Хороший магазин и веломастерская, большой ассортимент. Компетентные сотрудники, все рассказали и показали. Велосипед в встроили и обслужили. Еще бы увеличить размер магазина и было бы вообще отлично.
Взяли велосипеды в прокате Веломан в бору, только отъехали, пошел дождь, хотели переждать, но он усилился. Расстроились, ведь оплатили уже, а покататься не удалось. Вернулись в прокат, мужчина, который там работает не проникся нашей ситуацией и даже скидку никакую не сделал. Но при звонке на гагарина сотрудники решили наш вопрос и вернули деньги. Поэтому впечатление осталось положительным, приедем еще.
Магазин с широким диапазоном услуг по мимо того что можно найти много спорт инвентаря на полках.
От проката инвентаря до подготовки лыж.
В Калуге врятли их где то сделают лучше, делают быстро и качественно.
Сегодня купили в магазине сыну подарок на день рождение велосипед BMX , хотим поблагодарить продавца Арсения за его доброе отношение к покупателям, все чётко рассказывает, помог определиться с выбором велосипеда!!!
Впринцепе хороший магазин, большой ассортимент товаров и впринцепе адекватные цены, но не всегда, довольно большой выбор различных байков и запчастей к ним
Хороший магазин,качественное обслуживание,хороший выбор. Так же можно заказать запчасти которые качественные и приходят быстро. Хорошие скидки и приветливый персонал. Советую всем.👍👍👍
Неплохой магазин можно выбрать нужный велик. Но хотелось бы что бы все продавцы относились с пониманием. Брал три велика там. Два раза было отлично подошли с пониманием и проффесионально все рассказали. А третий просто испортил все что было хорошее о магазине. Даже паспорт не заполнил продавец. Просто неприятно. В следующий раз буду искать другой. Ну это сугубо мое мнение. В общем магаз норм.
Очень дорогой магазин, если говорить о покупке велосипеда. Ассортимент вело аксессуаров очень убог. В городе есть много других, альтернативных продавцов велосипедов, где цены более адекватные, да и выбор техники больше.
Отличное место) принесли убитый велик,который забыли даже помыть. На следующий день получили практически новый аппарат. Все вежливо, на мой взгляд нормально по деньгам. Очень хороший выбор запчастей и аксессуаров. Однозначно рекомендую
Брала на прокат велосипед на Гагарина, полностью довольна, приду ещё.
Igg Shu
22 сентября
Брал велосипед в прокат, велосипед не обслужен совершенно, в процессе движения слетела цепь, тормоза в ужасном состоянии, эксплуатировать данное транспортное средство совершенно невозможно. Несмотря на то, что велосипед был вернут в течении 10 ти минут обратно ,сумму же потребовали за час. С переводом по номеру телефона, т.е. в карман. Не рекомендую категорически!
Крутые консультанты. Подобрали очень быстро велик, оформили и настроили под меня ко дню покупки. Помогли выбрать модель, которая была не самой дорогой, при этом отвечала всём необходимым требованиям. Однозначно рекомендосьон! 👍🏻
Очень много Великов и хороший консультант жалко нету ремонта
13 мая 2023
В целом все хорошо вчера купил
Велосипед Trinx V1000 Pro
Позже заметил царапины на раме прям нормальные в разных местах не приятно что в магазине не показали ну ничего в остальном все нормально…
Отличный магазин. Вежливые продавцы и цены на уровне интернета. Большой выбор великов и велотоваров. Как то раз хотел купить у них защиту для петуха на велик, отдали бесплатно👍рекомендую!
Ребята - профессионалы своего дела. Подскажут, помогут с выбором. Хороший ассортимент и короткие сроки доставки. Покупали 2 вела у них 5 лет назад - подобрали оптимальный вариант мне и супруге (у нас совсем разная "комплекция" и стиль езды), один забрали из наличия, второй привезли через пару дней - собрали, настроили, отрегулировали. Ездим до сих пор и радуемся.
Директору Дмитрию - отдельное спасибо за помощь в выборе и скидку за "комплект".
Хороший магазин, продавцы молодцы-расскажут и покажут. Хотя по ценам на велы нужно стремиться к триал спорту. Сервис хороший, не сильно косячат,много чего могут сделать, молодцы!
Большой выбор, на любой вкус. Цены разные, и подешевле есть, плюс скидку делают. Все аксессуары, форма,запчасти в магазине имеются. Неподалёку своя веломастерская. Очень удобно.
Отличный магазин, широкий ассортимент. Все продавцы - сами спортсмены, поэтому очень грамотно консультируют, помогают выбрать именно то, что нужно. Рекомендую!
Персонал вежливый, профессиональный. Выбор велосипедов и комплектующих широкий. Очереди отсутствуют. Качество товаров на уровне, цены приемлемые. Удобно расположен, легко найти.
Отличный магазин, отличные ребята- продавцы! Мы искали велосипед для сына на день рождения через интернет. Посетить лично магазин не получалось. Поэтому были вопросы по размеру колес,рамы и модели. Брали с запасом на вырост. Цена на велосипед в этом магазине была дешевле всех других магазинов, а с промокодом с главной странички - еще ниже! Отдельная благодарность Дмитрию, который помог оформить заказ, и оперативно решил все вопросы по навесному оборудованию, которое нам было необходимо! Рекомендую всем и магазин и сотрудников, хоть и молодых, но вежливых и отзывчивых! Спасибо! (Если кому- то пригодится, то мы брали Стелс Навигатор 510,колеса 26", рама 16". Рост сына сейчас 140 см, растет активно, до педалей достает, весной будет хорошо).
сервис по ремонту велосипедов отвратительный! Делал ТО в 2022 году в том числе устранял люфт на заднем колесе, в результате не качественного ремонта в данный момент втулка заднего колеса требует замены а также обслуживали переднюю гидравлическую вилку, корая через не продолжительное время, начала подтекать.
Внесу свои 5 копеек. Понадобился шестигранный ключ на 5, подтянуть сыну колеса на самокате. Все магазины обошел, везде только в наборах. В том же Спортмастере мультитул тот же, где есть этот самый ключик, стоит 500+ рублей. В общем зашёл в Веломан без особой надежды уже. Озвучил, что нужен такой ключик, у них как раз лежало на прилавке несколько штук. Молодой человек любезно достал откуда-то из коробки пакетик с тремя новыми ключами и вручил как подарок, просто так :) Это многое говорит о сотрудниках в частности и о магазине в целом. Было очень приятно. Спасибо!
Широкий выбор и диапозон велосипедов и запчастей! Персонал грамотный доброжелательный! Любые консультации и дельные советы! Качество гарантировано! Покупкой вы будете довольны!
Пришел поменять педали и грипсы на детском велосипеде. Продавец своим формальным отношением испортил все настроение. Как будто я пришел к супер занятому человеку денег выпрашивать. Ноги моей тут больше не будет.
Прекрасный персонал и выбор. Всегда подскажут, решат вопрос. Работают настоящие любители своего дела, то есть спорта. А если что-то починить у них есть мастерская
Добрый день, осталась крайне недовольна. Присматривали велосипед, консультировал Иванов Антон. Мною был задан вопрос о возможности рассрочки, на что поступил утвердительный ответ.
Я пришла насчёт рассрочки, на что мне поступил ответ, что их давно не предоставляют. Только кредит.
Если ваш магазин сотрудничает с банком, то нужно знать о таких тонкостях, а не дезинформировать людей. Понятия о рассрочке и кредите абсолютно разные вещи. Продавец - консультант Иванов Антон вступил со мной в спор, не принёс извинений, и все равно не понял, что я пыталась до него донести. Если точной информации нет, то он должен был сразу дать такой ответ, что все нужно узнать в банке ибо я спрашивала конкретно про рассрочку.
Если бы он принёс свои извинения, я не поставила бы такой низкий отзыв. Так же плохой отзыв внесён в книгу отзывов в магазине. Больше в вашем магазине ничего не куплю. Я крайне недовольна и возмущена.
Самый квалифицированный персонал по лыжам и велосипедам в городе: все сотрудники действующие спортсмены с большим стажем. Грамотный сервис велосипедов и лыж.