Вентильрум

ольга манова
Если нужно что-то для сантехники, то я иду сюда. Есть из чего выбрать, да и продавцы могут всегда посоветовать в выборе нужного варианта. Покупала смеситель для ванной, сифон для раковины, гибкие подводки, крепление для лейки душа. 🚿
Дмитрий Водолазов
14 декабря 2024
Продавец Юлия, хорошо подобрала качественный кран на кухню. До этого покупали фурнитура для унитаза. Всё работает. В магазине весь ассортимент в наличии для домашнего водоснабжения. Продавец отлично знает свой товар. Обслуживание оставило положительное впечатление. Спасибо за работу.
Никита Щербаков
Шикарный магазин сантехники, огромный выбор, а главное очень умный и эрудированный продавец, который полностью разбирается во всем, что связано с сантехникой и может помочь решить любой вопрос.
Renata K.
14 августа 2025
Покупала сантехнику для ремонта в ванной комнате в вашем магазине. Консультант Юлия просто спасла! У меня был четкий бюджет и некоторые представления о том, что я хочу, но в разнообразии моделей и производителей я просто утонула. Юлия терпеливо помогла мне разобраться в особенностях каждой модели, учесть все размеры и нюансы моей ванной комнаты, подобрать подходящие комплектующие. В итоге я приобрела все необходимое, уложилась в бюджет и осталась очень довольна результатом! Спасибо Юлии за профессиональную помощь и доброжелательное отношение!
Юлия Дмитриевна Кожаева (Залазаева)
11 июня 2025
Доброжелательная и отзывчивая Юлия подбирала материал и консультировала по существу. В этом магазине товары есть в наличии и под заказ. Очень довольны обслуживанием, оперативно, быстро. Рекомендуем! Спасибо за Вашу работу!
Светлана Ходорова
28 июля 2025
Замечательный магазин, есть все необходимое для сантехники. Продавец Юлия подсказала какой лучше приобрести смеситель, подошло идеально. Рекомендую 👍 магазин.
Таисия Филиппова
Персонал - супер! Практически всегда всё в наличии. Если что-то отсутствует, девочки могут оформить предзаказ. Молодцы! Спасибо, и низкий поклон девчонкам!
Тимур С.
Юлия прекрасный консультант, показала, объяснила, все подобрали за 5 минут. Широкий выбор товаров.
Татьяна Старкова
6 февраля 2024
Как здорово, что рядом с домом есть магазин, где можно купить какую-то сантехническую мелочевку . На небольшой площади выставлено большое количество всего, что вдруг резко надо заменить, а ехать через весь город по пробкам вообще не хочется. Плюсом идут вежливые юморные продавцы, которые и подскажут, и объяснят. В общем, рекомендую
Руслан Иванченко
5 октября 2024
Всё необходимое для срочного ремонта сантехники есть. Инструменты и комплектующие. К продавцу-женщине , надо найти подход и она всё подскажет и покажет.
Сергей Куприянов
7 июля 2024
Отличный магазин. Очень приемлемые цены. Хороший выбор. Хорошее качество. Жаль не знал о нём раньше. Рекомендую.
Сергей
24 апреля 2021
Отличный магазин на Челюскинцев. Потек смеситель на кухне и сломалась кранбукса в кране на даче. Случайно зашёл в этот магазин и увидил огромный выбор кранбуксов и картриджей для смесителей. Купил все необходимые запчасти и сэкономил на покупке новых смесителей. Пожалуй в городе ни где нет такого выбора кранбуксов. Хоть магазин и не большой, но выбор по сантехнике огромный. А цены мне показались дешевле чем везде. Девушка проконсультировала на 10 балов! Спасибо!
Андрей Маскин
7 сентября 2025
Отличный магазин и в ассортименте и цены приемлемые качество отличное всем советую
Евгения Шуваева
31 марта 2025
Пришли в выходной. Сотрудница разговаривала по телефону,внимания с ее стороны просто ноль. Хотели задать вопрос по товару,на что получили ответ: «я сейчас не могу вам ответить». Я,конечно,понимаю,что не автомобиль пришли покупать. Но в конце концов, попросила бы подождать. Не думаю,что когда-нибудь еще туда придем
Олег
25 мая 2025
Рядом с домом,хорошо что есть такой магазин,выручили и подсказали с нужной деталью!
Олеся Олесина
9 апреля 2024
Большой выбор инструмента! Для ремонта нашёл все необходимое! Цены доступные, и расходники все есть, сверла, диски, саморезы. Рекомендую!
Иван Автаев
8 ноября 2023
Хороший магазин есть все необходимое по сантехнике и отопления саморезы и ключи, всё чтобы поченить неисправность по сантехнике и цены одыкватные.
кирилл соломкин
23 декабря 2024
Хороший магазин сантехники,большой выбор,и мелочь для стройки тоже есть.
Борис Калинин
14 марта 2020
Я балдею от этого магазинчика! Во- первых, в шаговой доступности( я живу в этом доме), во - вторых очень богатый ассортимент, есть гарантия на товар, потому- что работают с кассовыми чеками, а цены даже ниже чем на " Птичке" , но о добрате и вежливости продавцов надо говорить больше и чаще! Огромное им СПАСИБО😚😚😚
татьяна данилова
16 апреля 2023
Единственный магазин сантехники в этом районе, работает каждый день,выбор есть на все случаи,грамотный персонал,советую Юлю,лучше всякого слесаря расскажет и подберет товар.Парковка рядом.
Павел Х.
22 июля 2025
Прекрасный магазин и чудесный продавец Юлия, всегда помогут и подскажут, уже не раз выручали.
Елена Калагина
7 июля 2024
Хороший маленький магазинчик. Продавцы вежливые и приветливые. Всегда помогут и подскажут если возникнут трудности
Т Л
15 июля 2025
Спасибо за подробную консультацию! Девушка продавец настоящий профи своего дела.
Maksimov K
Есть всё что нужно, чтобы починить сантехнику в квартире
29 марта 2019
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Очень большой выбор товара по сантехнике,всегда нахожу то,что требуется. Отзывчивый и компетентный персонал, который всегда подскажет/научит/направит. Рекомендую!
Иван
29 мая 2023
Пользуюсь этим магазином 3 года почти. Всегда нахожу нужные детали/изделия. Цены адекватные. Продавцы любезные. Советую.
Литвинова Ю.
25 марта 2023
Хороший магазин есть всё. Для сантехники. Ооочень осталась довольна. Таким отношением продавца ❤Юлии.❤. По советовала. Что лучше взять. Для сместиля на кухне всё сама прикрутили основу..... Такого отношения я ещё не видела. Приятно чт такие хорошие продавцы работают.... Спасибо большое!!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤
Людмила Л.
13 сентября 2022
Отличный магазин сантехники! Всегда нахожу все, что мне необходимо. Продавец Юлия профессионал своего дела. Знает свой ассортимент, что/как работает, всегда подскажет, поможет. Спасибо, Юлия!
Алексей Фадеев
14 марта 2023
Очень удобно что есть неподалёку магазинчик такой где можно приобрести много чего . Юленька приятная женщина, знает и расскажет, посоветует как и что.
Светлана Т.
26 апреля 2020
Очень хороший магазин, цены приемлемые. Продавцы очень компитентные и вежливые. Огромное спасибо продавцу Юлии Трифоновой за ее терпение и помощь в покупке смесителя на кухню. Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым!!!
Елена Плигина
26 января 2025
Это не магазин а шкатулка! Там есть все и цены радуют!
Максим Винограденко
21 ноября 2025
Магазин небольшой, однако ассортимент очень широкий. Очень часто выручает. Рекомендую
Юлия Турбина
11 февраля 2024
хороший магазинчик. когла что то нужно из сантехники по мелочевке купить или лень ехать в большие тц идем туда.
Сергей
22 июня 2023
Хороший магазин рядом с домом, богатым ассортиментом и приятными ценами.
Данила Александров
13 сентября 2022
Адекватные цены, большой выбор товаров! Очень грамотный специалист Юлия, обязательно подскажет вам в выборе.
Михаил Корешков
19 декабря 2022
Зашла в магазин на ул. Ново-Вокзальная и была приятно удивлена профессионализмом продавца Виктории. Решили мою проблему быстро и по разумной цене. Вообще, ассортимент весьма обширный, по-моему у них есть все, не смотря, что магазинчик то небольшой. А в лице Виктории приятный бонус этого магазина.
Виктория Агапова
2 июня 2022
Все всегда есть. Цены хорошие, даже в Леруа уже наверное дороже. Девочки молодцы, консультируют грамотно.
Наталья Наталья
6 июня 2024
Любую мелочь необходимую по сантехнике можно приобрести. Продавец грамотный.
Илья Коршунов
8 октября 2021
Отличный магазин и цены отличные. Продавцы всегда помогут с подбором. Можно и под заказ. Удобный график работы. Выручают постоянно. Рекомендую однозначно.
Дмитрий Гапич
12 февраля 2023
Хороший магазин, много мелочей, если нету того, что нужно вам, то обязательно найдëте что-то другое полезное для себя, я такой сделал вывод)
Алена
28 марта 2023
Отличный магазин, профессиональный продавец, большой выбор, очень приятные цены .
Дима Б.
20 апреля 2020
Выбирали в магазине смеситель для кухни. Спасибо продавцу Юлии за подробную консультацию, подобрала идеальный вариант для нашей кухни.
Людмила Ч
25 июля 2023
Отличный магазин Продавцы внимательные,вежливые и всегда подскажут по делу
Cheka
21 июня 2024
Хороший магазин, всё по делу и по наличию материала всё есть
Надежда
21 января 2024
Уютный магазинчик где есть все необходимое и рядом с домом! Очень удобно.
Парт
8 августа 2025
Продавец Юлия мастер своего дела..спасибо за работу
VanyaGivi
10 июня 2019
В магазинчике есть самое необходимое для ремонта сантехники/электрики/строительных работ и т.д. но полезен он только если что-то понадобилось очень срочно.
Виталий Водогреев
25 января 2020
Небольшой, но очень хороший магазин, грамотные продавцы. Всегда находил то что мне нужно.
Яна
13 июня 2023
Спасибо за отличный ассортимент и клиентооринтированное отношение!
Александр Мальнев
17 мая 2022
Очень большой ассортимент и приятный персонал. Есть чуть ли не всё