Доброго всем, Здравия!!!! Обратился на днях в данный сервис на сход-развал. Он единственный в этом поселке. Механик осмотрел подвеску и у него были замечания по подвеске. Необходимо было с его слов заменить: рычаги передней подвески с шаровыми опорами верхние и нижние. Остальная часть подвески была в нормальном сосоянии, с его слов.После этого было куплены данные запасные части. Записался на отределенный день и время. Данная работа заняла практически все воскресенье. Сход - развал в итоге, Не сумели Отрегулировать!!!! При осмотре передней побвески нашли лопнувший нижений виток пружины. На вопрос , как вы тогда осматриваете авто перед сход- развалом, ответили какой то Чушью. При выезде машину стало вести в право. На следующий день, обратился в данный сервис с данной проблемой. Подняли на подеъмник , начали еще раз осматривать подвеску переднюю и заднюю. И обнаружили, что надо еще заменить определенные детали ..... У меня Большой ВОПРОС ??? К Мастеру сервиса и Руководству ???? От куда Вы берете таких Механиков???? Лишь бы деньги срубить, а клиенту Можно Лапши Науши Навешать!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ДАННОГО СЕРВИСА!!!!!
Отличный автосервис, компитентный и вежливый персонал. Всё расскажут, подскажут что и как. Лишнего не накручивают, всё строго по делу. Есть комната ожидания для клиентов, вкусный кофе 😁. Теперь только к ним буду обращаться за помощью😊
Посетил сегодня мойку на данной станции тех обслуживания, качество оказания услуг отвратительное, моют ужасно, протирают растирая песок по всему кузову царапая автомобиль, так же умудрились изуродовать диск, сбили значок, в общем это просто УЖАС!
Магазин чистый, удобный, в нём приятно находится, выбор огромен, ваз, газ, уаз, и грузовые, но цены на некоторые позиции выше чем в городе, иномарки только под заказ, фильтра в наличии. Плюс огромный, ни куда мотаться не надо всё в одном месте. И станция тут.
Отличный автосервис, профессиональные работники, очень удобно, что все необходимые мне запчасти оказались в наличии. Комфортная зона ожидания для клиентов, магазин с большим ассортиментом, есть уютное кафе- столовая.
Плюс за кофе, и всё. Отвратительное отношение мойщиков к своим обязанностям. Спросили как мыть, что сделать, сказал помыть, продуть и смазать силиконом уплотнительный резинки. Вечером в этот же день в гараже не смог открыть двери, замерзли! 550₽ за что? Не рекомендую!!!
Всё доступно и рядом! Помыть машину, приобрести запчасть на автомобиль либо под заказ, так же отремонтировать на сто, во время ожидания можно вкусно позавтракать и пообедать в столовой.
Отличный сервис. Выбор большой запчастей, когда по времени поняла что долго ждать запчасть,сотрудник предложил альтернативу, в итоге все супер! Пока моется машина можно перекусить, огромный плюс)))
Это просто кошмар. Где вы взяли таких работников. Заказали детали, обещали в течении 2 дней. Звонят что детали пришли. Записались на ремонт. Приезжаем а оказывается ни чего не пришло и кто звонил они не в курсе.В итоге пришли через 5 дней и все ни те. Куда они смотрят. Если вам нужен срочно и качественный ремонт то это точно не сюда. Столько народу а толку …
К сожалению не смогли помочь . Пыльник заменить на гранте . ( И пришлось очень долго ждать когда человек сидящий за компьютером который принимает посетителей , наговориться по телефону . Просто напрасная трата времени .
Люди не гоните машины сюда. Мастера ни чего не понимают и не разбераются. От куда их набрали не известно. А детали даже по вин коду заказывают все не правильно. Зря потраченное время и деньги. Дешевле и качественно только в городе но не у них.
Хотелось бы ,чтобы когда вы назначаете время для своих клиентов ,чтобы я не прождал почти час для шинномонтажа..Берегите время тех,кто к вам приходит .