Качественный велосервис. Перед каждым сезоном сюда заглядываю на обслуживание всей гидравлики.
Здесь вам не только помогут, но и объяснят как работает тот или иной компонент велосипеда.
Больше не приеду. Оч долго. У сервиса оч непонятный график работы.
9 августа 2021
Отдал велосипед на прокачку тормозов.
Когда пришел забирать, сделал пробную поездку и попросил исправить недочеты.
В итоге выяснилось что работа произведена не качественно, на все мои претензии мастера отвечали: "Я Вам ничего не чинил!"
Хочу ещё раз поблагодарить профессионалов своего дела, с кем мне посчастливилось познакомиться при обращении в Велолайн. Я приехала с проблемой, которую не могли мне решить в Люберцах (Велодрайв) и отправили меня в Велолайн. Я готовилась к большим расходам и длительному ремонту, но попала к очень знающим специалистам ( Александру и Николаю), которые за 30 минут починили мне мой велосипед и стоимость ремонта оказалась минимальной. Огромное им спасибо!!! Теперь я знаю, куда обращаться и всем настоятельно рекомендую!!!!
Спасибо!
Привёл старого коня в ремонт. И как плохой покупатель попросил сделать «хорошо,
но не знаю чего». Посоветовали, сделали за разумную цену, точно в срок! Теперь конь - огонь!
Обратился как то с проблемой в вилке. Перебрали её, но через 200-300км, она снова сломалась с той же бедой.
I
Ilnar K
23 ноября 2020
Работу выполнили оперативно и четко.
Оставлял на ремонт велосипед Specialized.
Учли все пожелания и дали полезные рекомендации.
Также помогли в транспортировке велосипеда за что отдельное спасибо!
На телефоне сидит какой то обиженный жизнью чудак, который не хочет объяснить даже где они находятся и бросает трубки. Страшно представить какой там уровень сервиса, раз уже при первом контакте такое отношение
Совершенно случайно попал сюда(педаль рассыпалась), а был не далеко от этой мастерской, нашёл ее в интернете,кое-как доехал,и, не пожалел! Педаль (crankbrothers )мою достаточно быстро реанимировали !
Спасибо 🙏
После посещения данной мастерской, пришлось везти два велосипеда на ремонт и доработку в другую мастерскую. Огромная потеря времени плюс расходы на испорченную запчасть. Просто нет слов.
Не довольна качеством обслуживания совершенно, все о чем вы договоритесь с мастером будут пустые слова.
9 августа 2019
Была неоднократно, в свое время мне про это место сказал брат. Ежегодно обслуживаю велосипед у ребят. Последний раз после дертов пострадала камера. Оперативно произвели замену. Всегда подскажут как лучше поступить, что делать стоит, а что нет. Никогда не обманут, намотав вам огромный чек,за те услуги,которые по факту были не нужны, как у нас любят многие делать. Велик ни разу меня не подвел после них, проблем вообще нет. Чтобы к ним попасть, нужно зайти на первый уровень,повернуть налево,дойти до конца и подниматься по лестнице,пока не увидите яркий зеленый свет:)
30 мая 2022
2 раза там готовлю к сезону велосипед, ребята профессионалы
Огромное спасибо за ремонт велосипедной вилки SR SUNTOUR в то время как до этого я обращался в несколько мастерских по ремонту велосипедов, где мне отказали в ремонте данной вилки или предлагали ремонт данной вилки по цене превышающей более половины стоимости самой вилки.
Легко нашел мастерскую на 5ом этаже парковки, парни настоящие профи - быстро заменили камеру и исправили восьмерку, цена тоже порадовала, теперь знаю куда обращаться если что :)
P.S.: Мастерская впечатляет обилием инструментов и деталей на любые случаи
Хотел собрать колёса для нового велосипеда сам.
Купил необходимые комплекутющие и приступил, руководствуясь многочисленными инструкциями в сети.
Итог: расцарапнные втулки и обода, гнутые спицы, 5 часов потерянного времени, сильное разочарование и никакого ожидаемого результата.
Плюнув на это дело и собрав в всё в кучу, отнёс ребятам из Велолайна.
В полдень отдал, в 9 вечера всё было готово.
Колёса собраны если не идеально, то очень близко к этому - все спицы натянуты равномерно, новых царапин(кроме своих) не обнаружил.
Особенно хочу отметить работу Романа, который выполнял заказ.
Кстати, при сдачи колёс на сборку, задал ещё пару не самых очевидных вопросов по обслуживанию велосипеда - в тот момент был Максим, который дал исчерпывающие ответы.
Также, ожидал подвоха по цене, т.к. после своих попыток столкнулся с тем, что мои спицы были слишком длинны, а цена на подгонку спиц по длине могла дойти до 3,5к за одно колесо. Однако, ребята всё сделали на моих спицах. Причём с их слов всё подошло "идеально". Хотя без проблем могли зарядить космический ценник за дополнительные работы, которых не было.
В общем, первое впечатление крайне положительное.
Надеюсь, что колёса не подведут.
А сервису хочу пожелать успехов в привлечении новых клиентов и держать марку качества!
Ехал на повторную протяжку колеса, т.к. после первой появилось небольшое биение в пределах 1мм, по пути лопнула спица, вины сервиса здесь никакой, спицы хлам, это была 4-я лопнувшая, запасные спицы вез с собой т.к. ожидал, что может лопнуть очередная. По приезду спицу оперативно заменили, денег не взяли. К сожалению, в наличии, нужных для моего колеса (шоссейного) спиц не было, и это можно отнести к незначительным минусам, иначе бы отдал колесо на переборку, а так пришлось ограничиться заменой 1 спицы.
Разнообразный инструмент в мастерской имеется, это однозначно можно отнести к плюсам.
В общем, мой опыт обращения положительный, у меня не было проблем ни с тем чтоб дозвониться до сервиса, ни с тем чтоб найти его.
Ребята вернули моего старого раздобыша к жизни.точнее он был практически мертв. От него,в других мастерских шарахались, как от прокаженного.никто не хотел брать его в ремонт и тратить на него время.сейчас мой верный 19 летний конь радует меня как и прежде, благодаря кропотливой работе парней из велолайна )рекомендую)))
Хороший сервис, бывал неоднократно с разными велосипедами ни разу не разочаровался, толковые ребята и адекватные цены. Можно смело рекомендовать к сотрудничеству.
Быстро, профессионально, качественно недорого. В мастерской приятно находиться. Чисто аккуратно. Сделали обслуживание вилки за 1500, при этом в Сокольниках за эту же процедуру хотели взять 4000.
Рекомендую!
ребята подсказали как лучше поступить с ремонтом, где найти лучше запчасти. и какие альтернативы бывают. блогадарны им!! что бы попасть к ним надо пройти через шлагбаум и подняться на 5 этаж и с одной стороны зеленая вывеска туда к вам и надо подойти. можно приехать на автомобиле.
Обычное ТО велосипеда делают больше двух недель. "Кормят завтраками", точный срок завершения сказать не могут.
Потом ещё про результат работ напишу
ООО
14 февраля 2020
Крутой сервис, отзывчивые, идущие на встречу сотрудники. Грамотные, знающие своё дело профи. Очень сильно помогли, хотя и не должны были. От души рекомендую.
Алексей
1 марта 2020
Сервис, доверившись которому знаешь, что останешься доволен результатом!
Обращаюсь ежегодно для проведения ТО: мойка, чистка, смазка, настройка, смена масла в вилке.
Каждый раз самые приятные эмоции.
Всё работает идеально, велосипед будто новый! Рекомендую!!!
мне понравилось, хорошо правили 8ку и сделали сразу при мне. Находятся на 5м этаже в здании парковки, можно спросить на входе, как найти, если кто не нашел.