Купил кровать. Через пол года сломались пластмассовые ножки артапедического матраса. Пластмасса крошится, конструкция самого артапедического матраса не надёжная. Приехал, сказали не правильно эксплуатировал. Гарантия не распространяется. Стандартная отмазка. Предложили купить дополнительно металлическое основание. Гарантия на продоваемый товар только на словах.
Отвратительно изготавливают мебель по индивидуальному чертежу! Мало того что ждёшь долго, так ещё и с таким браком все делают. Детали были изготовлены ужасно, много царапин, сколов, которые были закрашены краской. Детали нам заменили, но когда начали собирать мебель, то поняли, что это полный.... Детали не подходят по размеру! Как интересно мастер рассчитывал и измерял, что такое нагородил? ! Очень жаль потраченного времени, денег и нерв! Не советую данный магазин для покупки мебели.
Лучший магазин в городе. Отличные менеджеры. Все привезли вовремя и без дефектов. Менеджеры всегда на связи. Рекомендую! Мебель качественная и по приемлемой цене.