Не понравилась процедура УЗ-чистки лица у мастера Анастасии. С её слов проходила обучение 1 месяц и называет себя косметологом… При проведении процедуры нарушала принципы асептики: не накрыла хотя бы одноразовой пеленкой, работала с длинными ногтями, сколько под ними бактерий сложно представить, а в конце на раздраженный эпидермис кожи после воздействия УЗ нанесла увлажняющий крем без перчаток, сказав, что руки чистые, ведь она их помыла, так же мастер не ориентируется в составе средств, которые наносит. Не советую записываться к данному мастеру.
Прекрасный салон!
Результат был заметен через несколько дней после первой процедуры. После серии процедур результат просто потрясающий! Очень нравится мастер Евгения!
Удобное расположение, вместительная парковка. Рекомендую!
Посещаю салон ни в первый раз!!! Мастер Екатерина точно и четко знает свою работу. Всегда приветлива и доброжелательна!!! В салоне всегда чистота и порядок, уходя с процедур, всегда хочется вернуться обратно!!!!! Спасибо большое мастеру Екатерине за чистоту моего тела!!!!! Ваше сиятельство, просто Супер!!!!
Все очень понравились, я была восхищена как обслуживанием так и профессионализмом мастера Анастасии-у нее очень легкая рука и все показывала, рассказывала.
Предложили чай, плед)
Сразу записали на следующую процедуру, что кстати очень хорошо.
Удобное место расположение салона, с огромной стоянкой, сам кабинет понравился, очень чисто и уютно. Евгения просто молодец, в первый приём провела подробную консультацию, за что отдельное спасибо! 💕
Поэтому настроена на постоянное обслуживание 🌹🌷🥀🌻🌾. Всем буду советовать
Была впервые на процедуре, мастер Евгения очень приятная , общительная, внимательная девушка, все рассказала сто и как? Мне было комфортно и уютно. Записалась сразу же на следующую процедуру!!!
Пришла в данную студию по рекламному объявлению со скидкой на ультра звуковую чистку лица и подарочек. Всё очень понравилось моя кожа сказала мне спасибо, результат конечно супер, так же у Евгении купила косметику уходовую. Гель для лица это просто нечто , неимоверно приятная текстура, после него моя кожа просто бархатистая. Однозначно рекомендую👍
Очень долго собиралась в этот салон. Пришла по рекомендации сестры и ни капли не пожалела!!! Евгения очень хороший мастер! Все подробно рассказала, дала все необходимые рекомендации. Результат не заствил дрлго ждать!!! Лично мне, хватило всего одной процедуры, что бы убедиться в этом!!!
Девочки! Если вы все еще сомневаетесь, смело записывайтесь! Лазерная эпиляция - это спасение, особенно летом!!!
Светлый, уютный кабинет, мастер Евгения очень милая, приятная девушка, предложила плед очень даже кстати. В салоне была на ультра звуковой чистке лица, процедура понравилась, Евгения по этапно всё рассказала, осталась довольна. По окончании процедуры, была ещё больше удивлена, дали сертификат со скидкой на следующюю процедуру, рассказали о скидках и о процедурах, которые делают в этом салоне. Вообщем всё очень понравилось, теперь я ваш постоянный клиент и буду советовать своим знакомым!!! 👍👌🤗🔥❤️
Очень нравится салон:)
Прихожу не первый раз, кабинет светлый, теплый, уютный. Мастер Екатерина очень замечательная, все объясняет, прислушиваться к клиенту. Очень рада что нашла салон "Ваше сиятельство"!
На данной процедуре была впервые. Очень приятная атмосфера и профессиональный мастер Евгения. Подробно всё в рассказала. Буду посещать этот салон и обязательно порекомендую своим знакомым. Молодцы. Желаю вам дальнейшего процветания.
Спасибо, что данный салон находиться в городе Первоуральске!
Всё нравится, спасибо Евгении за хорошую работу!
Рекомендую посетить данный салон.
Быстро и качественно)
А так же есть система напоминаний в Watsapp
Отличное место, чистое, уютное, и замечательный мастер Евгения, несколько лет работаем с ней, всегда все расскажет, объяснит, доброжелательная и приветливая.
Все было профессионально и было очень комфортно.Однозначно рекомендую и буду постоянным клиентом. Отдельно спасибо мастеру Екатерине, за подход к работе и внимательное, располагающееся отношение к клиенту. Настоящий профессионал.
Была впервые и на чистке лица, и на лазерной эпиляции, все аккуратно , безболезненно и быстро),мастер Екатерина профессионал своего дела, объяснила рассказала что и как. В общем все очень понравилось.
На процедуре была первый раз. Очень приятная обстановка, чистый, светлый кабинет. Мастер Евгения рассказала все подробно и понятно о процедуре, очень приятная и приветливая девушка, знаток своего дела. Однозначно рекомендую!
Посетила салон лазерной эпиляции" Ваше сиятельство " и была приятно удивлена что с первого раза волосы в зоне подмышек практически исчезли,а мастер Евгения очень приятная ответила на все вопросы и даже больше,но и цены конечно оооочень приятные!!! Однозначно рекомендую
Первый раз решила пойти на лазер. Результат уже после первой процедуры. Мастер Екатерина очень профессионально подходит к своей работе. Спрашивает о самочувствии во время процедуры, даёт дельные советы по уходу. Я очень рада, что попала к ней в руки
Была впервые. Мастер Евгения перед процедурой все подробно рассказала, а так же уточнила, на что обратить особое внимание. В салоне чисто, уютно, все тщательно обработано. Рекомендую.
Год пользуюсь услугами салона. Вежливый и внимательный персонал, предложат чай, кофе, воду. Была и у Екатерины и у Евгении, всегда остаюсь в хорошем настроении🌸✨
Хожу на лазерную эпиляцию года два) остались только самые стойкие волоски, но и их мы добьем))) за время посещения салона все меняется только в лучшую сторону: порядок, чистота, сервис. А с девочками-мастерами уже общаешься, как будто всю жизнь их знаешь)
Огромное спасибо за ваш труд над моей красотой 😘
Хорошее расположение. Светлый и уютный кабинет. Процедура практически безболезненная. Радуют акции! Мастер Евгения очень доброжелательна и приветлива
Ксения А.
3 апреля 2022
Была на процедуре у Евгении, очень приятная и коммуникабельная девушка. Все подробно рассказала, я не заметила как пролетело время. Уже записалась на следующую процедуру