VeloProf

Х И
Не знал, что у нас есть такой хороший магазин в Кизляре. Менеджер показал профессионализм и клиентоориентированность, помог с выбором самоката для дочки и ответил на все вопросы. Обязательно вернусь к вам снова.
Большой выбор моделей на любой вкус и бюджет. Консультанты грамотные, помогли с выбором, всё подробно рассказали. Цены адекватные. Сборка качественная. Всё на высшем уровне
Café D.
Пришла с определенным запросом, долго мучила менеджера, но он прошел все испытания и подобрал именно тот велосипед который устроил меня полностью! Профессионал👍 Выбор велосипедов огромный.
Мадина Гейдарова
Все супер! Шустрый, оперативный, вежливый персонал 👏 Большой выбор велосипедов и не только. А главное качество на высоте 👍 Мне все понравилось, рекомендую
Nurlan Suleymanov
Добрый день сравнивал цены и качество всех магазинов в Кизляре самые дешёвые цены и качество нашел этом магазине велопроф спасибо большое.
rasul Magomaev
Приобретал недавно велосипед,очень понравился,вежливый менеджер,все грамотно подобрал и предложил,велосипедом довольны😊
мага мага
7 июня 2025
Ассаламу алейкум, приобрели велосипед сыну очень понравилось , скидки акции подарки , если вы хотите хороший велосипед тогда смело в Veloprof
Аббас Камилгаджиев
9 июня 2025
Салам алейкум вот приобрел велосипед в магазине велопроф в г кизляре очень хороший велосипед и хорошее обслуживан е заходите вам предложат хороший вариант
Асхаб кадиев
Очень понравился магазин особенно цены дешевле чем других магазинов и гарантия есть.спасибо что у нас в Кизляре такой магазин открыли .
Bagaudin Butaev
Качественный сервис
Все на высшем уровне!
Цибац Г.
Отличный ассортимент 👌
Хасаева Патя
2 июня 2025
Вооьще магазин очень хороший. Покупаю не первый раз. И всегда остаюсь очень довольно👌