Отдыхали перед новогодними праздниками. Вот ставлю 4, и душа болит: сотрудники точно заслуживают 10! Ребята создают здесь такую душевную атмосферу, уезжать не хочется! И сотрудники столовой, и горничные, и аниматоры, и даже большие начальники... Вот как будто мы их близкие родственники, и они только нас и ждали! Спасибо Вам! За что же 4?! За отсутствие вложений в хозяйство. Ну, нельзя из неконфетки сделать конфетку. Ну, очень все стараются, но, если все делать из самых дешевых материалов, все это, во-первых, очень заметно, во-вторых, быстро изнашивается. Заметно это и в номерах, и в аппаратной части, например, развлечений. Цены ломовые, питание неплохое, анимация нормальная, отношение просто супер, но вот мат.часть сильно подкачала,
чтобы ставить такие цены... А персоналу еще раз спасибо! Вернемся только из-за них.
Еда вкусная. Так как я была беременна, не могла много кушать, поэтому вечером перед сном хотелось что-то ещё, а ничего не работало, ни ресторана, ни в городе ничего не работало.
Номера очень мрачные, старенькие, совдеповские. Речка-класс!!!!!! Прозрачная,чистая. Природа и ландшафт супер
Здравствуйте! Как то так нечаянно получилось, звездочка одна.....😔
На самом деле вы заслуживаете пять звездочек🤗
Приехали на отдых на несколько дней.
Понравилось отношение персонала, все стараются максимально быстро решить любой вопрос. Очень зеленая ухоженная тарритория с большим количеством арт объектов. (единтственный минус - это комары)
Кормят вкусно, девушки официанты
просто молодцы, работают на пять с плюсом.
Бронировали один номер, но как объяснили, из за сбоя в программе остался только стандартный номер.
Вопрос к администрации, каким образом в корпусе 8А один номер обычный, а два других для проживания с животными?
Просто повезло, что в соседях оказался кот который не выл и не лаял, и у нас не было аллергии на животных.
Почему не размещать в этом корпусе только с животными или только без?
По поводу пляжа.....главное разочарование
На сайте....."собственный оборудованный пляж" по факту никакого пляжв нет. Обошли все вокруг и ничего похожего на оборудованный пляж не нашли.
И маленькое замечание, морс и компот можно доливать из стеклянного кувшина, пластиковое ведерко из под майонеза с надписью под скотчем "морс", как то портит впечатление от ресторана.
Это прекрасное место, просто волшебное. Ехать далеко, но оно того стоит. За цену проживания вы получаете и прекрасное питание, а-ля все вкл, и можете пользоваться всей инфраструктурой комплекса бесплатно! Прекрасное место. Отдыхали тут зимой, очень хочу вернуться в тёплое время года.
Были в ноябре 2018. Атмосферное место! Тишина, природа, комфорт. Были в несезон, поэтому бассейн был только наш! Большой привет от наших детей аниматорам Александру и Анне, ребята здорово занимают детей, хотя наши и не особо любят анимацию, Саша и Аня нашли к ним подход.
Еда обычная, но вкусная! Номер был большой, теплый и уютный. Приедем еще раз обязательно!
Отель принимает гостей 22 года регулярно проводя реновацию. Как следствие - потрепанный номерной фонд, до которого реновация еще не добралась и строительный шум. Окружает отель поле, заросшее борщевиком, так что не рекомендую выходить за территорию. Спуски к воде круты и опасны.
Прекрасное место для отдыха для любителей отдохнуть за городом. Заезжал на день рождение, получил приятный подарок, отлично провёл время: поиграл в мини-гольф, теннис, бильярд. Хорошая кухня
Олимп Каркас
16 февраля 2022
Были с семьёй в августе 2021г! Дороговато но как в сказке... В лесу, купались в речке, номера большие, шведский стол достойный!
В целом не понравилось. Плохой шведский стол, грязный (и вонючий!!) коттедж (укр хата), убитый дешевый инвентарь проката. Малоадекватные комментарии управляющей на букинге: насколько я понимаю - все силы уходят на их написание, а не на исправление ошибок.
Из хорошего - ухоженная зеленая территория.
Были зимой, отличные домики, территория красивая, есть каток, горка для тюбингов, детский клуб, боулинг, бильярд, бассейн. Большой бесплатный прокат тюбингов, лыж, коньков и прочего инвентаря. Еда на 5. Выбор не очень большой, но все вкусно и по-домашнему. Может еще сюда вернемся.
Очень нравится здесь отдыхать!Прекрасный пансионат.Домашняя обстановка.Лучшая кухня Подмосковья!Чуткое отношение!Территория просто сказочная...Описать всю красоту трудно!Приезжайте и убедитесь сами...
Отдыхали в середине июля 2018. Прекрасное место, уютные номера. Еда разнообразная 3 раза в день. Бассейн если после обеда идти - пустой до вечера, отлично плескались с детьми. Он хоть и маленький, но чистый. Очень приветливый персонал. Единственное в номере плохо сливалась вода в душевой и ручка ванной болталась, но я её подкрутила, она в порядке =) Покатались на великах, мини-гольф чуть не испортил дождь, но мы успели! Да, недёшево, но стоит того.
Удобное расположение, недалеко от Москвы, если ехать на машине. Думаю, что добираться своим ходом не очень удобно. При необходимости посещения магазинов с продуктами питания есть возможность доехать на машине за 5 минут. Можно отдыхать с собакой за отдельную плату. Думаю, что имеющаяся парковка на территории пансионата небольшая. Отдыхали с ребёнком 11 лет не в пиковый заезд, поэтому возможность припарковать машину всегда была. Номера приличные, выполнены в стиле Кантри. Бассейн маленький. Возможность поиграть в боулинг и настольные игры всегда была, так как ходили не в час пик. Отдыхали в будни. Кормили хорошо, шведский стол, поэтому всегда можно было что-нибудь выбрать. Имеется горка для катания на ватрушках. Спорт инвентарь предоставляется бесплатно. Посещение с 18 по 22 февраля 2018 года. Персонал приветливый , ненадоедливый и исполнительный. Цена всё-таки немного завышена.
В день заезда ужин не включён, это минус, так как пришлось ужинать в ресторане с очень завышенными ценами.
Считаю, что цена за всё включено с предоставлением имеющихся услуг несколько завышена, хотелось бы несколько демократичных цен.
Если бы пользовались анимацией в час пик, то за всё пришлось бы платить, т.к. желающих много, а время предоставления услуг по системе всё включено ограничено.
Отдыхали с ребенком на выходные, чудесно провели время. Из минусов, пожалуй, скудноватый шведский стол. Все остальное - сплошные плюсы: воздух, природа, отдых, персонал. Отдельно надо отметить очень креативный ландшафтный дизайн.
P
Pavel P.
23 августа 2018
Уютное, тихое и спокойное место. Рядом речка, лес. Большая территория, все очень удобно сделано: огромное количество лавочек, беседок, гамаков и лежаков, разного рода интересных мест. Очень вкусно кормили. Хорошее место для отдыха с детьми. Можно даже с домашними животными. В номере чисто, все в хорошем состоянии. Есть кондиционер, бойлер, минибар (платно), питьевая вода, чайник, чай/кофе. В санузле куча полотенец. Единственное, в нашем номере (рандеву) было очень темно. Понимаю, что типа романтическая обстановка, но, реально, очень устают глаза. Прокат разного рода спортивного инвентаря, велосипедов, самокатов и прочего. Есть волейбольная и баскетбольная площадки, теннисный корт, стенка, мячик постучать, поле для крокета и мини-гольф. Но, в основном, все это простаивает, играть некому, хотя гостей было достаточно много. Клуб развлечений тоже выглядит весьма печально, как-то по-советски. В целом все понравилось, вырвались из городской среды, рекомендую к посещению.
Мы были с собакой и 3 детьми с 3 по 7 сентября 2018 года. Для детей рай! Спасибо аниматорам Ане и СанСанычу! Дети в них влюблены! Очень понравился взрослый бассейн, можно купаться даже с годовалыми детьми. Горка подходит детям от 3 лет. Очень классный развлекательный центр. Удобно что все в одном зале, дети бегают и выбирают любые игры, но при этом всегда на виду.
Очень впечатлил номер 61, он был огромный. Взяли по акции для многодетный, практически даром 30 000 р. за 4 ночи-5 дней. Все чисто, красиво и как просторная трешка с большой прихожей, залом и кондиционерами в каждой комнате.
Для собак есть оборудованная площадка, но идти было далековато. Пёс переваренную еду туда не доносил. Кроме того, там не было скамейки и освещения, а днём жудкий солнцепек. В дождь тоже не удобно, не было навеса. Словом площадка есть, а пользоваться ей не очень удобно.
Из того что не понравилось, это еда. Сразу оговорусь: ГОТОВИЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО, особенно говядину, во рту таяла, но! Ассортимент шведского стола очень скромный. Подносов много, а выбора по сути нет. Напитков тоже мало. Через день подкисшый морс. Приблизительно такой же компот из сухофруктов. Наткнулись на прокисший клубничный йогурт, были неприятно удивлены. За день до этого дочь с удовольствием слопала целую тарелку, а тут забродивший!
По итогам за номер, бассейн, развлечения ставим твердую 5, питание на 3.
Спасибо вежливому и радушному персоналу, особенно уборщикам номеров.
Хороший семейный отель! Все для полноценного отдыха и для взрослых и для детей. Хорошее и очень вкусное питание, домашняя Кухня, чистота и уют во всем!
Отличное место! Обслуживание, территория, развлечения - все замечательно. Есть своя охраняемая парковка. Еда вообще превосходная. Но любителям пафоса и пятизвездочного лоска здесь вряд ли понравится.
Пансионат расположен в лесу на окраине города Верея. Рядом протекает река Протва. Чистый воздух,тишина. Город Верея самый маленький в Московской области интересен для посещения.
Василий
22 февраля 2023
Все супер. Единственное в стандартном номере заменить бы душевую лейку и плитку на полу заменить ( отошла от клея и затирка вся вымылась )
Отличное место для небольшой передышк между насыщенными трудовыми буднями.
Всего 2 часа ходу от Москвы и вы в отличном сосново-еловом лесу в небольшой «деревушке» с домиками под разные стили. Все необходимое присутствует. Халаты, тапочки, чайник, мини бар, телек. Все как обычно.
Очень приветливый персонал. Чувствуется рука хорошего управляющего. Очень понравилась еда. Домашняя прямо!
Ноготки развлекалрвок. Несколько видов бань, бассейн, боулинг, каток, снегоходы, тир и многое другое.
Приедем обязател но еще не один раз!
Две недели отдыха в «Акварелях» позволили нам забыть о городской суете, насладиться прелестями Подмосковной природы. Как всегда, с интересом наблюдали новые креативные придумки на территории пансионата). Доброжелательный и отзывчивый коллектив, чистота и порядок, внимание со стороны руководителей -все это сделали наш отдых полноценным и запоминающимся. Пансионат продолжает развиваться, и нам было бы интересно вернуться сюда ещё не один раз. Спасибо!!!
Спасибо всему коллективу пансионата за душевное отношение к нам! Мы остались очень довольны, понравилось все -и номер, и питание, и насыщенный отдых - катание с горки, коньки, лыжи, бильярд, боулинг! Центр красоты и здоровья прекрасен! Массаж, СПА -процедуры, баня - мечта! Спасибо всем сотрудникам! До новых встреч! Иван, Дарья,Мишутка.
Хотели перед бронированием посмотреть территорию отеля. Охранник по телефону спросил у работников ресепшн можно ли пройти на территорию, не разрешили. Первый раз получили такой отказ, бронировать не стали.
Были на выходных в коттедже Падающий домик. В целом все понравилось: интересно оформлена территория, очень вежливый персонал (особенно в столовой). Минусы: в коридоре в коттедже попахивало канализацией (в комнате нет), боулинг был сломан, многое из привычного в системе "все включено" не включено, например, баня- хамам и т. д.
Замечательное место! основное достоинство, пансионат находится в большой лесопарковой зоне. А это значит чистейший воздух и тишина!!!уютные, комфортабельные и оригинальные по своему дизайну номера-коттеджи! Доброжелательный коллектив! И ооочень вкусно, по домашнему!свои соленья, варенье и йогурт!и что немаловажно приемлемые цены! Отдыхали с двумя детьми (4 месяца и 2.9 лет). Для старшего была и адаптированная еда и различные развлечения,анимация и даже маленький бассейн. На территории есть чудесная часовенка, которая всегда открыта и у икон горят лампадки. Можно поставить свечку, помолиться и даже почитать акафист (там лежат несколько на выбор).
Мы там уже не в первый раз. Сначала приезжали как молодая пара на день рождение родственника и вот теперь уже семьёй. И, хочу сказать, что с годами пансионат всё такой же гостеприимный и уютный!
Большое спасибо тому кто его создал и конечно всему дружному и профессиональному коллективу!)
Отдыхали в Акварелях в январе 2019 ...
Всё очень понравилось, вкусная домашняя кухня , весь персонал очень приветливый и доброжелательный ...
Есть чем себя развлечь ...
Рекомендую! Вкусный и большой выбор еды, все чисто, бассейн, боулинг, велосипеды,большой теннис,тир. И можно проживать со своими домашними питомцами!!!