Vard

Владислав
14 июля 2025
Не первый раз заказывал в данном месте букеты, отличное обслуживание, свежие цветы, лучший персонал который сможет подобрать то что нужно! Рекомендую!! Очень удобное местоположение и что самое главное оперативная доставка, как только обратился все очень быстро и оперативно сделали и доставили
4 ноября 2025
Отличная букетерия, цветы всегда свежие, клиентоориентированность на высоте. Если чего-то нет, всегда предложат похожие букеты, всегда все пожелания учитывают. Узнала о Vard, когда мне самой несколько раз дарили цветы именно отсюда и произошла любовь ❤️ Уже на протяжении долгого времени заказываю букеты только здесь. Спасибо за Вашу работу!🫶
Настя Л.
1 июля 2025
Заказывала свадебный букет, учли все пожелания. Букет был идеальным🥰 За день цветочки не завяли
Алина Махоркина
8 ноября 2024
Заказываю цветы и на личные праздники, и на знаковые события на работу. Всегда привозят вовремя, цветы свежие и пахнут. Всё замечательно, спасибо большое🩷
Анастасия Башкирова
2 июня 2024
Обратилась за доставкой цветов к Vard, осталась очень довольна! Цветы, свежие, плотные, ароматные! 10/10! Вежливые сотрудники, быстрый ответ на сообщения, помощь в выборе, а также доставка во время.
Умид Начаров
15 июня 2023
Спасибо большое ребятам четко все доставили, цветы свежие, все как договаривались, всегда были на связи, фото отчёт, будем обращаться вновь🔥только к Вам👌🏿
Карина
12 сентября 2024
Хочу еще раз поблагодорить всю команду флористов💖 ребята помогли в кратчащие сроки подарить чудесный букет ! Они уже ни раз выручали меня и моих знакомых 🌸 Безмерно благодарны вам,за ваш труд и творчество 💗💗
Karin_Sandrovna
1 сентября 2022
Искала букет на первое сентября, хотелось что-то не как у всех, красивое оригинальное и за вменяемые деньги. Много вариантов везде пересмотрела, всех замучала ) и купила в тоге тут. Букет бомбический ❤️‍🔥как и хотела , похожего не у кого в классе не увидела) теперь буду обращаться только сюда
Игорь Переславцев
1 марта 2024
Явно мой фаворит. Часто заказываю цветы, одно из лучших мест в Воронеже. Раньше заказывал в черном рыцаре(Там за последние полгода вяли все букеты на следующий день, заколебались менять) Здесь беру не первый раз, каждый раз стоят долго👍
Без имени
9 мая 2024
Отлично! Долго стоя букеты, молодцы! Выигрывают в конкуренции у черного рыцаря (все 6 из 7 букетов навели умирать на следующий день) Жалко работают только до 9. А так молодцы! Поставки отличные! 🔥👍
Саша Саша
15 марта 2023
Отличный цветочный магазинчик, всегда большой выбор свежих цветов. Мне очень нравятся композиции, которые там собирают девчонки. Цены в полне доступные, даже я бы сказала, ниже средней планки по городу. Еще у них есть услуга доставки, что тоже очень удобно, я несколько раз пользпвалась. Вообще рекомендую, не пожелеете.
Глеб М.
18 октября 2023
Первый раз покупал у них готовый букет самостоятельно. Был неплохой. Во второй раз решил заказать. Фото можно не комментировать 🙂 Что заказывал/что сделали*
Анатолий м.
12 октября 2024
Отличный цветочный магазин даже для тех кто не разбирается, учитывают все пожелания и делают даже немного лучше чем представляешь, и всё это по прекрасной цене.
Андрей
5 июля 2022
Спасибо большое! Спасли мою ситуацию, сам нахожусь в другом городе, но нужно было срочно поздравить и сделать приятное любимому человеку. В букетерии помогли с выбором и оформлением шикарного букета, и доставили в лучшем виде! Любимый человек был в восторге🤗 Ещё раз спасибо, теперь только к вам буду обращаться)
Максим М.
17 февраля 2024
На протяжении долгого времени заказываю у них букеты. Цветы всегда свежие и красивые. Флористы создают произведение искусства. Рекомендую
Юлия Комарова
12 февраля 2024
Ужасное качество, повторить букет, который они же и предлагают, не могут, пошла путем проще, заказала просто розы, привезли уставший букет с сухими лепестками, такое дарить было нельзя, букет в мусорку.. в ответ даже не извинились, у них это считается нормальным качеством.. Не рекомендую!!!
Маргарита Чернова
12 декабря 2022
Рекомендую! Вежливое общение. Подсказали, что есть в наличии и прислали фото самого букета перед доставкой. Цветы свежие, букет шикарный!
Татьяна Е
9 ноября 2023
Букеты делают просто супер,очень красиво оформляют,цветов очень много на любой вкус рекомендую 👍
Елизавета Самбулова
11 июня 2025
Цветы у них сыпятся, это вообще не хорошо. Иногда нормальные, но иногда прихотят в плохом виде
Екатерина Романова
5 декабря 2022
Находится рядом с работой, очень удобное расположение Ребята Быстро подбирают букет под любое мероприятие Приятный , улыбчивый персонал Цены отличные Теперь беру цветы только у них.
Артур К.
16 марта 2022
Заказывал у ребят доставку. Классный букет, доставили в указанное время, сервис работает на отлично, рекомендую.
Диана Шелл
20 мая 2022
Мужчины нынче цветы дарят нечасто, поэтому раз в недельку сама себе букетик-другой заказываю. Цветы свежайшие, будто прямо с клумбы! А если серьезно, у ребят замечательный магазин и сервис, обращайтесь 🥰
Artem K.
27 апреля 2024
Букеты просто бомба Много раз обращался , всегда помогали с выбором Рекомендую , букеты стоят долго о
Ramaboss77
26 февраля 2024
Описал какой нужен букет на подарок маме , скинули несколько вариантов от бюджетного до дорогого , сделали скидку 10 процентов так как брал на 14 февраля . Доставили на 5 минут раньше , но ничего страшного планировали ровно в 12 ночи
fed
26 апреля 2023
Отличный цветочный, доставка по всему городу, доставщик всегда присылает отчет, часто заказываю у ребят, всë всегда нравится!
милашка
2 июня 2024
Очень довольна покупкой цветов😍 я в восторге
Гар Гасп
21 июня 2025
Отличный букет, быстрая доставка
Александр К.
17 мая 2022
Постоянно покупаю цветы в этом магазине и всегда все на высоте! Быстрая доставка и свежие цветы лучшее, что может быть!
Seda Manukyan
1 марта 2022
Заказала букетик на день рождения мамы, собрали очень красиво, лучше, чем на фото. Флористы работают отлично!
Ольга Кошкина
13 июля 2024
Очень хороший магазин, свежие цветы, недорогие цены, очень внимательное обслуживание. Рекомендую!
Норег Хын Ко Ян
18 мая 2022
Цветы были свежими и держались больше недели Букет собран был очень качественно, девушке понравилось 😌
Roland Arzumanyan
20 февраля 2022
Приветливый персонал,букет собрали красивый и цветы держались долго!
РОЛЛер
3 марта 2022
Очень быстро и качественно) Попросил сделать на их вкус, жене понравилось
Ваня У.
20 мая 2022
Заезжал на днях, все отлично цветы свежие. Моей девушке понравилось, пока 4/5 но мне кажется там все 5. Вернусь по-любому ещё раз!!!
Виктория К.
16 марта 2022
Благодарна флористам и ребятам из доставки ❤️‍🔥 Собирают и привозят оперативно. Цветы всегда свежие😍😍 Часто проводят конкурсы- это тоже плюсик!
Данил Трубников
1 мая 2024
Классный магазин, много выбора цветов и цены что надо, рекомендую
Рома Зонов
22 октября 2023
Цветы простояли полторы недели. Цены немного кусаются, но приемлемо
Диана Д.
26 февраля 2024
Быстрая доставка, красивый букет, все отлично)
Даниил Рукосуев
17 февраля 2024
Отличное качество. Быстрая сборка букетов
Григ Григоров
15 февраля 2022
Большой выбор, доступные цены, оперативная доставка
Аргишти В.
18 марта 2022
Спасибо , заехал по пути , собрали быстро и грамотно
Гусейн А.
27 февраля 2024
Зашел по пути и купил готовый букет.Все хорошо
Владимир Е.
4 ноября 2023
Букет собрали великолепный. Рекомендую)))
Ара А.
15 февраля 2022
Все отлично , спасибо за качественную работу
Pavel Alexeev
22 июля 2025
Хороший магазинчик с адекватными ценами.
Стас Н.
21 февраля 2022
Все отлично , собрали букет . Отличный сервис
Виктор Ван Арт
26 августа 2022
Хороший магазин. Приветливый персонал. Очень доволен
15 июля 2024
Пришлют «флористические колбочки» и скажут,что это распространено во флористике)