания
, ни атмосферой.
Меню разнообразное и очень вкусное. Прекрасная барная карта, выбор десертов и их качество несказанно радует!
Рекомендую к посещению за хорошим настроением, вкусной едой и грузинским гостеприимством!
Очень понравился этот ресторан. Всегда чисто и убрано. Царит приятная атмосфера и уют. Стильный интерьер. Еда всегда вкусная и свежая, достаточно большие порции, цены приемлемые. Всем советую это место!
Потрясающий ресторан рядом с домом💞 красивый интерьер, богатое меню. От всеми любимых хинкалей и хачапури до интересных горячих блюд и десертов. Все вкусное. Да и просто приятно находится внутри ресторана. Есть летняя веранда
Ресторан очень понравился своей натурой и его меню. Однозначно советую сходить туда. Кухня здесь на уровне,цена я думаю ей подобает. Оффицианты отличные,но запомнились одна персона это оффициант Ирина,начала кричать на другого оффицианта и из-за этого гости немного шугались,слышался мат,но это ладно займутся этим администраторы. Ставлю 4/5 только из-за данной персоны
Место очень атмосферное, летом функционирует летняя веранда, что придает похожу в ресторан грузинской кухни особый шарм в жаркую летнюю пору. Выбор освежающего пенного не велик, и даже напитки, присутствующие в меню, не всегда есть в наличии. Зато коктейли попадают изысканными нотками и освежает мысли и настроение
Отличное место! Ходим довольно часто и всегда все очень вкусно. Приветливый персонал и красивый интерьер!
С доставкой дела обстоят тоже замечательно!
Счастлива, что рядом с домом такое место! Любовь!
Чудесное место. Очень рекомендую попробовать сырники на завтрак на прекрасной веранде.
Также очень вкусные хинкали и традиционная выпечка.!
Персонал очень вежливые ребята, приятно находиться в заведении))
Прекрасная кухня. Заказали хачапури. Все невероятно свежее, вкусно не передать словами.взяли с женой домашнее белое вино, тоже очень понравилось. Очень рекомендую к посещению. По секрету, десерт можно получить в подарок 🤫
Хороший ресторан с хорошей атмосферой, просто нереальные люди! Братья грузины, всегда приятно есть грузинскую кухню, прекрасный сервис, вкусная еда, отличная подача и многое другое, салам от Ингушетии
Очень крутой ресторан, прекрасное обслуживание! Отличный сервис, вкусная еда, очень гостеприимный ресторан, официант красила наш вечер. Очень внимательная и приятная девушка, профессионал своего дела!
Вкусное грузинское вино, хороший персонал, прекрасное обслуживание и сервировка. Кухня рядовая, для обычного ужина. На мой вкус , провести вечер уютно -не совсем подходящее место, скорее для обычной встречи и трапезы без изысков.
Замечательное место! Всегда быстро, вкусно и качественно! Особенно могу отметить люля из телятины, нежнейшее мясо с нарезанным лучком и томатами😋
Спасибо официанту Михаилу за быстрое и добродушное обслуживание!
Решили как-то сходить с девушкой в ресторан, но не хотелт езать далёко и решили попробовать на районе что-нибудь. Выбрали это место и не прогадали! Кухня качественная, всё вкусно, порции хоть и выглядят маленькими, но мы спокойно наелись, что меня прям аж удивило! А самое главное и по цене не так уж дорого. Так что если вам хочется сходить куда-то и приятно провести время и поужинать - то это место самое то! Всем советую!
Очень приятное место. Все золотые хиты грузинской кухни в аутентичном исполнении. Повара своё дело знают. Вежливый персонал, элементы интерьера и со вкусом подобранная национальная музыка создают уютную атмосферу. Много возможностей для тех, кто предпочитает столик у окна. Можно даже выбрать разную степень интенсивности движения за стеклом, соответственно настроению...
Очень неплохой грузинский ресторанчик, в районе Открытого-Просторной мало таких мест, где можно хорошо посидеть. В целом всё устраивает, жителями востребовано, поэтому по выходным вечером лучше бронировать столик. Из спорных моментов - немного завышенная ценовая политика. Само меню - то, что готовят, очень вкусно, но иногда хотелось бы большего разнообразия. Может быть, добавить классические блюда с грузинским акцентом. Те, кто был уже раз 6-7, в основном всё перепробовали, хочется нового.
Полноценный ресторан с классной атмосферой и большим меню. Все хорошо, персонал приветливый и дружелюбный. Но, к сожалению, не вкусно. Хинкали ок, остальное - условно норм. Ценник объективно завышен. Есть заведения с грузинской кухней в разы вкуснее и бюджетнее.
Количество положительных отзывов объясняется тем, что за отзыв дают бесплатный десерт. Также предлагают кофе, если оплатишь переводом, вообщем какие-то приколы с бугалтерией)
Все блюда вкусные, особенно понравился люля из курицы, Ксения очень дружелюбна, милая девочка, помогает и не забывает про гостей, атмосфера в ресторане очень уютная, прям по семейному, еще точно вернусь
Отличный ресторан, с очень вкусной едой, приятными официантами, красивой музыкой. Цены вполне приемлемые, впечатления остались положительными, обязательно сюда вернусь еще много раз.
Замечательное место) часто приходим с друзьями, всегда очень вкусно!)
Креветки особенно вкусные) приветливый персонал и быстрое обслуживание
Впервые были на веранде - уютно летом
Очень приятный ресторан! Стильный интерьер. Есть летняя веранда. Очень вежливые и внимательные официанты. Вкусная еда. Понравилось все, что попробовали. Разнообразное меню. Есть детское меню.
+ Тут лучшие хинкали в округе!
- Остальные блюда.
- Подача
- Цена
Для меня это скорее хинкальная, а не ресторан. Из ресторанного тут только цены.
Недавно брали на пробу несколько других вторых национальных блюд - это было самое худшее, что я лично пробовал за последний год.
Отдельно про ципленка в каком-то там соусе: взяли тушку циплёнка, порубили топором и залили это всё не понятно каким на вкус соусом. В итоге куча костей, все руки в жирном соусе, потому что приборами это есть нереально. Ну и как гарнир - тоненькая полоска лаваша из странного теста. С вас 900 рублей за 300 грамм.
Для меня всегда грузинская кухня была эталоном щедроты, вкуса, дружелюбия. А тут посредственность с пафосом рядом со входом в ТЦ по ценам центра столицы...
Любимый ресторан в районе ♥️ всегда приветливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера ! 🔥 здорово, что появились завтраки в меню ! Салат с хрустящим баклажаном - мой фаворит !!
С грузинской кухней знакома не понаслышке. Была на Кавказе и знаю вкус грузинских блюд. Так вот этот небольшой, но очень уютный ресторан поможет вам познать настоящий вкус грузинских блюд. Несмотря на то, что гостевая зона находится в холле торгового комплекса, весь интерьер и музыкальное сопровождение позволит вам забыть что вы в Москве! Приветливый персонал поможет подобрать вам столик с учётом Ваших предпочтений. Ну а знающие все тонкости своего меню официанты, не оставят вам шансов попробовать "не то что я хотел" - всегда расскажут отличие одного блюда от другого и конечно, поведают тонкости поглащения одного из национальных блюд, такого как Хинкал например. Все блюда на кухне из свежих продуктов и готовятся непосредственно перед подачей гостям. Искренне рекомендую к посещению!!!
В заведении очень светло и уютно, оно прямо пропитано романтикой. Музыка играет приглушенно, еду приносят вкусную , еще ни разу не подводили. Мимо места невозможно пройти мимо, ведь оно находится прямо на первом этаже, но я и не рекомендовала бы проходить мимо, обязательно попробуйте их грузинскую кухню
Хорошее место, цены чуть ниже Московских, приятная музыка и приветливый вежливый персонал, с нами была официант Светлана, помогла в выборе блюд и помогла с решением всех просьб, супер официант!
Регулярно посещаем этот ресторан. Ресторан расположен на первом этаже в ТЦ Янтарь, что нам весьма удобно. Нравится кухня, подача, обслуживание, интерьер и атмосфера. Есть детское меню с интересными и полезными блюдами, а также детские стульчики и раскраски с карандашами для малышей, которые скрасят время ожидания заказа. Ребенок просится именно сюда. Всегда вкусно, сытно, быстро и красиво! В восторге от всего, что здесь пробовали: хачапури, хинкали, салатов и других горячих блюд. Одно из моих любимых блюд - чашушули из креветок на кеци. Благодарим Ресторан за приятные и вкусные впечатления!
Добрый день
Уже много раз были в данном заведении , так как живем рядом
Хотелось бы оставить отзыв
1)вкусные хачапури , но часто сыроватые внутри
2) хинкали том ям , не знаю ,что они с ними сдлали , но раньше они были просто потрясающими, насыщенными , в них было много сока , а сейчас очень сухие и часто вообще не соленые
3)Люля очень вкусный , сочный
4)Коктейли и пиво хорошие
Верните старые хинкали 🥹
Наша семья обожает посещать это удивительное грузинское кафе, и каждый раз мы в восторге от его атмосферы и кулинарного мастерства! Наши дети особенно без ума от нежнейшего супа-пюре Хаги-Ваги и пирожного шоколадного фондана, а мы стараемся каждый раз пробовать новые блюда, потому что вкусно все: и хинкали и шашлык, и люля и хачапури. Мы всегда получаем великолепный сервис и радушный прием, что делает наше посещение еще более приятным. Большое спасибо за чудесную кухню! Продолжайте и дальше нас радовать вкусными блюдами и кулинарными новинками!
Отличный ресторан, уютный, были с подругой в конце сентября, очень понравился салат с хрустящими баклажаном и обслуживание официантов, очень милое место с приятным персоналом! ещё 100% загляну, спасибо!
Очень и очень вкусно!!! Отличная кухня и безупречная подача блюд.Великолепное обслуживание.Большое и разнообразное меню.Понравился интерьер.
Жалею только об одном.Почему я не ходил сюда раньше . Всем рекомендую!
Ресторан оставил у меня приятные впечатления. Интерьер уютный, персонал вежливый, еда вкусная. Заказывали Том ям и хинкали, Том ям был самым вкусным который я пробывала, хинкали мужу понравились. Единственный минус — долгое ожидание заказа.
Отлично место! Приехали пообедать и встретиться с подругой - вкусно и замечательное обслуживание. Чашушули из креветок восторг! На вернанде очень комфортно. Спасибо.
Прекрасное место, очень приятный персонал и по Грузински вкусная еда! Ели классику -хинкали/аджапсандал/хачапури, все блюда на пять звезд ⭐️
Официант Иван просто выше похвал
Желаю вам процветания и побольше гостей
Замечательное место) часто приходим с друзьями, все очень вкусно, обслуживала официантка Ксения, очень понравилась нам, всегда поможет и подскажет, не забывала про нас, всегда интересовалась как нам блюда, все ли у нас хорошо)