У нас была задача — синхронизация сайта с МойСклад, автоматическая выгрузка товаров с ценами, описанием. Из 3-4 подрядчиков мы приняли решение работать с компанией Webnet.by. В итоге все задачи были выполнены в срок и именно так, как мы и планировали по качеству и бюджету. Рекомендуем Webnet.by, как надежного подрядчика!
Хочу выразить благодарность Артему за его профессионализм и талант в области разработки сайтов. Я обратился к Артему с просьбой создать для меня уникальный и функциональный веб-сайт, и результаты превзошли все мои ожидания.
Артем отличается высоким уровнем экспертизы и глубоким пониманием современных технологий. Он внимательно выслушал все мои требования и предложил мне ряд творческих и инновационных идей, которые помогли мне создать сайт, отражающий мою уникальность и цели бизнеса.
Одна из вещей, которую я особенно ценю в работе Артема, это его внимание к деталям. Он уделил время и энергию, чтобы убедиться, что каждая страница моего сайта выглядит привлекательно и функционирует безупречно. Он также обеспечил оптимальную скорость загрузки сайта, что является важным фактором для удовлетворения пользователей.
Кроме того, Артем проявил высокий уровень коммуникации и профессионализма на протяжении всего процесса разработки. Он был всегда доступен для обсуждения вопросов и изменений.
Результатом работы Артема является превосходный веб-сайт, который привлекает внимание посетителей и отражает мою компанию в лучшем свете. Благодаря его умению создавать удобные интерфейсы и интуитивно понятную навигацию, пользователи могут легко найти нужную информацию и взаимодействовать с сайтом.
Я без сомнения рекомендую Артема как талантливого разработчика сайтов. Его профессионализм, качество работы и способность понять и воплотить мои идеи превзошли все мои ожидания. Сотрудничество с Артемом было приятным и продуктивным опытом, и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ним в будущем.
Выражаем благодарность Артему за соблюдение договоренностей по срокам, цене и следованию техзадания. Нужно было освежить сайт profiprint.by, сделать небольшой редизайн и разработать мобильную версию. До этого обожглись с другим разработчиком, где потеряли довольно много времени. С Артемом только положительный опыт — все работы сделаны строго по техзаданию с учетом наших пожеланий, в заранее согласованный срок и по предварительно утвержденному прайсу. Большой плюс, что Артем всегда на связи, оперативно вносит необходимые правки, да и в целом довольно приятно общаться и договариваться. Как резюме — результатом довольны, реализовали все наши пожелания, Артему огромная благодарность за проделанную работу!
Неподдельная благодарность ИП Лысенкову А.С. за выполненную работу по разработке нового сайта-каталога для нашей компании. Разработчика нашли собственными силами, и не ошиблись. Все работы выполнены в согласованные сроки и объеме, качество — на высоте. Уверены, что наше сотрудничество продолжится не менее продуктивно!
Замечательная работа!
Имея негативный с недобросовестными разработчиками сайтов, относилась к ним очень настороженно и скептически. Но! Поработав с Артёмом, поверила в то, что есть отличные и порядочные специалисты! Мы заказали мобильную версию сайта. Приятно удивила адекватная цена. Плюс — оперативность и качество работы. Приятно удивлена, благодарна за отличную работу. Артем, спасибо! Рекомендую!
В августе 2023 г., после регистрации предприятия, остро встал вопрос о создании сайта и запуска рекламы! По рекомендации коллеги по цеху, обратился к Артёму, с просьбой создать сайт, опубликовать и провести рекламную кампанию! Звонки, заявки на ремонт пошли практически сразу, в день публикации! От себя лично и всего коллектива выражаю Артёму благодарность за грамотную, приносящую результат, работу!
Самый грамотный специалист из тех с кем приходилось работать. Был печальный опыт разработки сайта в 3-х компаниях, как итог потраченные деньги и время. С Webnet.by такого не случится - смело обращайтесь!
Благодарим ИП Лысенкова А.С. за успешную реализацию запросов нашей компании — разработку сайта Statusmebel.by на платформе 1C Битрикс и постоянную поддержку в работе на протяжении 2 лет! Квалифицированный программист! Легко находим общий язык, помощь получаем сразу, при обращении. Знает и любит своё дело. Наивысшая оценка, рекомендуем!
Требовался интернет-магазин, с очень эксклюзивным функционалом. Из всех разработчиков, только Webnet.by заявил что сможет взяться за данную работу. Порадовала обратная связь, уж поверьте мне, разработчиков было много, многие просто берутся и пропадают – сравнить есть с чем. Внешний вид, как надо – человек понимал все с полу слова. Рекомендую Webnet.by. Спасибо, Артем, теперь только к Вам!
Долго искал кто будет наполнять сайт и помогать в настройке конфигурации на Битриксе, в итоге остановился на Webnet.by. Цена + качество работ устраивает. У всех были шаблонные ответы, с Артёмом нашёл общий язык. По итогу сделали два сайта.
Огромное спасибо, за Ваш профессионализм и отлично проделанную работу. Очень долго искали разработчика, попадалось много непорядочных компаний. Но не в этот раз. Webnet.by оправдали все ожидания на 100%. Заказывали разработку интернет-магазина. Все пожелания и требования были воплощены в реальность. Отдельное спасибо за выдержку и терпение, а также умение объяснить все доступным языком. Все было выполнено быстро, качественно, за вполне умеренную сумму. Всегда на связи и помогает если возникают какие-то вопросы. Продолжаем сотрудничество по рекламе в Яндекс и Гугл. Обязательно будем заказывать разработку второго интернет-магазина. Желаем успехов и процветания!
Заказывали доработки сайта в Webnet.by, просто поразило сочетание профессионализма, цены и качества! Большие молодцы — на все вопросы дают ответы, легко принимать решения, всегда в доступе. Благодарны и продолжаем сотрудничество, по-больше таких профессионалов!
Заказывали разработку нового сайта с подключением модуля 1С. Сайт был создан в указанные сроки. Но у нас возникли проблемы с доработкой 1С. Разработчик с терпением отнёсся к задержкам с нашей стороны. Помог с оптимизацией, где-то сам связывался с программистами 1С, чтобы объяснить, что нужно сделать. Перенёс сайт на новый хостинг и помог с решением возникших проблем. Спасибо за отличную работу!
Долго выбирала ресурс для создания интернет-магазина, и не прогадала. Все сделали в кротчайшие сроки 4-5 дней и сайт был готов. Красивый, функциональный! Я довольна. Отвечает всем моим требованиям. Так же быстрая консультация по возникающим вопросам — все на высоте. Большое спасибо вам!