Вектор

81 отзыв

андрей
обучаюсь в автошколе вектор, менеджер Екатерина всегда на связи, по любым вопросам поможет, теоретик Владислав доходчиво объясняет информацию
Дарья Гулий
15 ноября 2025
В данный момент завершаю обучение в автошколе «Вектор» Спросила у знакомых - мне однозначно сказали, что хорошая школа. И что открыли филиал на вагонке, тем очень удобно, рядом с домом Менеджер Екатерина всегда отвечает на все задающиеся вопросы . Занятия все по расписанию, проходят в разных форматах, совсем не унывно, а очень даже интересно. Благодаря педагогу теоретического обучения Владиславу Нафисовичу , все непонятные ситуации разобраны, на все вопросы получены ответы. А так же благодарность инструктору по вождению Бердик Илье Александровичу , достаточно все объясняет , ясно и подробно. Однозначно, рекомендую данную автошколу всем!
KovalDarina11
Обучаюсь в автошколе «Вектор» и очень довольна. Практическое вождение радует, автомобили современные. Вождение началось практически сразу, то есть учили одновременно и знаки и на практике всё закреплялось. Рекомендую!
Полина Тонкушина
Хорошая автошкола! Преподаватель по теории Владислав Нафисович понятно объясняет темы, приводит примеры для большего понимания, на занятиях достаточно интересно Ярослав Федорович - хороший, вежливый, терпеливый инструктор, спокойно и без криков разбирает и объясняет все ошибки и ситуации на дороге, все маневры показывает по шагам, рисует для наглядного понимания, умеет поднять дух, если не получается выполнить какой-либо маневр Спасибо преподавателю по теории и инструктору за терпение и профессионализм!
владислав мусинов
21 августа 2025
Это замечательная автошкола, где работают прекрасные люди. Здесь вы найдёте отличного преподавателя, инструкторов и менеджеров, которые всегда готовы помочь. Особенно хочу выделить инструктора Константина и менеджера Екатерину. Они всегда в хорошем настроении, объясняют доступным языком и умеют находить общий язык с каждым клиентом и учиком. Если вы выберете эту автошколу, то не пожалеете.
Наталья Лямчева
Позади 2,5 месяца обучения в автошколе Вектор. Время пролетело быстро и на одном дыхании. Сданы внутренние экзамены. Огромная благодарность всему коллективу автошколы за организацию процесса обучения. Преподавателю по теории Владиславу. Всегда ходила на занятия очно. Хотелось слушать информацию вживую. Владислав профессионал своего дела. Грамотно, интересно, доступно доносил материал до курсантов. Спасибо моим инструкторам по вождению на Лада Весте Илье и Антону за ваш труд, терпеливое отношение, когда, наверное хочется "взорваться", чувство юмора и поддержку. А ещё за чистые, ухоженные учебные автомобили!!! И спасибо фее мужского коллектива автошколы Вектор-менеджеру Екатерине. Всё расскажет, подскажет, разрулит. Хочется отметить современный, уютный класс для обучения. Имеются тренажёры. А сам офис находится в шаговой доступности. Красивая, яркая корпоративная символика автошколы говорит о фирменном стиле и идентичности. Всем курсантам желаю веры в себя, успешной сдачи экзаменов!
Николай Ю.
Очень благодарен, что вы есть! Не получается сдать экзамен в автошколе РусАвтоШкола и я пошёл на переобучение! Всё очень нравится, думаю с автошколой Вектор сдам без проблем! Спасибо вам за акции и т.д. Например одно занятие на Тесле... Очень вдохновляет....
Анастасия Сычёва
25 октября 2025
Отличная автошкола. Администраторы всегда готовы помочь и отвечают на все вопросы. Удобный график занятий, в вечернее время и по выходным. Инструктора умеют находить общий язык с учениками, занятия всегда интересные и познавательные.
Алексей Ершов
31 июля 2025
Обучался у Левашова Антона Николаевича Он всегда спокоен, умеет донести свою мысль и доступно объяснить ошибки. Машина всегда чистая и ухоженная. Спасибо большое
Светлана Рахматулина
Обучалась в автошколе "ВЕКТОР" на вагонке. Долго думала какую автошколу выбрать, и не пожалела что выбрала именно эту автошколу. Преподаватель Владислав, объяснял все доходчиво, без всякой зубрëжки,на его занятия ходила только с удовольчвием. Благодаря Владиславу, внутренний теоретический экзамен сдала с первого раза. 🙃 Поблагодарить так же хочу своего инструктора по вождению Бердик Илья. Илья помог мне побороть страх на дорогах и ничего не бояться, где мне было не понятно, Илья объяснял все доходчиво. Вождение у меня проходили на одном дыхании, каталась в одно удовольствие. Спасибо Илье, благодаря его поддержке, я сдала внутренний экзамен по вождению с первого раза!!! Спасибо большое Илье за всë, побольше тебе курсантов. Так же АДМИНИСТРАТОР Екатерина, на все интересующие вопросы отвечала быстро и доходчиво. Обьясняла все, где было непонятно. Спасибо большое автошколе "ВЕКТОР", ни капельки не пожалела , что пошла именно в эту автошколу!!!!!
Екатерина Молчанова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе "Вектор" За высокий уровень профессионализма и терпения в процессе обучения. Спасибо за ваши усилия, которые вы вкладывали в каждое занятие. Очень нравится наш инструктор по теории Владислав! Очень интересно и доступно преполает материал так. чтобы каждый человек понял в группе! Это очень важно при обvчении. именно понять, а не просто тупо заучить. Занятия проходят на одном дыхании. Спасибо инструктору Николаю Объясняет доступно показывает все нюансы и учит правильной езде на дорогах.
Юлия Ходакова
13 ноября 2025
Самый лучший инструктор, Семен Сергеевич, блогадаря ему удалось научиться всему за минимальный срок и это здорово, спасибо вам большое за опыт и прекрасное отношение!
Александра Коваль
8 сентября 2025
спасибо большое автошколе за отличное обучение в удобном формате, также хочу поблагодарить инструктора Константина за лучший подход к вождению, терпение и умение объяснить понятным языком😊✌🏻
Tatyana
26 июля 2025
Самая лучшая автошкола! Все время боялась идти учиться, так как переживала, что не смогу сесть за руль, но мне очень повезло с инструктором. Семён очень грамотно все объясняет, с ним вождение максимально комфортно. Рекомендую!
Арина Ч.
8 октября 2025
Обучаюсь в автошколе Вектор. Очень довольна персоналом, менеджер, преподаватель по теории и инструктор по вождению прекрасные, отзывчивые, добрые, хорошо объясняющие!
Трубина А.
25 октября 2025
Хорошая автошкола. Теория подается хорошо, не скучно. Отличные преподаватели. Хорошие автомобили. Отличные инструкторы. Рекомендую всем данную автошколу.
сергей сарцев
Отличная автошкола! Инструкторы терпеливые и профессиональные, теорию объясняют понятно и без лишней воды. Автомобили в хорошем техническом состоянии, а график вождения гибкий, что очень удобно.
Соня Медисон
31 августа 2025
Автошкола супер, инструктор Константин лучший, объясняет все понятно и четко. Если выбирать среди автошкол, выбирайте Вектор не раздумывая. По теории преподаватель Артем 👍🏻. Ребята, вы лучшие!!!
Данил Белоусов
21 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному коллективу. Они отлично выполняют свою работу, всё объясняют просто и понятно. Особенно хочется отметить Екатерину.
Антон Юринов
3 сентября 2025
Все супер, менеджера все расскажут все подскажут. Инструктор Артём по теории все отлично рассказывает. Так же с инструктор Константином по вождение отлично сладились. В общем только одни положительные эмоции, рекомендую!!!
Павел Парфёнов
13 ноября 2025
Автошкола,, Вектор,, понравилось обучение, информацию подают доступно , инструктор грамотный Семен Сергеевич, автомобили ухоженные, исправные.
Леонид Г.
21 августа 2025
Прошу отметить всех в этой автошколе, замечательные преподаватели. Замечательный менеджер Екатерина. Объяснит все и найдет с каждым общий язык. Всегда на позитиве)))
Иван Гаврилов
21 августа 2025
Школа, замечательная. Каждый профисианал своего дела. Прошу отметить менеджера Екатерину. Она не только найдет общий язык с вами но и объяснит все в доступной форме.
Ekaterina P
27 октября 2025
Выбирала автошколу по отзывам и очень рада, что попала к Семену Сергеевичу! Он не просто учит водить, он учит думать на дороге, предвидеть ситуации и принимать правильные решения. Все объясняет спокойно и доступно, даже самые сложные моменты становятся понятными. Очень терпеливый, никогда не ругает, а всегда поддержит и подбодрит. Чувствуется, что ему действительно важно научить, а не просто откатать часы. Благодаря Семену Сергеевичу, экзамены сдала с первого раза и сейчас чувствую себя очень уверенно за рулем. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и за то, что сделали из меня хорошего водителя! Рекомендую всем, кто хочет не просто получить права, а научиться водить безопасно и с удовольствием.
Евгений А.
21 августа 2025
Отличная автошкола с замечательным коллективом! Особенно хочется отметить Екатерину — менеджера, которая прекрасно знает своё дело.
алексей с.
13 ноября 2025
Отличная автошкола все очень понравилось. Спасибо инструктору Семёну Сергеевичу.
Алексей Ю.
Автошкола супер инструктор весёлый и интересный
Евгений Димитров
21 августа 2025
Я хочу поблагодарить всех сотрудников этой автошколы. Они замечательные люди. Особенно хочу выделить Екатерину — она настоящий профессионал в своей области.
Александра Овсянникова
13 ноября 2025
Все понравилось ! Буду рекомендовать . Инструктора супер.
Наташа Карамова
1 августа 2025
Очень понравилась данная автошкола. Вежливые администраторы. Инструктор Семен Сергеевич, очень доходчиво и понятно объясняет.
Лора Орлова
Лучшая автошкола ! Очень рекомендую!