В данной пекарне приветливый и добрый персонал, подскажут, расскажут и улыбнуться, очень приятно! Уютная атмосфера, чисто, аккуратно в помещении! Быстрое обслуживание, что в обеденное время самый важный фактор для выбора места перекуса! В ассортименте есть вкусный кофе/чай, сок или вода! Багеты просто класс для обеда, кулебяка большая, цены приемлемые! Цена качеству соответсвует, взяли на завтрак круассаны и хлеб домой, не пожалели. Фото сделат не успели всё съели)
Во-первых, выпечка в этой пекарне очень вкусная, сытная, при чем много пирожков с разными начинками. Очень понравились круасаны, вот за них отдельную звезду можно ставить ♥️
Во-вторых, приятный персонал. Девушки там приветливые, доброделательные и улыбчивые 🙌🏻
В-третьих, сама пекарня милая и уютная. Можно посидеть за столиком и спокойно попить кофе
В общем и целом, советую ♥️♥️♥️
Мы с семьей рады,что открылась эта пекарня😃 Пирожки с капустой и краусаны - прекрасны )
Всегда есть вкусная и свежая выпечка, а еще большие очереди за ней (место пользуется популярностью).
Спасибо,что балуете наш город открытием таких уютных и вкусных мест❤️
Вкусная выпечка, девочка на кассе очень приветливая, за день несколько раз заходили, всем советуем, в последнее время еще и красиво украшено, приятно находиться)