Очень интересный магазин. Столько велотоваров в одном месте еще не приходилось видеть. Здесь и всякие опции вроде звонков фонариков, здесь же запчасти для ремонта велосипедов, колесные ступицы, подшипники и прочее.
обращался в этот магазин с ремонтом педального узла, мастер вышел, взглянул, сказал сделаем, забрал велосипед и УРА через полчаса всё готово , педальный узел работает как новый.
Молодцы .
Порадовал спокойный вдумчивый подход к потребителю. Продавцы консультанты доброжелательны, консультируют по товарам вдумчиво подбирают товар по запросу быстро, предлагая и дорогие и недорогие, так что есть из чего выбрать на любой кошелек. Хорошо что есть такой магазин-сервис рекомендую его своим знакомым.
Ребята настоящие профи, знают толк в велосипедах. В мастерской чисто, аккуратно, все на своих местах. В наличии много запчастей в продаже. Довели до ума мой велосипед после «горе мастера»
Рекомендую!👍🏼
Отличное место с приятными ценами и большим ассортиментом . Сюда всегда можно заехать за запаской или другими расходниками. Так же в магазине есть свой сервис, где помогут с любой проблемой. Велосипед жены уже не раз перед гонками обслуживал у них, все на высоте.
Хорошее место для ремонта и покупки велосипеда. Большой выбор товаров,гораздо больше, чем в сетевых. Отремонтировали моего коня по высшему классу, установили подножку. Всем рекомендую 👌
Отличный магазин. Нужно было два болта , для крепления подножки. Подобрали бесплатно. Брали велосипед в прокат, новый. Делал Т.О на свой Сannondale se3, хорошо настроили переключатель скоростей.
Классный магазин, открыли прям недалеко от дома. Зашёл проконсультироваться, помогли подобрать запчасти. Грамотные ребята. И кстати у них сейчас скидки.
Место очень положительное. Обратился с помощью, оказали сразу, выслушали, все сделали супер. С подбором и ремонтом велосипедов сюда все. Огромное спасибо.
Друг пробился на велосипеде , после чего приехали сюда , в магазине большой ассортимент и сразу нашлась камера , что нам нужна , после чего работник помог снять старую камеру и поставит новую! Однозначно рекомендуем это место!
Отличный магазин👍 Искал две недели себе подходящий велосипед, и нашёл именно в этом магазине!!!
Всё тактично расскажут, не торопясь объяснят, вообщем профессионалы своего дела и причём сами активно катают, что является дополнительным плюсом😃 Большой выбор велосипедов и доп.оборудования) В итоге подобрали и второй велосипед для девушки😃
Однозначно, рекомендасьён!😉
Установили pass датчик на велосипед, сделали всё быстро, качественно и не дорого, хотя в других местах просили ждать несколько дней и не знали что такое pass датчик
Ребята оперативно реанимировали моего железного коня после неудачного падения, сэкономили мне 6 тыс руб. Спасибо! Также муж отдавал им свой шоссейник для замены групсета, все работает, никаких нареканий.
Что за львы эти тигры💪🏻 Зашли по пути с маленьким сыном и детским велосипедом спустились колеса, ребята все посмотрели, накачали колеса, даже денег не взяли, удачи вам парни И ГИГА продаж!🤝
Хорошее симпатичное место и совсем рядом с домом. Обслуживал вел перед сезоном, сделали все быстро и чётко, нареканий - нет.
Антон Костин
Повезло, что рядом с домом есть Велотерра. Все хвалебные отзывы заслужены. От себя могу сказать, что если возникает какая-то проблема с велосипедом или что-то нужно для байка, сначала я обращаюсь к этим ребятам. В 99% случаев они эту проблему решат и у них будет все в наличии.