К сожалению,первое впечатление обманчиво.На первый взгляд милые вежливые сотрудники,сделали ремонт велосипеда за 5 тыс.руб,а в результате теперь на велосипеде ездить совсем не возможно.
Не знала про этот магазин посоветовала знакомая. Покупали самокат хороший понравился. И санки заказали привезли быстро .Вежливый персонал быстро отвечают на смс .Спасибо все понравилось.Рекомендую магазин
Зять с дочкой возили мой электровелосипед на диагностику.Так как я там не была и от себя не могу ничего сказать,но дети магазин похвалили.Сказали,что доступные ценыи хороший персонал.Я довольна результатом,они быстро решили проблему в моём велосипеде.Большое им спасибо.
Отличный магазин! Приехала в воскресенье купить мужу велосипед. Какой хотели не было в наличии. Предложили выбрать в каталоге ,сказали привезут в течении недели. Через два дня позвонили,что товар доставлен в магазин. Приехала,оплатила товар и заказала доставку,кстати она бесплатная. Вместе с велосипедом приобрела ёлку,в магазине сейчас отличный выбор. Огромное спасибо всему персоналу за внимательное,дружелюбное общение. Рекомендую всем этот магазин.
Приезжали на Велобазу приобрести санки-коляску для нашего сыночка. Были приятно удивлены низкими ценами, вежливым обслуживанием и большим ассортиментом различных товаров. Спасибо вам огромное. И большое процветание вашему магазину.
Обратился с проблемой самоката быстро всё решили и отремонтировали.Мастер Виталий суппер мастер.Быстро нашол причину и устранил её.Спасибо ему огромное.Обращяйтесь к нему не пожалеете он мастер своего дела. 5+ему.
Приобрели велосипед ребёнку на Велобазе. Сотрудников много, все вежливо и доходчиво все объясняют, помогают с выбором. Сразу велосипед настроили, подкрутили и можно кататься! 👍