Долгое время пользовались услугами данного провайдера. Сервис рос и улучшался, спору нет. Не без претензий всё было с нашей стороны, но всё как-то решалось, и мы бы дальше оставались абонентами Вэллкома. Но произошло следующее - злоумышленники получили доступ к нашему подключению (я не технарь, не знаю правильных терминов, прошу меня простить), обозвали нашу сеть неприличным названием, в наше время и опасным с учетом статьи 280.3 УК РФ. Провайдер не смог ничего с этим сделать, техподдержка предложила купить новый роутер. Поскольку гарантий, что и новый роутер не взломают, никакой нет, мы решили отказаться от услуг Вэллкома.
С каждым годом качество услуг предоставляемых Вэллком становится хуже и хуже. Давно являюсь их клиентом и пользуюсь кабельным тв и интернетом. Вторые сутки по адресу Первомайская 21а нет ни того ни другого, обесточено внешнее оборудование. Противно что решать этот вопрос девочка-оператор отправляет в управляющую компанию. Якобы пусть их электрик устраняет неисправность. Я не понимаю, я что плачу за услуги провайдера УК? Или я должен отвечать за внешнее оборудование Вэллком? Форменное свинство и наплевательское отношение компании к своим клиентам. Надеюсь руководители воздействуют на своих ленивых подчиненных и исправят ситуацию в короткие сроки.
Вечером сделала заявку на подключение интернета, а на следующий день даже раньше указанного времени пришел мастер установил роутер, проверил вход сигнала и обьяснил как пользоваться личным кабинетом, чтобы не ходить в офис.
Самый худший провайдер, все выходные, каждый божий день отключается интернет, ладно бы только в выходные, сегодня понедельник первый раз отключился в 9 часов утра на 40 минут и в 21 30 вечера, в один день.
Офис хороший, а компания не очень😉🤣Постоянные обрывы связи. Скорость интернета, предоставляемая по договору - не совпадает с фактической в 2-3 раза. Основной провайдер в городе, поэтому все мирятся с этим. #роскомнадзор
Периодические отключения интернета, совершенно не подходит для людей, которым интернет жизненно необходим, в учебе или работе. В любой момент может отключиться. Нигде на сайте не напишут что по такому-то адресу проводится ремонт и т.д. Только когда сам спросил у онлайн консультанта, тогда и узнал что есть неисправность оборудования по моему адресу. Сказали что направили электриков. В итоге уже 8 часов нет интернета. На сайте никакой информации на этот счёт, зачем кого-то информировать, сами догадаются. Люди работы могут лишиться, пока за 8 часов никто не может интернет наладить. Однозначно, пришло время искать нового провайдера, это уже не серьезно. Если раньше закрывали глаза, в связи с отсутствием альтернатив, то сейчас уже нет другого выхода как расторгать договор.
Компания супер!
Были проблемы ранее у другого провайдера те посылали покупать дорогущий роутер, а здесь специалисты мне быстро и понятно объяснили в чем проблема и все происходило не выходя из дома.
Девочки всегда приветливы и быстро работают
Достаточно адекватные цены на роутеры!!!
Как провайдер нашего города он изжил себя.
Техподдержка вообще ни о чем.
Попросил помощи в настройке роутера как это делают все провайдеры"neets, Ростелеком"
Тут ответ один, приносите мы вам настроим за деньги.
Телевидение не о чем.
Абсолютно понятный провайдер. Могут возникать сложности с настройкой оборудования, которые на моё удивление с первого же обращения в тех. поддержку улетучились. Персонал вежливый, офис приятный, но вот обратного звонка пришлось подождать...
Чистое небольшое помещение. 3 менеджера за рецепшн. Тех поддержка работает хорошо.
Летом-перед входом красиво оформленный, ухоженный газон с цветником. Своей парковки нет. Машину можно поставить только на обочине узкой дороги. Зимой-это проблематично. За это сняла одну звезду.
Замечательное место, обслуживание на уровне, персонал вежливый, если что-то не понятно объяснят, организация обеспечит замечательное подключение со стабильным интернетом по адекватной цене
Пользуюсь данным провайдером более 8 лет, и постоянные проблемы, может у меня адрес не везучий или что, но сейчас уже доходит до абсурда что каждые 15 минут отключается, а когда пытаешься что-то скачать скорость не стабильная, не рекомендую к использованию конечно не хуже чем Ростелеком, но для почти единственно провайдера в городе, очень плохо.
Горе компания которая не дорожит своей репутацией.
С клиентами общаются на отшибись, ответственности за качество предоставляемых услуг и товаров они не несут.
При первой же возможности откажусь от ваших услуг, чтоб избежать хоть какого то малейшего взаимодействия с вашими неприятными хамоватыми сотрудниками.
Ужасный провайдер, еженедельные перебои с интернетом, дозвониться невозможно, пытался получить от них компенсацию, в ответ ничего не получил. Ездил в офис, резельтута ноль. В ближайшее время сменю провайдера
Ужаснее оператора нет. Пользовался примерно с 2007 года, сначала проблем как таковых не было, потом пошли сбои, пропадает интернет, звонили регулярно разбирались, первое предложение от них - перезагрузить роутер. Вызвал их специалиста, который подверг критике своих же сотрудников, прокладывающих кабель, мол они состыковали у обрезка прям при вводе в квартиру, сотрудник на телефоне с утверждением назвал причину регулярных сбоев - плохой работой роутера. Году в 2015 я устал от всех этих разбирательств, и, в очередной раз не дозвонившись, просто сменил оператора, на какого рекламировать не буду, чтоб не посчитали отзыв заказным. Так вот, с того момента, при том же, как предполагали сотрудники веллкома, неисправном роутере, было какое то незначительное нарушение в работе, может раза 2 или 3 за 6 лет, и то, один из которых был связан с какой то глобальной проблемой, которая решилась за несколько часов. Все. С марта 2021 вынужден снова пользоваться услугами этого оператора, по независящим от меня причинам, и сменить его возможности нет. Снова начались звонки на линию велкома, либо дозвониться не удается, либо снова поступают предложения перезагрузить роутер, только теперь уже не менее чем на 10 минут, и снова сетуют на его неисправность. Как я понимаю, при перезагрузке происходит переподключение на их сервере и ошибка уходит, и все начинает работать, до момента возникновения новой ошибки. Про регулярное снижение скорости я уже просто молчу. Пишу этот отзыв, используя мобильный интернет, так как снова, по традиции начались очередные проблемы. Позор в 2021 году, в эпоху цифровизации, предоставлять услуги такого качества. Накипело.
Они ещё и обслуживают антенное хозяйство, не понятно каким образом они образом, договор с ними не заключался. Просидели больше недели без телевизора, ровно столько они шли на устранение ими же созданной проблемы. Если бы не вежливый, интеллигентный их работник.. задала бы жару.
Жду подключения уже 2 месяца в частный сектор .Каждый раз звонят обещают и на этом все ,дело не движется .Приезжали специалисты сказали надо протянуть магистраль 200 метров ,но это оказалось проблемой для компании .Очень обидно ,что такое отношение к людям которые хотят стать абонентами данной компании.
Пользуюсь их услугами примерно с 2005 года. Раньше было попроще, когда, видимо, нагрузка на сеть была меньше как и было меньше абанентов.
За последние 10 лет (включая сегодняшний день 17.04.21) компания вэллком позиционирует себя с этих сторон:
-Халатное отношение тех.поддержки. -Оплаченные услуги предоставляются далеко не в полном объёме.
-Постоянные сбои и аварии (как тех.поддержка называет «профилактика»!)
-Во время своих «профилактик», это спокойно может быть в разгар рабочего дня, невозможно дозвониться (телефон просто скидывают)
Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы несомненно поставил 0.
P.S.
Честно, за все эти годы накипело!
Я терпеливый человек и очень долго держался, но сегодня меня «бомбануло» после того как взвесил все плюсы и минусы.
Убогий монополист с которого никак пока не могу уйти. Лет 7 было более-менее, последний год постоянные разрывы. Инет чуть тянет, хотя плачу безумные деньги какие-то. Мастера ничего не могут, ленивые. За каждый чих хотят денег. Мечтаю, чтобы уйти к другому оператору.