Отличный вейпшоп, из которого я никогда не уходил недовольным.
Широкий выбор жидкостей, одноразок, девайсов.
Приятная система накопления бонусов, которая позволяет неплохо экономить.
Цены низкие, не сравнивал с другими шопами, но по ощущениям три шкуры не дерут.
Ну и немаловажная часть всей композиции это продавцы, которые всегда проконсультируют по поводу жидкостей, по поводу вкусу одноразки и т.д.
Ты говоришь манго, а тебе в ответ несколько бутыльков с жижей почти моментально и никогда не было такого, чтобы продали что-то невкусное. В чате всегда активно отвечают на вопросы, ассортимент знают отменно, дай бог всем шопам таких продавцов.
Однозначно рекомендую
Отличный магазин , огромный выбор товаров, вежливые и понимающие сотрудники . помогли с выбором жидкости , а так же с выбором испарителя . хорошо понимают вкусы и предпочтения . Особенно хочу отметить девушку которая была на смене 09.08.2024 , очень качественно подошла к предпочтениям и посоветовала отличный продукт !
ассортимент радует , продавцы приветливые , вежливые , готовы помочь с подбором необходимого продукта . Лерочке (продавцу ) отдельное спасибо . всегда может поддержать диалог , очень милая, довольно талантливая и замечательно дополняет всю обстановку магазина . благодаря ней хочется приходить в магазин как можно чаще . второй же продавец ( в телеграмме записана как Лёнчик)- мне очень не понравилась , довольно закрытая в себе мадам . ассортимент не знает , плохо помогает в выборе нужного товара .
На компетентность консультанта не расчитывайте.три раза мне советовали фигню.первые два раза просил хороший по вкусу ,по хорошей крепости мне посоветовали фриз манки ,по вкусу нормально,но крепость не сильная,потом говорю подонки есть у вас,говорят берите скандалист,тоже самое ,в итоге совсем не тоже самое.оба убивали картридж.потом сам выбрал подороже ,купил шкьюди,не прогадал,вкусно и не убивает картридж.кончилась жижа,прихожу,крепкой шкди нет,и обычных две шт осталось,говорят возьмите хром,она как топовая жижа,в итоге вкуса нет почти ,ещё и вскипает при затяге.возможно тоже будет убивать картридж.
Все тестировалось на новых картриджах.кстати вначале и картридж сильный мне продали ,на деле курить нельзя было нормально.все консультанты разные,постоянно меняются.в итоге 2к отдал в пустоту.более нет доверия к этому магазину .если сами не разбираетесь ,покупайте в другом магазине.