Отличный автосервис, квалифицированные и отзывчивые мастера. Отдельная благодарность мастеру Артему- на протяжении многих лет обращаюсь только к нему, работа всегда выполнена качественно и быстро, всегда подробно расскажет, в чем проблема и что с этим делать, а нас девочек бывает трудно понять😄там стучит, тут гремит😅для него это не проблема. Спасибо большое!🫶
И спасибо всем остальным ребятам к кому обращалась, тоже всегда очень дружелюбны- автоэлектрик, заправка кондиционера, шиномонтаж - все очень быстро и хорошо
Отличные ребята и автосервис. 18.08.2024г. Встали на трассе с пробитым колесом без запаски и докатки. До москвы 100км , звонили во все ближайшие сервисы и получали отказ (19:00 вечера воскресенье) Ребята нашли колеса, приехали сразу, забрали пробитое и привезли новое. И все это в течении часа сделали. Приехала сегодня 24.08 повторно заменить на новые оставшуюся резину, выпрямили диски и развал схождение. Спасибо большое за помощь и качественную работу. Приехала к ним из Москвы за 100км. Думаю еще увидимся и буду приезжать в дальнейшем
Ежегодно много лет подряд делаем ТО, мелкие ремонты и шиномонтаж в этом сервисе.
Ребята работают честно и профессионально.
Особая благодарность мастеру Артему и их бригадиру Антону.
Спасибо за хорошо сделанную работу по сервису.
Еще спасибо автоэлектрику Семену, который виртуозно восстанавливает старые потертые фары у машин и превращает их в новенькие и прозрачные.
Результат поражает.
Запчасти можно заказывать у них, можно и свои привозить.
Сервис рекомедую.
Нужны были работы по автоэлектрике, парень электрик сделал все четко грамотно, цены приемлимые, отношение к делу серьезное. Однознпчно могу порекомендовать!
В прошлом году меняла балку на десятке, выбора не было и так еле доехала взяли 5 тыс.я посчитала, что это нормально. После замены масла 11.08.2023го я решила у своего мастера спросить сколько у них берут за замену баклки, оказывается спустя год в городе берут 4 тыс. Ну ок, у меня была срочность и безысходность. Теперь к замене масла. Заменили масло и фильтра за 1500 тыс. Назвав это просто потрясающее "Комплексное ТО, замена масла и фильтров" 🤦🏼♀️ в городе стоит это 700 рублей. Мастер взял переводом на карту, не удивлюсь если просто обманул думая что баба и ничего не шарит. Спорить я не стала. Нервы свои тратить не хочу. Но больше я в этот сервис не ногой. Замена масла и фильтров это самая плевая и элементарная вещь, с которой и женщина справится при большом желании и наличии подъёмника. 1500 это никак не стоит, все таки это не сервис уровня люкс.
Вот уже несколько лет обслуживаем рабочие и свои автомобили в этом сервисе. Хороший квалифицированный персонал, оказывают практически весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей также есть мойка самообслуживания на 6 постов, отличная зона ожидания с возможностью перекусить и попить кофе! Однозначно рекомендую
По дороге из Москвы в поселок Калужской области, загорелся значок аккумулятора после Обнинска. Загрузила в Яндекс навигаторе автосервисы с ремонтом генератора, из открытых с утра и с хорошими отзывами нашёлся данный сервис, выключив все приборы еле доехали. Диагностика показала проблемы с генератором, на ремонт определили 3-4 часа. Встреча срывалась😞, и тут мастер Семён предложил автомобиль чтобы пока идёт ремонт мы могли доехать до места назначения. Это что-то невероятное в наши времена! Пока мы ездили на предоставленном авто, нам починили машинку, заменили щетки и ещё что-то, забыла название. Все отлично и недорого! Всем рекомендую, отличный сервис с замечательными мастерами и просто хорошими людьми!
Затроил двигатель по пути домой в Беларусь. Нашёл адрес по интернету, в течение часа нашли проблему и все починили, и это в субботу после обеда. . Спасибо большое электрику. Все сделал быстро и без лишних слов
Отличное место, привёз генератор, надо было поменять подшибники, мастер всё сделал быстро и качественно, дал несколько советов о том какие запчасти лучше брать, я остался полностью доволен, обязательно обращусь сюда ещё)
Заглохли в Малоярославце посреди дороги. Позвонили в этот сервис, где нам дали номер эвакуатора. Приехали, всё быстро починили. Мастера приятные ребята, знают свои дело. Рекомендую!
Одним словом специалисты своего дела, молодцы БЛАГОДАРЮза качество проделанной работы, и вежливое отношения к своим клиентам, всем советую. Желаю им успехов
Добрый день, хороший сервис, делал генератор все работает отлично, сделали промывку форсунок хорошая и качественная работа, запчасти для генератор всегда есть в наличие
Благодарю мастера Алексея за ремонт генератора на грузовой авто (MAN). Такого качества я еще нигде не встречал, мало того что мне все показал-рассказал в чем причина поломки, а ведь я этот генератор накануне ремонтировал в гаражах, отдал денег, и был обманут, недокомплектовали. А тут я стоял и смотрел как и что мне меняют! В итоге все работает четко как часики. На мототехнику тоже могут делать, надо пригнать и готовиться к сезону!
Ремонтировал стартер. Сделали все быстро и аккуратно. Грамотные мастера и оборудование у них отличное. Главное, что есть ассортимент в наличии по запчастям на стартеры и генераторы. Приехал с проблемой, а уехал с новым стартером. Очень рад, что теперь в Малом есть куда обращаться по таким проблемам. Буду советовать обязательно, даже тем, кто проездом будет. 2-3 часа и ты не боишься уже глушить свой авто)))))
Обслуживаемся всей семьей в этом автосервисе, часто пользуемся мойкой. Мастера все высококвалифицированные и берут даже самые тяжелые случаи, доводя автомобиль до состояния "конфетка" за очень лояльный ценник, так же есть возможность заказать запчасти конкретно под свой автомобиль и всегда четко в цель, мастера и сотрудники Вектор Авто заботятся о каждом клиенте, находят индивидуальный подход и проявляют не только своё мастерство но и уважение к индивидуальности каждого клиента)))) Отдельную благодарность хочется выразить руководителю за правильно подобранный, квалифицированный и человечный персонал, широкий спектр услуг, уютную клиентскую, в которой можно с комфортом даже с маленьким ребенком дождаться, пока спецы починят железного коня, а главное очень ЛОЯЛЬНЫЕ цены на услуги и запчасти) Успехов и процветания Вектор Авто! Вы лучшие.
Виталий Н.
13 августа
Ну что тут скажешь одно из более менее адекватных мест куда бы я реально приехал в малом сделать ТО
Ребята при своём деле и профи. Привёз машину на эвакуаторе, сделали генератор и установили за 2 часа! Дену отдельное спасибо! Контакты эвакуаторщика тоже они мне дали по телефону! Всё работает - очень выручили! Рекомендую!
Mironov_mx
24 апреля 2023
Нужно было срочно заправить кондиционер, позвонил, все рассказали, сколько чего и что. Через час подъехал, поставили заправляться. Пообщались
Нужна была гайка колесная, спросил где купить, парень принес мне просто так
За 10 минут заправили, все заработало
Доволен, буду проездом, буду заезжать )
Сломался стартер, поехала в Обнинск, где мне его успешно доломали((, разворотили корпус. Подсказали обратиться к Алексею. Поехала, но ремонту он к сожалению не подлежит. Новый дорого, выкупила в мастерской восстановленный своей модели, все работает идеально. Обошёлся не дорого+ скидка. Причем дали гарантию. Рекомендую.
Хочу оставить отзыв об этом сервисе .Ехала по делам в малоярославец и сорвался ремень генератора ,была очередь т.к воскресенье вызодной день ,немного подождав осмотрели машину и нашли проблему быстро .Мучались с машиной долго ,чтоб снять генератор потребовалось времени немного дольше планированного ,всё разобрали остальное быстро и качественно , и поставили новые детали быстро .Молодцы !!!!И кстати не дорого ,всё обошлось .Рекомендую
Обращался в ремонт стартеров и генераторов три раза - ремонт генератора на pajero, на lancer, и ремонт моторчика насоса abs на pajero. Работа была выполнена быстро, недорого и качественно. Отличное отношение к клиенту, всем рекомендую!
27.10.2020 обратился в ремонт генераторов. Нужно было срочно отремонтировать генератор от Prado 120. Все необходимое оборудование в мастерской есть, чистота и порядок. Мастер - профи. Все сделал четко, аккуратно и весело. На диагностику, разборку, поиск запчастей и их замену ушло 30 минут. Ценник очень гуманный. Категорически рекомендую!
Лучшее место в Калужской области и не только! На первом месте хочу отметить особое отношение к клиентам! Сделали полную диагностику моего автомобиля, заказал все запчасти тут же, завтра меняем! Отдельное спасибо за кофе!
Была поломка стартера. Обратился к мастеру, мастер сразу проверил на стенде, стартер был не исправен. Сделал полное ТО . По времени очень быстро. Мастеру респект. Автомобиль Калина.
at-infobox
29 ноября 2020
Отличный сервис. Менял у них ремень ГРМ, много всего по подвеске и ещё по мелочи. Всегда делают всё качественно и быстро.
В последнее время езжу только к ним.
Заезжал на диагностику и сход развал на пежо 308. По диагностике ничего не нашли, хотя позже оказался наконечник рулевой... И А с/р сделали мега криво, что в итоге еле доехал до мск... Данный сервис только в крайнем случае когда не