Уютная и дружественная атмосфера, приятный персонал, мастера знают своё дело! Огромная благодарность барберу Матвею, молодой и очень опытный специалист 🔥 Смог угодить привередливому подростку, после каждого посещения остается довольный, что не мало важно, хочу заметить! Научили его правильно за стрижкой ухаживать и как укладывать. Пока жду своих мужчин, балую себя любимую процедурами, стрижкой и маникюром 😉 Все на высшем уровне, начиная от кофе, заканчивая отношением к клиенту и качеством услуги!
Удобно, что можно записаться по телефону или онлайн. Всегда напомнят о записи, огромная за это благодарность!
Ходим только к вам! 💖💖
Видно как вы растёте и развиваетесь, что не может не радовать!
Парикмахерская не плохая!
начинали как хорошая и дешевая, после пандемии завернули ценник, что как то и ходить не хочется....
а в один их последних посещений настойчиво предлагали помыть голову, хотя я пришёл с мытой головой только из душа. живу в 2 минутах.
на мой вопрос зачем, я к вам смытой головой пришел, мне ответили ну дома это не то.... тут по-другому.
я конечно понимаю политика повышения среднего чека, но если 1 раз вам сказали нет на мытьё мытой головы, то не надо ещё 100 раз навязчиво это предлагать! Уже только за этот навязчивый сервис 1* хотел бы поставить.
Но помню всё то прошлое связанное с этим салоном красоты, по этому 4* из-за дорогой цены и навязчивого сервиса!
Сам салон наверное не плохой, но мне видимо не повезло. Была первый раз. Записалась заранее к мастеру Олесе, чтобы времени было достаточно и мастер не торопился. Пришла раньше, подождала, пригласили вовремя. Надо сказать в салоне много кресел и достаточно шумно.
Мастер спросила на сколько подстричь - говорю 5 см (больше она не переспрашивала, и я была уверена что меня услышали правильно).
При мытье головы настойчиво предлагала сделать маску для волос - что это доп. стоимость не озвучила!
Когда стригла - мне показалось, что коротковато, но сразу сложно сказать, т.к. волосы кудрявые, а стригут прямые - по длине не понятно сразу. Когда сушила волосы видно было что торопится, хотя времени должно быть достаточно. В итоге закончила на полчаса раньше, на улице я поняла, что корни не досушены и волосы коротковаты. Но только дома, когда смочила голову, поняла, что отстригла она не 5, не 6 и не 7 см (как я думала до этого), а 10 точно! Всю длину, которую я отращивала последние 2 года!
Как так можно? Не услышала - переспроси! Забыла - переспроси! Не уверена - переспроси! Сказать, что я расстроена - ничего не сказать!
Зачем записываться заранее, если всё равно работают с тобой по-быстрячку?
Предлагают доп услуги и не говорят, что они не входят в стоимость стрижки, узнаешь на кассе об этом!
Из плюсов - оплата картой.
Хожу к этим специалистам на стрижку более 10 лет). Вижу, как развиваются и у них это получается. Желаю творческих успехов! Скоро приду :)
Персонал отзывчивый, идёт на встречу при необходимости. Девушки с ресепшн потрясающие! Из вечных и хороших специалистов отмечу Марину Ц. Стараюсь попадать к ней :) если не удаётся, то находят не менее хорошего специалиста).
Записалась к мастеру Олесе, чтобы подстричься, сделать каре. Сделала все в самом лучшем виде, не могу налюбоваться. В процессе рассказывала какой у меня тип волос, и мы делились какие проблемы бывают с ними (у нее тоже раньше такие были)
Попросила без мытья головы (так как только из дома с помытой вышла). Сделали всё за 20 минут и я заплатила 1150 рублей. Очень довольна работой мастера, всем советую!
Единственный минус, показалось в салоне немного жарко. Несмотря на то, что на улице была не жара
Постоянно делаю стрижку в этом салоне
Всегда чисто и приятно
Стараюсь всегда стричься у своего мастера, но когда не получается у других тоже качество высокое.
Очень удобно что можно записаться через Яндекс, всегда видно кто работает и какое время удобно.
Я хожу в этот солон давно все мастера к которым я хожу просто замечательные и как собеседники и конечно как профессионал знающий свое дело. Солон всегда чистый администратор привет левый и отзывчатый в общем успехов и процветания
Классный салон, всегда хожу только к одному мастеру)
Все мастера очень хорошие, с хорошим настроением, общаются предлагают как можно стричь чтобы понравилось
Можно заранее записаться или придти по факту
И всё отлично как надо короч рекомендую 🔥
Сегодня подстригли сына отвратительно. Виски были под углом,сделали прямо.Прямо каждый может. Сзади также !!!Возвращаться не стал т.к. был в шоке.Парикмахер не представилась,была в полупрозрачной чёрной кофте через, который просвечивал бюстгальтер и крашенная в огненно рыжий цвет.Манера стрижки,грубая,с надрывом.После стрижки плохо сдула волосы.Цена безобразия 780 рублей.Делайте выводы.
Хорошая парикмахерская и прекрасные специалисты. Особенно хотелось бы отметить мастера Давида.
Раньше каждый поход в парикмахерскую был как лотерея, теперь же когда открыл для себя эту парикмахерскую, чувствую себя комфортно и уверено. Персонал вежливый и приветливый, а мастер Давид очень чуткий, внимательный и деликатный человек. С полуслова понимает что требуется сделать, а работает очень аккуратно и быстро.
Безусловно рекомендую!👍
Давид - the best 👌 👏
Отличная парикмахерская, стригусь тут уже давно. Смело рекомендую Барбера Матвея, отличный специалист, знает своё дело! Приходишь к нему, говоришь сделай красиво, закрываешь глаза и через час обана и новая внешность, борода, волосы на голове и все круто, свежо, и что-то новенькое! Так же здесь стигу своих пацанов, одному 7леь второму 13лет и так же без каких либо замечаний, работают профессионалы и мастера своего дела!
Смело рекомендую!!!
Зашла один раз, ради любопытства. Ходила к своему мастеру лет 25. Сложилось так, что надо было срочно подстричься. Мне понравилось. Не могу сказать, что попала на идеального мастера. Но, мастеров много, разные руки это конечно страшно, но очень интересно!
Место одобряю. Впечатление хорошее. Пока буду здесь, тем более, что рядом с домом.
Самый лучший салон в нашем городе.
Уютная атмосфера, качество услуг на высшем уровне, цены приемлемые.
Особенно хочу выделить девушек на ресепшене, вежливые , помогут с выбором мастеров!!!! Рекомендую данный салон.
Сам салон очень даже неплох, но... Я записалась на стрижку спонтанно, как появилось время к любому мастеру. Понимаю, что рисковала. Обошлось, мастер сделала свою работу на отлично! Тогда почему 3* спросите вы.. А вот почему - на выходе, при оплате меня проинформировали что следующая стрижка у данного мастера будет стОить дороже (примерно на 500 рублей), так как сегодня у меня была стрижка "ознакомительная" с мастером. Интересно, что заранее никто не предупреждал о таком интересном моменте! Естественно, я теперь не пойду в этот салон при такой политике, неизвестно что еще они придумают в следующий раз.
Сегодня была на стрижке у мастера Ирины. Руки волшебные, общение комфортное, интересно. Процесс был быстрым, четкие действия, нежное мытье головы, бережно расчесывали осветленные волосы. Результатом довольно больше чем 100%
Отличный салон. Адекватные цены. Подстригли так как и пррсили, без лишних вопросов. Администратор Надежда, очень приветливая и внимательная. В общем рекомендую.
Обожаю этот салон, хожу сюда лет 15 точно. Сервис на высшем уровне начиная от отношения администратора. До высокого профессионализма мастеров. Ни разу не ушла не довольна качеством предоставленной услуги
Симпатичный такой салон, удобный. Могу сказать качественно стригут, конечно не все сотрудники этого салона. Вежливый сервис, могут записать на услуги в удобное для вам время.
Если хотите уйти с плохим настроением записывайтесь к мастеру Светлане. Низкая самооценка и ужасная стрижка вам обеспечены. Вставит свои пять копеек и насоветуем вам даже если вы не спрашивали. Хуже стрижки мне еще не делали. Если повелись на фото и хотели прийти к стильному ухоженному мастеру то в жизни разочаруетесь.
На окрашивание лучше не ходить. Не знают, что такое балаяж. Мастер узбекской национальности намазала кое как волосы и ушла!!!!. Краска потекла на лицо, но гикто не подошел. Лицо отмывала 2 недели. Волосы сожгли. Это вина руководства, не берут хороших мастером, а узбечек по дешевке. Им наплевать на людей
24.03.2024 была записана на окрашивание и стрижку к мастеру Олесе. Задержалась на 5 минут, администратор не перезвонил и не уточнил приду ли я ? Захожу в салон , администратор разговаривает по телефону, стою жду( около 7 минут) , закончив разговор администратор переключается на другого клиента , который уже подстригся и подошёл оплатить услугу, я стою и терпеливо жду , когда администратор соизволит обратить на меня внимание!!! Через 15 минут как я вошла в салон наконец то администратор переводит свой пустой и равнодушный взгляд на меня ! Объясняю , что записана на сегодня к Олесе, на что администратор очень высокомерно отвечает: « Я думала , что Вы уже не придёте и к мастеру посадила на стрижку другого клиента😡! Хотите ждите!!!» Мой вопрос почему мне не позвонили и не уточнили приду ли я? - остался без внимания госпожи администратора. В результате к мастеру в кресло я попала через 40 минут вместо положенного времени!! К мастеру претензий нет. Она извинялась за хамство администратора, спасибо ей за это! Но тем не менее посещение этого салона было испорчено с самого начала! Несомненно этот салон больше посещать не буду! Ну и к сведению клиентов : ценник тут не самый адекватный : за стрижку и окрашивание я заплатила : 5800!!! На короткие волосы
Регулярно посещаю салон, делаю маникюр - педикюр у мастера Ольга-великолепный мастер, мои ноготки всегда на высоте. Сделала татуаж губ и бровей у мастера Ирина, шикарная работа, я очень довольна результатом. Посещаю косметолога Татьяну, очень приветливый и отзывчивый сотрудник, компетентный косметолог, результатами довольна! Стригу сына и мужа и сама стригусь у мастеров Наталья и Ксения, очень качественно и профессионально выполняют работу, стрижки хвалят окружающие. Рекомендую салон как дружную команду профессионалов!
Делаю стрижку здесь уже больше 10 лет, быстро качественно и недорого. Есть запись через Яндекс, днём большие очереди, иногда приходится ждать до 15-20 минут, поэтому лучше записываться заранее
Пришла впервые в этот салон к мастеру педикюра Анастасии. Сам мастер очень чуткий, внимательный , аккуратный, вежливый и грамотный специалист. Делала без покрытия. Со мной занималась час, делала аккуратно, не больно. В итоги ножки мои не узнать-красотки стали))) Сам салон-производит приятное впечатление -уютно,комфортно, и сами сотрудники приятные люди.
удаляют негативные отзывы, срезали полностью локоны, которые были завиты за 14 тысяч хим завивкой, испортили прическу. за своих мастеров не отвечают, просят «разбираться с мастером самостоятельно»
сервис — ужас
27 декабря администраторы не справились со своей работой. Зашел в 13-10 спросил у молодой администраторши, есть ли возможность подстричься? Предложила снять верхнюю одежду и ожидать. В 13-40 обратился к администратору постарше, женщина, будет ли возможность сегодня подстричься? На что ответила что сейчас основная часть мастеров делают покраску, когда они освободятся она не знает, могу записать вас на 14-30. Я ответил что уже ожидаю пол часа и бесконечно ожидать не могу. На что она успокоила что я первый в очереди, как только так сразу пригласят. В 13-40 подошла группа мужчин по записи на 14-00. Я понял что пока их не подстригут, меня не пригласят. А учитывая загрузку парикмахерской, мое ожидание составило бы более часа. Возмутился ситуацией опять обратился к администраторам, на что старшая сказала что виновата младшая администратор. А младшая ответила что вообще не приглашала раздеваться для ожидания. Вразумительного ответа когда можно подстричься, не получил и ушел. Записать по записи у них с этим проблем нет, а оценить живую очередь и когда можно подстричься как то этот момент не отработан у них. Неприятный осадок остался, воздержусь от посещения этой парикмахерской. Раньше регулярно тут подстригался. Еще капля дегтя, это отношение к пенсионерам, цены подняли а по рекламме у них якобы скидка, но скидка то уже от новой повышенной цены! Пенсионеры будьте внимательны и заранее уточняйте стоимость которую с вас возьмут! Последнее время регулярно слышу возмущение пенсионеров в парикмахерской и надменное обращение с ними. Якобы обращайтесь в соц поддержку, что бы вам на стрижку денег побольше давали, вобще моразм, облопошивают только в путь. Парикмахерскую категорически не рекомендую, последние месяцы большие изменения
Очень уютный и хороший салон, рядом с домом. Отличный персонал. Огромная благодарность парикмахеру Марине!!! Спасла волосы, которые сожгли в другом салоне, огромное спасибо🙏💕, теперь только к вам!!!
Посетила сегодня косметический кабинет в салоне Ваш стиль. Как всегда осталась очень довольна работой замечательного косметолога Алены. Быстро,профессионально, со вкусом и знанием своего дела мастер выполнил свою работу. Я осталась очень довольна. Замечательный мастер! Прислушиваетсч ко всем пожеланиям и индивидуальным особенностям клиента. Результат очень понравился. Спасибо большое за Вашу работу!
Чудесный салон, очень приятная и уютная атмосфера, интерьер выглядит современно и стильно. Все сотрудники очень приветливые, доброжелательные и все помогут и подскажут. Очень советую!
Решила сделать брови в этом салоне, и очень разочаровалась. Мастер Татьяна, возможно, профессионал, но точно не по бровям. Не приветливая и с плохим зрением. Так как делает она, можно сделать и дома. Форму не придала, и не прокрасила. Дома я все доделывала, и заплатила 800 р. Поэтому к Татьяне на брови нельзя!!! Вот мастер Виктория просто супер, но к ней не было места, к сожалению.
Была в салоне с дочкой. Подстригли нас быстро и аккуратно. А в целом удобное расположение салона, приятный персонал, напоминают заранее о записи в ватсап. Мы очень довольны)
Ника
22 декабря 2023
Была сегодня в салоне в первый раз. Прекрасный салон! Уютно, доброжелательный персонал, ненавязчивый сервис, доступные цены, удобная запись онлайн. Мастер парикмахер Елена - профессионал своего дела, очаровательная, с большим чувством такта и стиля, старалась выполнить все мои пожелания.Очень благодарна за стрижку и укладку. Всем рекомендую!
Пришёл на обычную стрижку, а на ресепшене предложили кофе, т.к. мастер задерживается. Мне вроде как и не к спеху, но всё равно очень приятно, что руководящей компании не всё равно на своих клиентов.
5/5 - такое сейчас не везде встретишь, учитывая приемлемые цены и качественную работу.
Уютный салон с приятной атмосферой. Елена - мастер от Бога с богатым опытом! Очень щепитильный и профессиональный подход к пожеланиям клиента. Я как никогда довольна результатом окрашивания и стрижки. Буду регулярно пользоваться услугами Елены.
Стрижеа и мелирование у Елены.
Во-первых, салон не меняю с 2019 года, для меня лучшие- именно корпус 249( в 14 районе филиал не понравился- как будто совершенно разный уровень салонов...).
Прекрасный сервис, замечательная руководитель, которая внедрила благотворительность на постоянной основе.
У мастера Елены была впервые- очень профи с точки зрения того, что ей самой важно сделать работу качественно. Коммуникация, и сама работа оставляет только позитивные эмоции.
Спасибо всем сотрудникам салона за клиентоориентированный подход, с вами надежно
Сделала стрижку (сентябрь 2023). Мастера предупредила, что только стрижку, без мытья, пришла с чистыми волосами. Стрижка на средние волосы с сушкой феном обошлась 1400р. За качество стрижки ставлю низкую оценку. У этого мастера я уже подстригалась, и предыдущие стрижки были норм. В этот раз мастер несколько раз отвлекалась чтобы написать смс, видимо это повлияло на результат. Подстригли быстро, стрижка+сушка+смски 35 минут. Сразу после сушки оценить качество стрижки сложновато, но вот любуясь на себя дома, думаю, что с этим делать дальше.
Добрый день, посетили сегодня мастера Елену, делала стрижку дочери и себе подровняла кончики, мастер потрясающий, очень чуткий и внимательный, дал свои рекомендации по стрижке, что было очень верным и профессиональным решением,я и дочь остались очень довольны, салон чистый, посещаем его уже давно, внимательный администратор!!! Спасибо большое всему коллективу данного заведения !!!
Больше сюда не приду, и Вам не советую. Меня ужасно постригли в этом салоне 19.08.2023. Мастер Ольга В. обкромсала мне волосы. Отрезала намного больше длина чем я просила. У меня длинные волосы плавной лесенкой, и я попросила подрезать кончики максимум до 8 см. В итоге я смотрю сейчас на себя в зеркало, а у меня верхние волосы это каре с локонами разной длины, а под ними пласт волос длиннее и ровно подстриженных. Нет и следа от моей овальной лесенки. Волосы короткие, и выглядят как-будто их просто обкромсали ножницами. Я уже молчу, что за цену в 1400 рублей, меня стригли 1,5 часа и сначала постригли ещё хуже, и после моей просьбы исправить, меня перестригли. Мастер уложила кончики, поэтому сразу этот ужас не так сильно бросался в глаза, но после, сморишь на себя и не знаешь что с «этим» делать. Я потеряла длину волос, которую так долго растила, деньги, время и сейчас я ещё долгое время буду расставиться сморя на себя в зеркало. Я разочарована в этом салоне и не понимаю откуда у них такая высокая оценка.
Никому не желаю попасть в такую ситуацию!
Будьте бдительны!