Хамское отношение к покупателю, продавец даже позволяет себе повышать голос! Ни о каком вежливом обслуживании здесь не слышали. Прошу руководство компании обратить внимание на соответствие занимаемой должности сотрудницы, которая работала с покупателями 05.07.2023 года. Давно с подобным не сталкивалась. Откровенное хамство и грубость, вместо вежливости и желания помочь покупателю при покупке.
P. S. У меня не сработала скидка, которая предоставляется новым покупателям, я задала вопрос продавцу как мне можно ее получить, и в ответ услышала фразу "Никак, что Вы у меня скидку выташниваете! " Согласитесь, такое совершенно не ожидаешь услышать, когда пришел за приятной покупкой.
Заказ сделала ещё будучи в Москве, но грянула поездка в Питер. И приятная менеджер оставила мой заказ ждать меня в магазине. С удовольствием забрала, посмотрела магазин. И буду посещать при возможности.
Отвратительное отношение к покупателям. Клиентоориентированности ноль. Желаю Вам развивать уровень сервиса и развитие финансовое будет 100 процентов. Продукт очень достойный, нужно отметить. Но как только появится аналог за эти же деньги-забуду дорогу в этот магазин)))
Волшебный магазинчин ! Так просто и не найдешь .Магазин " вкусняшек" для лица и тела .Отчечественная косметика для домашних процедур,салона .Обертывания ,маски ,скрабы ,крема ,флюиды .В полне адекватный ценник .Доброжелательный администратор .
Отличная профессиональная косметика, доступные цены и доброжелательный персонал. Спасибо огромное! Приду ещё. Работала на этой косметике в санатории, гипоаллергенна и ароматы приятные.
Спасибо вашему продавцу, очень компетентный работник. Всё рассказала, показала, посоветовала. Я получила грамотную консультацию.
Думаю и дальше работать с Вашей компанией.