Я являюсь постоянной клиенткой Велнеc-клуба «Восток» уже несколько месяцев и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Клуб предлагает широкий спектр услуг, включая массаж, йогу, фитнес и спа-процедуры.
Коллектив клуба всегда отзывчив и внимателен абсолютно ко всем моим просьбам!
Особое внимание хочу уделить косметологу Терентьевой Татьяне Николаевне. Она настоящий профессионал своего дела, обладает глубокими знаниями и опытом в области косметологии. Татьяна Николаевна всегда внимательно выслушивает мои пожелания и подбирает индивидуальные процедуры, учитывая особенности моей кожи.
Хочу отметить эффективность проводимых процедур. Благодаря стараниям Татьяны Николаевны, моя кожа стала более упругой, гладкой и сияющей. Я заметила заметный результат уже после нескольких сеансов.
Кроме того, Татьяна Николаевна всегда доброжелательна и вежлива, что создаёт комфортную атмосферу для проведения процедур. Она умеет найти подход к каждому клиенту и поддерживать позитивный настрой.
В целом, я очень довольна услугами, предоставляемыми Велнеc-клубом «Восток» и особенно работой косметолога Терентьевой Татьяны Николаевны. Рекомендую этот клуб и этого специалиста всем, кто хочет улучшить свою внешность и заботиться о своём здоровье и красоте.
Прекрасное место! Хожу сюда на СПА всегда, когда приезжаю в город, обслуживание и обстановка на высоте: приятная атмосфера, тепло, чисто, мастера вежливые и чуткие, слушают пожелания клиента.
Очень нравится возможность посещения сауны, ведёрко с холодной водой, которое опрокидываешь на себя, травяной чай. В последний раз ходила на стоунтерапию к Вадиму, всё очень понравилось, мастер учел всё мои пожелания, массаж был потрясающий, я хорошо отдохнула и прогрелась!
Буду возвращаться к Вам снова!
Сегодня в первый раз посетила спа отель Восток, была на массаже у Татьяны Филлимоновой. Это просто вау, начиная с сауны и заканчивая массажем. Сервис на высшем уровне, это и травяной чай и релаксирующая музыка, благодаря которой расслабляется не только тело, но и душа, сама атмосфера предрасполагает к умиротворению. Спасибо огромное Татьяне за её сильные и мягкие руки, за тёплое общение и нужную информацию в области психосоматики. Благодарна за радушный приём, теперь на массаж только к Татьяне.
Сервис на высшем уровне, начиная с охраны который встречает с улыбкой , милыми и приветливым администраторами заканчивая мастерами в Велнес клубе. Атмосфера отдыха и расслабления, специалисты своего дела. Всегда приятно возвращаться . Чистота и всегда свежие цветы. Тренажерный зал лучший в городе , как и тренеры . Возвращаюсь постоянно. Рекомендую .
На массаж хожу к Ризале Ганиятуллиной , так как нашла своего мастера
Один из очень опытных и высокопрофессиональных тренеров - Кочетков Сергей. Добрый, учтивый, заботлив с тренируемыми, никогда не перебарщивает с нагрузками.
Персонал вежливый и внимательный. Всегда чисто убрано, хорошие халаты для посещения сауны и массажа. Приятно, что всегда живые цветы в вазе. Все на высоком уровне. И вишенка на торте, тренер по йоге Доброгорский Сергей, просто клад для Велнес клуба.
Очень хорошее заведение. Есть хороший ресторан. Гостиничные номера чистые, уютные. Есть всё. Отделение спа всё супер. С женой поселят ни раз и посетим ещё. Персонал приветливый. Можно всё забронировать по телефону и интернет. Оценка 5
Прекрасное место для отдыха и занятия спортом,всегда все очень вежливые ,все чисто и красиво 👍🏻занятия по йоге с преподавателем Сергеем просто на высшем уровне 🙌🏻
Великолепное место. Очень вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут,расскажут. Все процедуры делаются с душой.Чисто в кабинетах.Приветливые мастера.
Хорошее место для того чтобы привести свое тело в порядок. Персонал вежлив и доброжелателен. Тренерский состав-один из лучших в городе. Новые тренажеры, причем профессионально продуманы. Всегда чистые залы, сан узлы. Выдают чистые белые халаты, полотенца и тапочки. Все супер!
Советую.
Нам с мужем очень нравиться ходить сюда на массаж-перед массажем и после всегда посещаем сауну, можно отдохнуть и попить вкусный травяной чай.. Очень внимательный вежливый профессиональный персонал, доброжелательная атмосфера.Рекомендую!
Побывала на программе "Бархат осени". Очень понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал. Очень профессиональный мастер Степанова Светлана, которая идеально сделала массаж, предоставила полную свободу выбора масок, пилинга. Очень чутко и индивидуально отнеслась к своей работе. В общем, благодаря комплексу услуг, получилось отдохнуть, расслабиться и восстановить силы. Большое спасибо.
Два раза проходила курс массажа в Велнес-клубе. Очень нравится мастер Ирина Лукина - приятная в общении, качественное выполнение своей работы. Спасибо всем работникам за комфортную атмосферу, внимательность персонала, большой спектр предоставляемых услуг.
Хотелось бы подчеркнуть профессионализм и комфортную обстановку, созданную мастером Татьяной во время прохождения у нее мной курса антицеллюлитного массажа. Настоящий профессионал своего дела. Очень внимательна, обходительна и приветлива. Я осталась очень довольна, непременно приду ещё )
Ходили с супругом на массаж, нам всё очень понравилось! Огромная благодарность мастерам Ф.Татьяне и Ч.Виталию за расслабляющий массаж, за атмосферу. Всё было на высшем уровне! Обязательно придём ещё!
Всегда приятно приходить в Велнес- клуб Восток. Персонал вежливый, доброжелательный. Привожу сына на стрижку к Рожковой Галине! Всегда довольны результатом! Галина - профессионал!
Все прекрасно, обслуживание супер, тренера, профессионалы, мастера своего дела и просто отличные люди. Единственное что не нравится это залы с тренажерами
Прекрасные услуги массажа в салоне "Восток". Очень нравится мастер массажа Безденежных Вадим, владеет всеми методиками, очень корректен во время проведения массажа. Да, и вся команда массажистов подобрана очень хорошая. Спасибо хочется сказать всей команде, но особенно моему мастеру Вадиму!
Прекрасный мастер - Наталья Тупичкина! Приехав в отпуск, ходила к ней на аюрведические массажи. Очень тактична, золотые руки, приятный собеседник, много знает из области аюрведы, предлагает практики, необходимые для определенного состояния организма и достижения наиболее хорошего эффекта.
Клуб очень чистый, приятная обстановка, многообразие программ, вежливые и отзывчивые администраторы. Выдают халаты, тапочки, одноразовое белье. После процедур угощают травяным чаем.
Обязательно буду приезжать за новыми процедурами и прекрасными ощущениями! Удачи клубу в дальнейшем развитии!
Посещал зал будучи в командировке - жил в отеле. Отличное место! Зал оснащен по последнему слову техники! Тренируюсь более 20 лет - в общем по мне видно. Тем не менее тренер 2 раза подошёл ко мне - спрашивал не нужна ли мне помощь? Нужно ли что-нибудь объяснить? Молодцы! Классный клуб! Удачи вам. Всем советую это место!
Отличный персонал, хорошее отношение к клиентам, массажист Ирина, спасибо ей большое за проделанную работу, я остался доволен, посетил сауну, всем советую, все чисто, аккуратно, приятная музыка, задумался о периодическом посещении данных процедур
Проживал в гостинице и сходил на массаж в один из вечеров. Конечно имени мастера я не помню уже, но точно помню что массаж она делала, вообще очень посредственно, или устала под вечер, или всем так делает, я конечно не знаю. Но в следующий приезд в Стерлитамак, я к ним на массаж уже идти не хочу
Посещаю со дня открытия. Услуги и специалисты прекрасные, цены соответствуют, есть претензии к душевым. Через щели в дверях все течёт наружу, плохо уходит вода...приходится стоять ногами в том что с вас стикает((
Безденежный Вадим настоящий специалист в сфере массажа. Рекомендую тем, кто устал искать по-настоящему хорошего массажиста. Очень приятный в общении, вежливый мастер с ним легко найти общий язык. Имеет большой опыт работы и владеет многими техниками массажа. Постоянно повышает свою квалификацию, работает с удовольствием, нацелен на результат.
Восток уже не тот. Приходила на спа программу. Ужасно не понравилось. Массаж в одной комнате, а сауна совершенно в другой, еще и общая вместе сдругими клиентами. жутко не удобно. не рекомендую
Уже несколько лет на постоянной основе хожу к Хакимовой Альбине- потрясающий мастер, неравнодушная, внимательная, с душой и мастерством подходит к своей работе. Ну и конечно, результат на лицо. Больше свою красоту не доверяю никому!
Была на аюрведическом массаже у Натальи. Мне очень понравилось. Чистота, персонал доброжелательный, вежливый. А сама Наталья это прям удивительный человек. У нее золотые руки, массаж полностью меня расслабил. А в процессе рассказала очень много интересных вещей. Я была под впечатлением. Спасибо большое! Я вернусь к ней еще))
Одно из немногих мест в нашем городе,куда хочется возвращаться.Даже в сегодняшние непростые времена сервис остаётся безупречным.Спасибо всем за красоту и отличное настроение.
Выражаю благодарность сотрудникам Восток Велнес за внимательное отношение к своим посетителям. Все чисто и аккуратно👍
Особая благодарность Лукиной Ирине- я получила настоящее наслаждение😉
Была у мастера Натальи на аюрведической процедуре промасливания! Мне очень понравилось, меня промассировали теплым ароматным маслом, согрели в сауне, то что нужно для согревания в холодное время года, учитывая, что я мерзну всегда, мне это очень понравилось. Грамотный мастер Наталья все рассказала для чего и от чего эта процедура, кому показана, в общем я в восторге! Приду снова и не раз! Благодарю
Не первый раз приезжаем с супругом на общий массаж в велнес клуб Восток. Весь персонал чуткий, внимательный и обходительный. Массажисты профессионалы своего дела.
Спасибо большое, Ане! Делает все максимально качественно и аккуратно. Маникюр носится отлично, ничего не трескается и не отваливается. Анна очень приятная и внимательная. Всем советую данного мастера!
Добрый день, хотела выразить огромную благодарность за доставленное удовольствие, массаж невероятный! Наталья - целитель души и тела, спасибо вам огромное, что встретились на моем жизненном пути! Желаю вам здоровья и долголетия❤️❤️❤️
Хотела оставить благодарственный отзыв массажисту Виталию. Была на процедуре оил массаж. Реально у мастера «Золотые» руки, все нажатия и движения были в меру, чуть не уснула от расслабления. После массажа был предложен чай или вода с мятой и лимоном. Весь персонал вежливый, клиентоориентированный.
От клуба получила в подарок сертификат на массаж. Челотканов Виталий - профессионал в своем деле! Мастерски выполненная процедура, очень деликатное обращение и релаксирующая обстановка вцелом произвели на меня шикарное впечатление! Благодарю Виталия и персонал клуба!
14.10.2022 была на аюрведическом массаже у Натальи Тупичкиной🥰
Это волшебно, как всегда🎁
В Уфе искала подобное - не нашла.
Вот так и езжу к Наташе.
К этому мастеру и ее волшебным рукам у меня давняя любовь❤️ Всегда выслушает про меня, про состояние, события в жизни и порекомендует лууучшую процедуру для данного момента. Так было и в этот раз🤗
И порекомендовала она «огненный массаж»👍
Оо, это удивительная процедура. Как и обещала Наташа - произошло глубинное расслабление в теле, психологически и физически как будто от груза тяжелого освободилась. Многие обиды ушли🥰
Всем рекомендую Наталью как специалиста и как душевного, заботливого и внимательного человека❤️❤️❤️
Уже многие коллеги побыли у нее и рады, что открыли для себя мир спа☀️💕
Занималась йогой с тренером Доброгорским Сергеем. Это космос! В этом человеке самым лучшим образом сочетаются знания, опыт, профессионализм, любовь к людям, чувство такта и многое другое, можно бесконечно перечислять его достоинства. Благодарю, жалею лишь об одном, что раньше не начала заниматься у Сергея.
Велнес восток лучшее место для релакса и занятий спортом.Массажист Ирина Лукина лучшая, прикосновения её рук волшебны, проходит боль и усталость, уходишь от неё отдохнувшей и в прекрасном настроении😍🥰👍
Светлана Степанова, огромное спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение! Стараюсь записываться только к Вам. Отличный массаж с глубокой проработкой .
Очень хороший массажист Вадим Безденежный - массажист класса люкс. Отличный сервис и полная клиентоориентированность, а также отличное владение различными техниками массажа.
Я в диком восторге от Велнес клуба!!!
Во первых очень вежливый персонал,
Охрана на входе)ресепшен …просто ВаАУ…..чувствуется уровень!!!
Я тренируюсь у Быкова Андрея Владимировича ,он прочто АС в своем деле -мегапрофессионал!
Все четко 👍🏻Как я люблю!
В подарок к абонементу я получила купон на массаж !!!
Татьяна🔥ван лав , ваши руки просто золото и бриллиант)
Полюбила это место и не намеренна больше с ним расставаться!
СПАСИБО !!!
Здравствуйте. Была на спа программе Земля. Очень все понравилось, чисто аккуратно. Реально релакс. Рекомендую. Мой мастер была Ризаля, очень приятная девушка!!!
Хочу выразить огромную благодарность Массажисту Татьяне. Не первый раз попадаю в ее золотые руки. Отличный мастер, приятный человек, с любовью относится к клиенту и к своему делу.
По подарочному сертификату побывала на массаже у мастера Вадима Безденежного. Профессионал своего дела, золотые руки. Очень понравился массаж, решила пройти полный курс. Особенно после силовых тренеровок. Рекомендую
Тупичкина Наталья-мастер своего дела!
Хочется приходить к ней на процедуры ещё и ещё. Также хочется отметить вежливый персонал, чистоту во всём комплексе(раздевалки, кабинеты, сауна, лестницы), а сама Наталья с индивидуальным подходом относится к каждому клиенту.
Буду приезжать ещё и ещё