Катались втроем: мы с женой на тандеме, сын на отдельном велосипеде. Спасибо большое, ребята подарили нам чудесный вечер! Прокатиться на закате, на велосипедах, вдоль Волги, под звуки красивой музыки - что может быть прекраснее? Менеджеры очень приветливые, вежливые. Велосипеды в прекрасном состоянии. Молодцы, так держать! Обязательно вернемся еще)
Катались в двоем с супругой и двумя маленькими детьми. Двух и шести лет. Менеджер Моментально подобрал нам велосипеды с сиденьями для детей. Удобное место расположения рядом с парковкой. Обязательно ещё вернёмся. Спасибо за прекрасно проведённое время.
Хочется сказать большое спасибо сети "Велоград" и грамотному консультанту Максиму. Доброжелательное отношение, индивидуальный подбор велосипеда под каждого клиента - все это про "Велоград"!! Благодаря им, наша велосипедная прогулка прошла прекрасно!
28.06.2024 г. Катались с супругой весь день! Велосипеды как новые, все понравилось, жена вообще в восторге, 3 года мечтала о таком отдыхе, обязательно ещё вернёмся, ребята молодцы - сделали скидку, подняли настроение))
Брали 2 велосипеда на полдня и ездили на другую сторону волги. Старший администратор все рассказал и подобрал нам велосипеды на широких шинах для комфортной езды по песку. Очень приятные условия проката и персонал. В следующий раз попробуем взять сап в аренду))
Отличный сервис, вежливый администратор, оформление на аренду прошло быстро.
Цены очень приятные. Провела крутой вечер и встретила закат. Спасибо Велограду
Очень хорошее отношение, сапы качественные , все рассказали, показали , все манипуляции с клапаном проделали , чтобы он не открывался , добрые ребята , цена по Волгограду самая адекватная , удачи вам ✨
Ой, спасибо огромное за такую возможность, прокатиттся в комфорте и увидеть кучу достопримечательностей за приятную цену! Отдельная благодарность сотрудникам за отзывчивость и рекомендации!
Брали сап борды, сотрудники все объяснили, проверили наличие всех деталей в сумках, помогли донести тяжелые сумки до машины, посоветовали красивое место и озеро, куда мы и поехали, очень благодарны этому магазину и персоналу👍
Выдали велосипед без звонка, что я заметила уже далеко отъехав. Всю дорогу кричала людям типа "эй посторонись"((
При возврате, на вопрос почему велик без звонка, мне ответили что надо было сказать. На что я сказала, что вы должны были уточнить у меня, нужен ли звонок, предложить эту опцию, я согласна даже доплатить. Администратор начал спорить со мной, настаивая на том, что я сама не попросила. О клиентоориентированности никакого понятия. В общем, сервис на уровне - если клиент не доволен нам пофиг
Арендовала сап борд, осталась очень довольна.
Сотрудники подсказали место для плавания, провели инструктаж, помогли донести тяжелые рюкзаки до машины. Сапы новые, яркие, комплектация полная.
Мне очень понравился сервис и самое главное, что есть мой вел fat bike
Я с удовольствием прокатилась💓
И мне очень понравилось общение с Максимом!!!
Спасибо огромное за то, что вы есть 🤩
Огромную благодарность хочу выразить Алексею! Спустило колесо, требовалась его замена. Алексей, как настоящий мужчина не отказал девушкам в помощи, несмотря на дождь. Так что однозначно рекомендую, можно и велосипед в прокат взять и колесо поменять 👍
Взяли с подругой в прокат велосипеды. Спасибо администратору Максиму и механику Михилу за подборку транспорта и обслуживание.
Приедем за велосипедами еще? Возможно, когда ноги отойдут))
Отличный прокат , отдельно хочется выделить механика , бомбовый парень , все сделал по высшему разряду . Рассказал и показал как правильно пользоваться , советую поднять ему зарплату !
Евгений Ка
10 августа
Отличный прокат велосипедов! Есть из чего выбрать. А так же, оказывается, там можно взять сапы поплавать! Приветливый и вежливый персонал. Остались довольны!!!
Пожалуй, это лучший велопрокат в городе. Уже не первый год у этих ребят мы берем в аренду электро-самокаты и велики: эмоции только положительные, а персонал дружелюбный. Также здесь могут отремонтировать Вашу технику.
Брали 2 велика покататься по набережной, всё отлично!
Б
Богдан Муслинов
7 августа 2023
Отвратительное отношение к клиентам,цены разняца с официальными в Яндексе и официальном сайтах! В одном велосипед 150 рублей час а на официальном 200 рублей,пришли на место а там 300 рублей на нормальный велосипед! При обозначении разницы цен сотруднице обозначила нам что не их это проблемы!(
Взяли велосипед, проехали 100 метров развалилось седло😂🤟🏼, поменяли без вопросов и претензий. В принципе нормальные цены 200₽/ч но если вы крупногабаритные особи 2м ростом и весом около 110кг будут хрустеть под вами ахах.