Внутри заведения не была . Опираясь на отзывы будущего зята , заказала шашлык в данном заведении и вы знаете была приятно удивлена! Очень вкусный шашлык и очень милый приветливый курьер. Заказывала доставку уже два раза и конечно буду заказывать снова ! Настоятельно рекомендую попробовать шашлык , очень вкусный барашек,а свинка вообще тает во рту ) Спасибо сотрудникам данного заведения!
Вкуснейшее мяско! Очень любим покушать тут!
У нас есть старенький Хаски, который почти никогда не ест мясо с магазинов (по нему понимаем хорошее мясо или нет), а вот отсюда лопает за моё моё!
Шашлык очень вкусный, часто заходим всей семьёй. Овощи на мангале и картошечка -пальчики оближешь. Лепешки из тандыра всегда горячие и хрустящие. Напитки, пиво, сок всегда охлаждённые, остальное можно с собой. Обслуживание не навязчивое, доброжелательные хозяева заведения всегда радушно встречают.
Ростислав Дейнека
24 августа
Спонтанно взяли шашлык на пробу, были приятно удивлены) мясо сочное, вкусное, свежее)
Придём ещё)
Читаю отзывы и удивляюсь. Живу неподалёку и бывает покупаю или заказываю на дом шашлык. Вкусный и сочный. Шаурма тоже неплохая. Персонал вежливый. Помещение не очень . Ну чисто мужичками посидеть после раьоты в мужском обществе. Для дам не подходит)))). А шашлык вкусный!!!
По рекомендации знакомых заказали доставку с этого заведения. Наших надежд к сожалению доставка не оправдала. Шашлык из баранины на кости и свиной шеи далеко уступает по своему качеству даже придорожной продукции, продаваемой в какой нибудь Анне Воронежской области . Девушка, принимающая заказ, и мужчина кавказской национальности , осуществляюший его просто трэшняк. Одна не могла просто записать дословно адрес доставки в воронеже через пару улиц от кафе, 100 раз ей пришлось повторять, начал нервничать. Другой просто не смог приехать точно по навигатору, приехал туда куда ему показалось нужным, по соседству от назначенного адреса, тоже в пару улицах, причём при выезде на место заявили, что продукции по весу получилось больше заявленного, но типа сделали скидку дополнительную но заплатить надо чуть больше изначальной суммы. В запеченных овощах больше половины контейнера воды. Переносного терминала у этой конторы нет, только перевод или наличными. Больше никогда туда не обращусь и никому не посоветую заказывать доставку. Про личное посещение кафе ничего не могу сказать, никогда там не был и что-то особого желания посетить нет. После доставки вечер был мягко говоря испорчен.
Отменный шашлык, хороший уровень обслуживания, понимающий персонал, готовый пойти на компромисс(договаривались насчёт своего алкоголя в заведении)
Когда я учился в школе в далеком 2009 году в это кафе ходил наш историк, царствие ему Небесное
Сам бывал неоднократно, чего и вам рекомендую.
Место очень не приятное. Вокруг и внутри не приятный запах либо плохо приготовленного, либо не свежего мяса. Летом лучше вообще обходить подальше иначе можно задохнуться.
Почитал отзывы и немного удивился. Может, мне повезло, но пару раз на бегу перехватывал тут шаверму и оставался доволен. Мясо кладут, соуса и лука умеренно. В итоге, не Мишлен, но едабельно для придорожной шавушечной, не отравился, изжоги избежал.
Шашлык отличный, берём всегда здесь и ни разу не пожалели...
Артём
20 марта 2023
Вкуснейший шашлык. Сначала подумал, что забегаловка какая то на остановке, но по факту оказался вкуснейший шашлык, приятный шашлычник и приветливая шашлычница.
Пиво жигулевское поганое,70 р за 0.5,пить нельзя.
Водку можно приносить собой,главное заказать еду у них.
Шашлык пресноватый.
Мужик,скорее всего хозяин очень добродушный и гостеприимный.
Брюнетка радотает,злая и вечно не довольная.
Чебуреки и самса вкусные.
Обычная забегаловка!
Но так как рядом более ничего нет,то народ вынужден туда ходить.