Хочу выразить огромную благодарность организации WARPOINT за незабываемый отдых! 😃🙌🎮
Лучшие VR-игры всех жанров и для всех возрастов — каждый найдёт себе развлечение по вкусу! 🎉🕹️
Мы забронировали место по адресу г. Курск, ул. Карла Маркса, 10 и наши дети просто в восторге! 🏰🚀
Они не только замечательно провели время, но и улучшили свои навыки в работе в команде. 👫💪
Благодаря WARPOINT, они узнали об эволюции VR и погрузились в захватывающий мир виртуальной реальности. 🌍💫
Спасибо организации за такой активный, командный и увлекательный вид отдыха! 🙏💃🕺
Отличное место для проведения детского дня Рождения. Дети в восторге от игры. Удобная комната для угощения гостей. Внимательный персонал. Обязательно будем приходить ещё))
Подарили сыну на день рождения виртуальную игру WAIRPOINT, дети были в восторге, огромное спасибо команде за организацию и сопровождение. Впечатления от проведённого времени у ребят останется на долго. ☺
Шикарное место для времяпрепровождения, где можно собраться маленькой компанией. Или же познакомиться с новыми людьми, собравшись своей команду на другую команду.
Не советую только сильно наряжаться, от активности игры ваши тёплые одеяния заставят вас пойти третьим потоком пота :D
Отличное место для проведения праздника. Отмечали день рождение ребенку, дети остались довольны, спасибо ведущей Ксении за работу и доброжелательному персоналу.
Очень увлекательная игра! Отлично подходит для весёлой компании, будет что обсуждать и что вспомнить) плюс к увлекательной игре в стиле CS ещё неплохая физ. нагрузка 🦵💪
Было здорово. Сын в восторге. Пока игроки сражаются ,мы как зрителей наблюдали за баталией с экрана телевизора. Вежливый и очень внимательный.персонал. В помещении всё чистенько и аккуратно. Нам понравилось. Планируем придти всей семьёй
Было очень интересно провести время с друзьями. Отзывчивые работники, качественная аппаратура. Стоит попробовать, если не знаете, где и как хорошо провести время)
Классно провели время. Эмоции самые положительные!Дети довольны и сам в восторге! Дружелюбный персонал. Грамотные инструкторы.
Рекомендация будущим игрокам : Заранее звонить - уточнять время игры!
Оказались абсолютно случайно всей семьей в Варпоинте. Не знали как провести вечер, а тут вспомнили, что видели вывеску… решили испытать удачу. Она была на нашей стороне))) Хоть мы и проиграли команде соперников, но вечер понравился, как взрослым, так и детям, пойдем обязательно ещё и ещё раз!🤗
Отмечали день рождения сына, 12 лет. То, что нужно подросткам. Очень динамично, весело, разнообразно. Помимо самой игры можно поиграть в Playstation. Есть комната со столами и удобными диванами, где можно отдохнуть и поесть. Можно принести еду с собой или заказать доставку. Единственный минус это то, что там душно. Персонал замечательный. Всё подробно объяснили, звонили несколько раз, напоминали. В общем, все понравилось, все дети довольны. Для празднования дня рождения лучше брать 3 часа. У нас было 3 часа, но время быстро пролетело. Отличное место!
Наконец то удалось сходить и поиграть. Было просто офигенно, очень классно. Под конец весь мокрый от постоянного движения. Рекомендую хотя бы раз побывать и главное в хорошей компании
Отличное место для встреч с друзьями. Уже неоднократно посещали виртуальную реальность как с детьми командами так и взрослыми компаниями. Один раз играли родители против детей, очень круто, дети нас обыграли. Хороший приветливый персонал, чисто, удобное место расположение.
Уже второй раз приходим большой компанией, всё нравится - приятные администраторы, отлично всё объясняют, и сама суть Counter-Strike в виртуальной реальности смотрится интересно, живые эмоции во время игры и приятная усталость после.
Однозначно идите! Это нечто! Очень круто всё продумано! Я в восторге! Такое развлечение подходит и детям, и взрослым!
Внимательно выслушать правила игры! Можно присвоить себе, как игроку, любое имя, какое пожелаете. Не переставлять пальцы с кнопочек, иначе не сможете стрелять))) . Осознавать то, что виртуальные персонажи - это реальные люди, во избежания столкновений. Игра длится целый час со сменой виртуальных локаций.
Водили на игру целый класс. Все безумно довольны! Теперь каждый ребёнок (и девочки, и мальчики) мечтают там отметить свой ДР. Ведь и зона для застолья тоже предусмотрена. А также шкаф, обувница для размещения своих вещей, большая мощная колонка для музыки и боллер с водой. В общем, и отметить что-то можно, и потанцевать, ну и естественно поучаствовать в этой большой игре! 👍
Наконец-то в нашем городе открылось новое место где можно действительно классно, интересно и необычно провести время!!! А то сходить даже особо некуда.
Очень рекомендую!!!
Кто думает, что развлечение только для детей - ошибаетесь. Мы дядьки по 30+ и я вам скажу - эмоции после посещения просто "через край"!!! Очень весело!!! Очень активно!!! Через 20 мин. будете уже мокрыми от пота, но счастливыми и довольными)))!
Цены не такие уж и высокие. А после игры вообще кажется, что это даже дёшево за такие эмоции)))
Вобщем всем крайне рекомендую!!! Если думаете - не думайте, а попробуйте ;) После игры понимаешь что это намного круче, чем может показаться сначала.
Очень крутое место! Можно отлично провести время с компанией друзей, получаю кууууучу эмоций!!! Спасибо, операторам за хорошее обслуживание. Вышла с площадки с самым лучшим настроением!
Играли семьёй на 23 февраля. Получили море впечатлений и эмоций. Отличное место, где будет интересно всем. И дети и взрослые остались довольны. Обязательно вернемся еще не один раз!
Добрый вечер! Очень рада была побывать в таком месте с друзьями!!! Было очень здорово, смешно, весело и круто!!! Всем рекомендую сходить!!!! Не пожалела, приду ещё раз и не один)))
Отличное место, получил незабываемые впечатления от игры со своими друзьями, великолепно провел время, рекомендую к посещению. В следующий раз обязательно приду!
Место очень крутое, мне нравится, добрые и отзывчивые сотрудники, а также великолепное качество предоставляемых услуг, был тут дважды и все стабильно круто
Отличная команда, организовала праздник, активный, а главное современный отдых, много локаций и в любую погоду можно с компанией провести время, эмоции зашкаливают.
Спасибо ребятам
Понравилось, что хорошие администраторы, качественно все объясняю.
Классно постреляться с друзьями.
В игре все продумано чтобы на влететь никуда, я за это переживал
Необычное место, которое однозначно стоит посетить. Вежливый персонал, все доступно объяснили по правилам игры. Локации каждый раз разные. Можно отлично провести время. Цена, конечно, не совсем привлекательная, но для компании подойдет💥
Очень крутая игра, всем советую, зажигает много калорий, лучше любой зарядки. Если бы в детстве была такая игра, мне кажется я жил в ней. Спасибо персоналу!!!
Отличное место для времяприпровождения компанией, хороший метод разгрузки. Площадка большая. Очень подкупает то, что работники не пренебрегают личной гигиеной- всем выдаются бумажные маски под очки, всё обрабатывается.
Играли компанией !Все супер,нам очень понравилось,рекомендую к посещению с компанией.Если хотите жаркие ощущение и разнообразие,приходите именно сюда и играйте с удовольствием!
Классное место для разнообразия отдыха с друзьями) Дружно подсели компанией после первого раза и сразу бронировали вторую игру) Помимо моря крутых эмоций вас ждёт отзывчивый и приятный персонал, чистота в помещении и хорошее оборудование. Очень советую попробовать хоть разок!)
Игра сильно виснет убивают сквозь стены , выстрелы в тело не защитывает , играть невозможно(по ощущениям 4 ФПС)! Шлем сильно давит на голову, и болят глаза повязки не гипоаллергенные!
Екатерина А.
1 октября
Если еще не пробовали себя в VR-игре, обязательно загляните именно к этим ребятам. Сегодня я переживала, что не разберусь в процессе игры или будет дискомфорт от очков, но все оказалось очень просто с доброжелательным персоналом, доступной инструкцией и качественной техникой. А ещё это не только увлекательно, но и полезно в качестве физ. нагрузки)
Отличный вариант для проведения активной встречи с друзьями!
Погружение действительно сильное, как-то веришь в реальность происходящего, несмотря на низкополигональную графику. 5 звёзд из 5⭐⭐⭐⭐⭐
Целых 45 минут был в другой реальности со своей компанией. Каждый из нас получил огромное количество эмоций, которые не получали раньше. Это было в новинку для каждого. Обязательно посоветуем друзьям и прийдём ещё раз!
Устраивали тут детский др, сначала арена, потом vr. Vr назначили и оплатили заранее. 20 минут прождали оператора, чтобы он запустил игру. Шкафчики сломаны, в конце хотели забрать вещи - не открывается. В целом ощущение бардака.
Сегодня ходили компанией 10человек. Набегались от души, очень круто!!! Операторы обоятельные, привлекательные амбиициозные, понимающие. Бронируем на соедующий раз
Крутое месте для того чтобы провести время вместе с семьей. Отзывчивый персонал, крутое оборудование. Был здесь на своем и не только своем дне рождения
Играли конкретно в этом варпоинте уже несколько раз, с сотрудниками из комании и детьми. Очень понравились игры и режимы. Последний раз был новый режим с ковбоями.
Инструктора проффесиональные! Нам очень все понравилось, уютно и комфортно! Будем еще и еще играть тут!
Это была спонтанная встреча старых школьных друзей. Есть зоны как для пары человек, так и для нас (10 лиц). Эмоции незабываемые. Реальность -это единственное, что реально. Всем советую.