Вента

Анна
Пользуемся услугами данной оптики всей семьёй- очень довольны качеством обслуживания, широким ассортиментом оправ и приемлимыми ценами. Сложные очки ребёнку смогли подобрать только здесь, до этого был неудачный опыт в другой оптике. Здесь грамотно подобрали очки и помогли с выбором оправы. Ребенок очки носит с удовольствием. Себе и мужу заказали очки для работы с компьютером. Глаза стали меньше уставать, очень комфортно.
Алена П.
Спасибо большое! 😊 Индивидуальный подход 👍 оправу подобрали, линзы тоже. Не смотря на то что был рецепт.. Сделали еще диагностику. Очки пришли быстро. 📦 Так же подобрали из готовых очков маме. 👷‍♀️👷‍♂️ Все понравилось, рекомендую! 🌟😊 спасибо большое 🌹
Олег Булков
Очень внимательное отношение к клиентам. Девочки умницы, объясняют всё подробно, очень профессионально. Очень тщательно и терпеливо проверили зрение, подобрали оправу, всё пришло вовремя. Рад, что попал именно в этот салон.
Андрей Х.
Подобрали очки с первого раза — и по зрению, и по стилю. Профессионально, внимательно и без навязывания. Теперь хожу довольный, глаза отдыхают
Растова Ю.
Хочется выразить благодарность персоналу за индивидуальный подход к каждому, покупали очки себе и сыну, все подобрали, порекомендовали . Спасибо большое !
Кирилл
Отличный салон оптики «Вента». Покупаю там очки уже не первый раз, персонал очень грамотный, вежливый! Проверяли зрение помогали подобрать линзы. Спасибо!
Лариса Рязанцева
Отличный салон с отзывчивыми сотрудниками! Очень быстро решили вопрос, с которым обратилась. Всем советую!
43661 К.
Обратились с проблемой душки у детских очков , у них такие проблемы не решаются , но они все сделали чтобы нам помочь 🙏 подобрали бесплатную, похожую оправу чтобы снять с них душку .мы вам очень благодарны 🙏
Андрей Андреев
Не понравилось , за 6000 сделали очки на - 0,75 стекла муть ! Как за 200 руб ….
Олег Семенов
Всё понравилось!подобрали очки,все супер. Приведу супругу,для коррекции. Рекомендую!
Лада Лосева
18 августа 2023
Ужасно не довольна результатом. При заказе показала прежнюю квитанцию с линзами, которые мне нужны, в конце-концов поставили чëрте какие тëмные. Говорила, что надо на постоянную носку, а получились солнцезащитные. И вся эта радость за 6400. 👎👎👎
юлия логвинова
9 июля 2023
Ужасно! Выбирали оправу под стеклянные линзы, потратили время, дважды приезжали! И нам....отказали в продаже! Т.к. не продают оправу без линз!!!! Сказать об этом раньше видимо было нельзя! Имела глупость заказать там очки. Стоимость больше 6000. Очки для работы за компьютером, с диопртрией +1. Через неделю связались, пригласили получить. Когда спросила, что если что то не так с ними будет, оптика устранит недочеты? Оказалось НЕТ! Мне ответили, что я уже подписала документ в момент оформления, что меня все устраивает! Выходит, не меряя готовые очки, я подписала отказ от претензий! Ни в одной оптике такого дурдома не встречала! Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Теперь понимаю, что и специалисты там неквалифицированые! С ужасом и разочарованием жду получения! Надеюсь повезет :( Будте внимательнее и предусмотрительнее, делая там заказ, если все же решитесь.
Татьяна Кочергина
Вы нам очень помогли!!! Спасибо большое!!! У ребенка на очках сломался носоупор - все быстро заменили и настроили!!! Рекомендую
hellcatiwnl
Подобрали и сделали очки.Все понравилось.Ношу с удовольствием.
Любовь Никитина
7 июня 2023
Не понравилось, специалисты по подбору линз для зрения абсолютно безграмотные, приобрела в этой оптике двое очков на даль и на близ , очки носить невозможно, т.к. искажают предметы. После похода к независимым врачам офтальмологам оказалось, что с моим зрением на даль очки вообще не нужны , а на близ совершено другие показания по выписанному в этой оптике рецепту. В процессе переговоров обещали исправить свои ошибки , но в итоге отказались, думаю у них нет достойных средств и материалов , что бы исправлять свои продукты труда. В итоге 18000 руб. выброшенные на ветер. Не рекомендую данную оптику.
Катерина
15 декабря 2023
Прекрасный специалист Ольга Юрьевна, подобрала очти порекомендовала классная линзы. Хожу и радуюсь новому яркому миру.
Elena Nuzhdina
Отличный салон и вежливый персонал, покупаю только у вас и очень довольна!!!)))
Роман Михеев
Цены кусаются,за более-менее хорошие товары
Я
Янв Коробченко
18 декабря 2020
Обычная оптика. Бесплатная проверка зрения. Но линзы мне неизвестны, рекомендовали - мне не понравились
Света М.
Спасибо
Беляева Елена
12 декабря 2019
Качественные изделия. Приятные консультанты.
Татьяна Юрьевна
12 октября 2020