Вариант

Rustam Fluidovich
Склад в СПБ молодцы. Приемка заняла 15 минут, груз сразу упаковали в стретч и пузырчатую пленку (так как у нас своей не хватило). Маркировку наклеили крупную, понятную, ребята вежливые пока ждал оформления предложили кофе👍😁 , но самое главное груз в Екб доехал в целостности , по срокам 4 дня👍👍👍 Менеджер Станислав круто ✅✅✅
Александр Андреев
Обратились в эту компанию по рекомендации коллег 😀отправляли мебель из Питера в Новосиб.Понравилось, что не впаривают лишнего, все по делу 😉👍 грамотно упаковали, доставили в срок и без повреждений , изиии👍
Денис Филяев
Добрый день!Хочу выразить благодарность за высокий уровень сервиса, профессионализм и оперативность организации перевозок коллективу Вариант!!! Есть с чем сравнить, вы – лучшие!!!Особая благодарность лучшему из лучших – Денису.
Marsel D.
Логист Егор в кадре не появлялся, но был закадровым голосом. Когда водитель не смог подъехать к дому на Васильевском из-за ремонта, логист за за 20 минут нашел замену -газель по дворам . Сделал невозможное.
denis andronov
16 августа 2025
Не бывает очередей. Оформление быстрое, без волокиты. Отгружаем этой компанией больше 10 лет. Не было ни одного случая пропажи-потери груза. Из кробок не "таскают". Однозначно рекомендую.
demon
Наш куратор Станислав Компетентный и честный. Сразу предупредил о всех нюансах: какие нужны усилия по упаковке, Никакой воды, только по делу. На связи весь маршрут, пока мы не получим груз , такой сервис очень подкупает 👍
Марианна Х.
Спасибо ребятам, все быстро, чётко, вежливо. Обязательно обращусь ещё
Михаил Иванов
Выгрузка, документы, всё быстро делают, маленькая площадка, раскрутиться место мало(((((
Екатерина Останина
16 августа 2023
Отличная ТК. Грузы отправляют оперативно. Сроки доставки оптимальные. Бережно относятся к грузам. Персонал опытный, ответственный, отзывчивый))
Сергей Васильев
20 ноября 2024
Адекватный и понимающий коллектив, хорошая логистика, и довольно низкие цены.
Владимир Мазнев
30 июля 2020
Рекомендую- 1-дешевыая цена... 2-немного народу... 3-быстро обслуживают...экономия времени которого вечно не хватает.. 4-не значительные недостатьки-субб.и восстресения-выходной!!!...
Eremey Zlobin
1 сентября 2025
Неудачное местоположение ТК, сервис низкого уровня.
ФокА ЯроВ
28 июня 2022
Отличный приёмщик ! Очереди правда постоянные , но если самому разгружаться ,то быстро получается
Василий Петров
2 апреля 2024
Отличная, оперативная компания. Только лучшие впечатления от сотрудничества. И расположена удобно, въезд прямо с Митрофаньевского шоссе.
леонид меньшиков
18 января 2023
Хорошее отношение к клиентам, разгрузка быстро, оплата оперативно
Михаил
19 апреля 2022
Возят быстро, качественно, не дорого. Даже ушатанный груз привезут очень бережно.
Олег Александрович
17 мая 2024
ТК найти легко. Оформить быстро, очередей нет!
Алексей Иванов
16 декабря 2024
Отличная компания
Владимир 1
29 ноября 2025
Нормально
Александр Машков
6 декабря 2024
Сложновато найти если в первый раз.
Сафонов Дмитрий
20 октября 2022
Быстро работают ребята. Молодцы.
Денис Зюзин
20 марта 2020
Ну такая себе ТК. Работникам особо там неинтересно. Нет задора. Все через не хочу делается.
Александр Филиппов
1 октября 2024
Отлично
Николай Медовиков
5 сентября 2023
Отличная транспортная компания.
Игорь Филиппов
24 апреля 2020
Доставляют аккуратно, быстро .
владимир свердлов
19 апреля 2023