Огромный выбор ЛДСП, МДФ и всевозможной фурнитуры для мебели и инструментов для сборки мебели. Купили ЛДСП, заказали "распил" и купили всё необходимое в одном месте. Из минусов: распил в выходные забрать нельзя.
Мне магазин понравился, разнообразный ассортимент, хороший персонал, кассир-чудесная девушка, старалась помочь, как для себя, менеджер по столешницам тоже молодец, правильно посоветовала, отдельное спасибо Ирине, работнице распилочного цеха, и с замером помогла и быстро сориентировалась, вошла в положение и помогла решить проблему и сэкономила мое время, менеджер отдела фурнитуры сначала не очень (было ощущение, что ей слегка втягость объяснять), потом "оттаяла") , кладовщица тоже достаточно отзывчивая. В общем хороший магазин.
Отличный магаз. Ассортимент очень приличный, цены приемлемые. Тому, кто собирает мебель, зайти обязательно, фурнитура, полочки, стеллажи, системы хранения и всякой мелочи очень много
Заказывал распил и фасады для кухни все было сделано в срок и без нареканий ни сколов ни каких других дефектов не было. На 2 детали я дал неверные размеры, приехал с обрезком и мне сразу сделали как должно быть. Делал все в первый раз, спасибо Ирине и девушкам из магазина наверху(извините забыл как зовут🤭) все подсказали разжевали так, что и мне многое стало понятно. Буду теперь рисовать письменный стол и обязательно закажу все здесь.
Так как мы занимаемся производством мебели, то здесь практически все есть: ЛДСП - широкий выбор, и фурнитура на любой вкус. Цены адекватные. Выбор огромный. Менеджеры классные профессионалы. Зал просторный. Рекомендую всем мебельщикам и не только!
При продаже лдсп производителя Увадрев черный ясень предлагают кромку 16 мм, а кромку 35мм предоставить не хотят. Видимо менеджерам лень заказывать эту кромку. "Покупатель всегда прав"- не работает в этой организации!!!
Отличное место, петли, ручки, фассады, все дешевле, чем во всех других магазинах города. Заказали распил, все сделали достаточно быстро, цены самые адекватные.
Ассортимент стремится быть наполненным. Но возрастные сотрудники совсем не приветливы. Не буду показывать пальцем. Опыт- хорошо, но нужно уметь выходить на другой уровень отношения к людям
По роду деятельности часто сталкиваюсь.
Качество ЛДСП и цены на него хорошее.
Выбор фурнитуры отличный.
Система скидок на высоте.
Менеджеры квалифицированые.
Логистика хорошо работает.
Руководство на высоте , професионализм кадров сомнения не вызывает.
РЕКОМЕНДУЮ .
Столько всего для мебели, не успела всё рассмотреть. Выбор огромный, всё подскажут расскажут и объяснят. Очень довольна. Купила ручки для кухонного гарнитура. Поеду за сушилка.
Хорошо расположен, толковый персонал. Жаль что в первую очередь рады постоянным заказчикам, которые берут часто и помногу. Чувствуешь себя ущербным когда покупаешь какую то мелочевку!
Мне нравится. Много чего разного есть. Шкафы купе делал - там всё покупал, сыну мебель в комнату делал - тамже... На кухню распил заказал, дома лежит ждёт меня, буду собирать, за фурнитурой туда же поеду... 👍
Обслуживание в этом магазине отсутствует, хотели купить столешницу так продавца не оторвать от компьютера, на все вопросы отвечяла не хотя, так и не подошла к нам.
Руководство магазина, поставьте продавцам проценты от продаж и будет вам счастье, торговля пойдёт в верх!!!
Огромный выбор комплектующих для изготовления и реставрации мебели! Плитные материалы,фурнитура для кухонь и шкафов-купе! Также здесь можно заказать распил ЛДСП!!!
Ассортимент неплохой. Но:
неудобные часы работы, воскресенье - выходной;
девушка на кассе крайне неприветливая, обслуживает так, будто ты ей миллион должен;
на сайте нет прайса, заранее деталь не подобрать, только при личном визите.
Ну а в целом -хороший магазин.
Хороший выбор и качество товара. Цены по отдельным позициям ниже чем у сетевых магазинов. Иногда возникает задержка в обслуживании. Персонал квалификацированный.
Цены, ассортимент на уровне !!из персонала на нас обратил внимание и разговаривал как с людьми один только грузчик , удивило полное не заинтересованность персонала в покупателях
Громадное количество любой фурнитуры, есть действительно практически все, но купить что либо это целая проблема из-за практически не работающей кассы, либо перерыв, либо стажёр стажируется, либо что то ещё. Понадобилось докупить оперативно мелочевку для мебели, благодаря «кассирам» понёс издержки.