Отличная новая школа. Очень удобное расположение. Бесплатная парковка у ТЦ Океан. Свежий ремонт, просторные светлые залы, большие удобные раздевалки. Приводил сына на бесплатное пробное занятие. Сыну очень понравилось. Будем ходить дальше к тренеру Дарине. Знаю, что это сеть школы танцев в городе Раменское. Увидели, что теперь они есть в нашем городе и сразу записались на занятия. Записывался через сайт. Рекомендую!
очень крутая атмосфера 😍.
Большие и просторные залы,всегда весёлая и очень комфортная обстановка. Vantera любимое место,все хореографы прекрасно относятся к детям,если что то не понятно,всегда объяснят.Все очень вежливые и добрые,администратор расскажет, что и как!
Если выбирать где учиться танцевать,то это однозначно Vantera
Решила дочку отдать на танцы. По отзывам выбор на Vantera. В итоге,хочу сказать, я в полном восторге. О дочери и говорить нечего. Занятия в студии для нее на первом месте. Мастерство и квалификация хореографа потрясающая. Обстановка располагает, очень приятные администраторы, готовы помочь, объяснить, подсказать в любую минуту. Не могу не отметить Кочетова Владислава. Прекрасный педагог, который сумел найти подход и заинтересовать ребенка. Всем очень рекомендую.
Отличная школа танцев! Вожу дочку уже 3 год к Владиславу Кочетову! Очень нравится! Профессионализм, разнообразие танцев и хореографии, атмосфера на занятиях!
прекрасное место! прекрасные хореографы, все прекрасно объясняют и если что-то не понял, то ещё раз 10 объяснят и покажут) в общем очень понравилось местечко, всем советую, присутствует свой вайб и атмосфера!🫶🏻
очень крутая школа танцев, профессиональные хореографы, которые находятся на одной волне со своими учениками. все всегда помогут и подскажут. люблю вантеру 🫶
Привела ребенка к хореографу Кочетову Владиславу,очень понравилось, дочь с радостью бежит на занятие.
Владислав отлично знает свое дело и с легкостью найдет подход к вашему ребенку😊
Привела сестру на пробное занятие к преподавателю Владиславу. Ей очень все понравилось, глаза светились от счастья, обязательно будем ходить ещё! Спасибо большое за такую теплую атмосферу !