Впечатление в целом неплохое, но педикюр с покрытием гель-лаком «под кутикулу» через пару суток выглядит как минимум странно. Первый раз посещала данный салон, каких то предпочтений по мастерам не было. Делала маникюр и педикюр , стоимость 5100₽.
Ужас просто. Я записывалась по ватсапу , а когда я пришла то оказалось, что про меня забыли.
10 минут от моей записи принимали другого человека, хотя я пришла заранее
В салоне антисанитария, летаю попугаи, разбрасывая свои перья, на столе и стуле волосы , явно что не убирают
Парикмахер Ольга едва ли разговаривает по-русски, поэтому что она говорит очень сложно.
Я пришла всего лишь подстричь кончики, а мне 10 сантиметров отстригли.
Вообщем , не советую, лучше сходить в соседний парикмахерскии, они там близко , а я с дуру деньги решила сэкономить 🥲
M
Mashylik
Ольга превосходная женщина!!! на 5/5!!! Стрижка огонь🔥
молодая девушка администратор очень милая и вежливая
Подсказала цену и всё рассказала
Долго искала профессионального мастера по дипиляции в моем поселке Родники. Мне порекомендовали Людмилу она мастер на все руки ( мастер маникюра и педикюра) услугой осталась очень довольна , Людмила провела процедуру очень деликатно и нежно, давала рекомендации ,тза что ей огромное спасибо. Приятно иметь дело с профессиональным мастером и просто очень хорошим человеком . С удовольствием приду ещё и порекомендую своим знакомым.
Стриглась один раз, не впечатлило, работа на троечку. Но отношение администратора к клиентам, тон и слова, какие-то придирки к внешнему виду посетителя - это за гранью. Даже одной звезды много.
Сделала шикарный маникюр у Людмилы 😌Просто восторг.Отличный мастер своего дела🌷Учла все пожелания .Хожу 3 недели ,нет сколов и отслоек.Очень рекомендую данного мастера🌺
Хочу поблагодарить мастера маникюра Людмилу. Всегда довольна её работами. Маникюр держится долго, не бывает никаких сколов, ногти всегда получаются очень красивыми и ухоженными. Людмила вкладывает душу в свои работы всегда может предложить что-то очень необычное и оригинальное. Очень рекомендую этого мастера.
Администратор Салона , или же владелица , она особо не представлялась , не уважительно общается с другими людьми (потребителями) оскорбляет , и выгоняет. очень надеюсь с роспотребнадзор - возьмется за этот салон!
Фу таким хозяевам этой сети парикмахерских. Прочитала остальные отзывы и убедилась, что это не со мной что-то не так, а у админисираторши колхозницы не все в порядке с головой)) Клиентов всех распугала своей хабалистостью
Спасибо вам большое ! Сделал химию, очень круто ! Мастер Ольга просто замечательная ) К слову о администрации, очень приятная женщина, не смотря на то что находится на расстоянии скоординировала и записала, Всему составу огромное спасибо ! Рекомендую
Сегодня очень здорово подстригли моего сына-подростка. Обычно, в таком возрасте, им сложно угодить... Но сын доволен, а это наилучшая похвала. Ещё раз спасибо!
Мастер-молодой человек (не спросила, как зовут)
Меня природа не одарила пышной шевелюрой. Да и последствия пандемии сказались на прическе. В общем, сделала мышиный хвостик и к зеркалу ни ногой. Но Светлана представила меня в другом свете и воплотила свои идеи на моей голове. Мне очень понравился этот образ. Похорошевшая и помолодевшая! Просто Супер! Но и это не всё. Светлана взялась за лечение моих волос. Эффект от этой процедуры я заметила с первого раза. До этой процедуры никакие средства и витамины не давали результата. Огромное спасибо администратору Наталье Леонидовне и парикмахеру Светлане за то, что помогли мне победить свои комплексы. Девочки, Вы мастера своего дела!
Вот так в этом салоне подравнивают кончики. Обнаружила этот ужас, когда уже пришла домой. Была в этом салоне первый и единственный раз и больше не пойду и вам не советую. Позор!
Уже много лет я крашусь и подстригаюсь в этом прекрасном салоне у мастера Светланы всё как всегда, по высшему классу!!! А тут ещё у них появился косметолог Антон И. , сдела процедуру гидропилинга лицо, просто сияет, планирую ещё процедуры.Процветания и развития Вам!
Радует, что в одном месте есть всё, что мне нужно: парикмахерские услуги, педикюр, маникюр💅, косметология и всё на высшем уровне. Очень удобно!! Спасибо, что Вы есть!!!
Позвонила записаться на стрижку , администратор так общалась словно я ей в три часа ночи на личный телефон позвонила :/ Пользоваться услугами данной парикмахерской более не планирую
Обслуживание достаточно неплохое.очень нравится мастер Ольга.Всегда предложит как лучше подстричься если не можете сами сказать.Если ходим подстригаться то только к Ольге.
11.07.2022 года пришла на брови к мастеру Людмиле. Ужаснее брови мне ещё никто не делал. Окрашено отвратительно,одна бровь короче и шире другой. Очень расстроена. Больше никогда не буду делать брови у этого мастера!
Хочется поблагодарить мастера Яночку, из чёрного цвета я стала русой, как и хотела, мы так деликатно смыли мой чёрный цвет, что даже волосы не испортились + Яна порекомендовала прекрасный уход за волосами! Я очень довольна!
Очень понравилися салон!Мастер Марина по маникюру в первую очередь думает о здоровье ногтях .Пришла к ней с тонкими как бумага ногтями.Сейчас отращиваем свои здоровые длинные ногти .Бесподобный солярий у них ,чудесные лампы ,что очень большая редкость даже в специализированных студиях загара !Салон работает в первую очередь на качество и под клиента ,а не на поток !Спасибо )
Чудесное место по уходу за собой!! Это касаемо что дам что мужчин! Шикарные мастера своего дела!! Великолепная управляющий-директор ! В общем рекомендую без возрастных категорий!! Салон 5+!!!
Теперь не советую. Записался с ребёнком на определенное время , приехали а персонал даже не знает кто записывал для чего и когда! Совет- нужен нормальный администратор.
Сделала себе маникюр с покрытием шеллак, у мастера Марины.Такого отвратительного маникюра мне еще никто не делал.Прошла ровно неделя,и на всех ногтях отслоилось покрытие.Я обратилась к администратору,со словами,что это никуда не годится,на что она мне предложила переделать ВСЕГО ЗА 1500руб,хотя маникюр уже был оплачен(1400руб). Извините , но это не мой косяк,и большая наглость с ВАШЕЙ СТОРОНЫ.Маникюр однозначно в этом заведении делать не буду.
Стригся вечером в субботу в данной парикмахерской. Пришел впервые и без записи. Мастер мужчина сделал свою работу быстро и качественно, все устроило. Полубокс с ножницами обошёлся в 400 рублей
Раньше была постоянным клиентом данной парикмахерской, а сегодня была очень неприятно удивлена хамством по телефону когда хотела вновь записаться. Уж не знаю приду ли вновь. Извините, но вы так клиентов растеряете.
Добрый вечер! Спасибо Ольге ,что исправила , то что мне натворил мой парикмахер!🙏🙏🙏раньше я бы не зашла в этот салон, но зайдя в него я поняла , что совершала ошибку! Это то что я искала! Салон который с большой буквы,независимо от вывески !!! Он со всей группой парикмахеров и профессионалов решили мою проблему! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ♥️ P.s. Моя мама сказала, что она была не в салоне,а в раю! Так как ее тоже спасли и исправили ужасную стрижку!💯👌🏻
Есть мастер Назар. Молодым мужчинам очень нравится его работа. А мне пенсионного возраста не очень -потому, что долго и внимательно делает свою работу на моих трех волосинках.