В самом центре Кисловодска на Курортном проспекте место, где можно отлично провести вечер! Вкусно поесть, выпить и потанцевать! Шашлык великолепный - взяли фирменный «Веранда», с помидорчиком и острым перцем на гриле, обернутый курдючным жиром тонким слоем - сочный и ароматный! Официанты стараются сделать всё быстро даже в моменты полной загрузки - десять балов! Красавчики👍🏻 Особая благодарность Артуру, который был с нами в этот вечер, советовал вкусняшки и очень быстро все принес🤩
Очень хорошее кафе со сравнительно небольшими ценами для Курортного бульвара. Персонал в большинстве своём - очень профессиональные люди, особенно мужчины, очень тонко чувствуют клиентов и создают приятную ненавязчивую атмосферу обслуживания. Очень вкусные завтраки. Нашей семье очень понравились «Бенедикт», творог с ягодами и лимонный круассан. На обед заказывали курзе (пельмени) с зеленью, тоже очень вкусно! Сочный и мягкий шашлык из курицы, замечательные овощные салаты! Спасибо владельцам и коллективу этого прекрасного заведения! К Вам приятно всегда возвращаться!
Зашли пообедать в Веранду. Очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Обслуживание на 5, официанты приветливые. Приготовили нам все достаточно быстро и вкусно. Заказали для ребёнка лапшу, прям ставлю 5, картофель, шашлык. Ребёнок все съел с удовольствием. Сытый ребёнок - спокойный отдых родителям. Нас, взрослых, тоже порадовали, все свежее и вкусное) порции хорошие.
Очень понравились десерты, особенно штрудель с вишней.
Однозначно, придём ещё раз!
Шикарный вид на бульвар.
Получили полное эстетическое удовольствие!
Гуляя👫 по центру Кисловодска сразу обратили внимание на это кафе🏢. Внешне очень привлекает😍, внутри по особенному уютно и атмосферно😊Подача блюд довольно таки быстрая и интересная🍲🥘🥗🥧. Безумно вкусный куринный суп с лапшой 🍜 Лапшу 💯 делают сами. Дети съели прям с удовольствием 😊💪👍. Дети сыты и довольны, родители тоже 🤪Официанты вежливые и приветливые. Ценник🧾 очень приемлемый. Вкусный и сытный💪 обед для семьи из 4 человек обойдётся до 5000р 💰 и это вместе с десертом ☝️🍰☕
Очень хорошее место. Плюсы место расположения- Курортный бульвар. Приятный интерьер, хороший сервис - быстрое ненавязчивое обслуживание. Вкусно было всё! И салат, и чебурек с мясом, кутаб с сыром! Порции очень большие и первое, и горячее! При заказе расчитывайте на свои силы! Благодарим команду Веранды! Желаем процветания, хороших благодарных посетителей! Рекомендуем!
Вчера ужинала в Веранде - отличное кафе! Приятная атмосфера, уютно, вкусно. Работа официантов безупречна Живая музыка просто восторг! Заходила поужинать, осталась до закрытия. Натанцевалась от души! Хорошая подборка по песням и музыканты - молодцы! Благодарна Ирине и ребятам - сделали мой вечер!🔥
Рекомендую! И обязательно вернусь сюда в следующий раз
Ресторан отлично подходит для похода семьей, парой. Атмосфера места 🔥 очень вкусная кухня, адекватные цены. Ужинали с мужем 06.06.24 приятная музыка, и мы попали на живое исполнение.Место подходит для похода всем возрастам .Очень вежливый персонал, встретили, проводили до стола, подсказали определиться с выбором. Замечательное место , обязательно рекомендую для посещения !
Великолепное место! Рекомендуем всем! Атмосфера романтики и уюта! Блюда восхищают вкусовыми качествами и видом, вызывая аппетит и умиротворение! Огромное спасибо поварам (отметим блюда из ягненка - это просто взрыв вкуса и сочности)! Хотим отметить официанта Дарью! Очень вежливый, внимательный к пожеланиям, добродушный, улыбчивый человечек! Пожелания - процветания заведению «Веранда»!!!
Посетив кафе, я остался в полном восторге от вкусной кухни и уютной атмосферы, которая царит здесь.
Я с удовольствием рекомендую посетить кафе всем ценителям хорошей кухни и приятной атмосферы. Здесь можно не только насладиться изысканными блюдами, но и провести время в уютной обстановке, наслаждаясь каждым моментом. Персонал очень доброжелателен.
Заходили в ресторан "Веранда" несколько раз (и обязательно зайдём еще!) и, честно говоря, были приятно удивлены. Атмосфера очень располагает, а живая музыка дополняет всё это. Насчёт обслуживания хочется сказать отдельное спасибо. В первый раз нас обслуживала молоденькая девушка Афина, подобрала идеальное местечко на двоих на улице. В общем, остались в хорошем настроении. Во второй раз пришли, и нас уже обслуживал молодой парень Абдул, грамотно рассказал меню, но отдельное спасибо хочется сказать за то, что подобрал нам к ягнёнку вино, которое сочеталось на все 100%! Спасибо! Придём еще!)
Отдыхая в Кисловодске несколько раз приходили мимо кафе, вечером всегда заполнено. Зашли пообедать. Прекрасное обслуживание, официанты внимательны, внутри чисто. По меню - очень вкусно. Взяли фирменный суп, большая баранья косточка с мясом, пельмени "курзе", нежные и свежие, пасту фетучини с креветками-отличная, нежнейшие бараньи медальоны, горный чай и ягодный лимонад. Рекомендую!!!
Прогуливаясь по Курортному бульвару зашли в Веранду. Очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Обслуживающий персонал приветливы, отзывчевые. Заказали Цезарь с курицей, люля-кебаб, картошку фри, форель с рисом, грибной крем суп и напитки. Подача очень быстрая. А как было вкусно... всем советую это место, не пожалеете.
Можно и попеть и потанцевать.
Прекрасное заведение с очень вкусными блюдами. Попробовали шашлык ягненка - очень вкусный. Ребенок оценил люля кебаб из курицы - очень нежный. Также классным было мороженое. Также хотелось бы отметить великолепную живую музыку. Было очень весело и вдоволь потанцевали. А как шикарно играет девушка на саксофоне. Обязательно сходим сюда ещё раз! Очень хорошее место для посещения семьёй. Спасибо за хорошо проведенное время!
Кафе Веранда это моё любимое кафе. Всегда получаю шквал положительных эмоций. Приятная атмосфера. Вкусная еда, обширное меню. Шеф- повар Анар- профессионал своего дела. Народу всегда много, поэтому столик лучше бронировать заранее. Официанты обслуживают быстро и всегда вежливы. Хочу отметить Анну-тактичная, всегда встречает с улыбкой, учитывает все мои пожелания. И конечно живая музыка-высший пилотаж. Ирина, Саша, Эмин дарят своё тепло, заряжают позитивом! Всех благ и процветания моей любимой « Веранде»!
Прекрасное место. Отличное обслуживание. Особенно хочется отметить официанта Анну. Все четко, интеллигентно. Каждый год приезжаем из Москвы и только приходим сюда. Отличная кухня, очень чисто. Побольше бы таких мест. Желаем вашему заведению процветания, а сотрудникам и руководству здоровья, мирного неба, гармонии и добра!!! Наталья Каппель, Москва
Добрый вечер. С подругой в октябре 2024г отдыхали в Кисловодске. Зашли пообедать. По меню заказали несколько блюд ( курзе, кутаб с тыквой и орехом и т.д). Было очень приятно удивлены. Блюда были вкусные, подача красивая. Ожидали недолго. И после этого решили забронировать столик на вечер. При входе встретили нас. Проводили к столику. Меню принесли, заказ приняли. Не заставили долго ждать. Блюда приготовлены с душой, все вкусно. Официант Светлана достаточно полно ответила на все наши вопросы по блюдам. Также в зале приятная живая музыка.. Певцы делают музыкальные подарки, это очень обрадовало и очень приятно. Музыка в перерывах фоновая, негромкая. Кафе Веранда оставила приятное впечатление. Рекомендую посетить.
Вежливый и внимательный персонал, очень приятный интерьер и разнообразное меню.
В зале есть столы на большую компанию . Готовят довольно быстро, есть необычные позиции в меню, которые стоит попробовать, гарантировано будет вкусно. Есть приятная живая музыка
Рекомендую посетить и насладиться уютной атмосферой и приятной кухней
Веранда - очень атмосферное место, пропитанное гостеприимством и радушием всего персонала. Очень быстро, чисто и вкусно! Нас опекала официант - Дарья!) настоящий профессионал своего дела!) спасибо всем за праздник, отмечали день рождения дочери, спасибо за сладкий презент, за музыкальное сопровождение праздника!!! Молодцы!!!Так держать!)
Очень уютное место в самом центре Курортного бульвара.
Обслуживание на очень хорошем уровне, с персоналом легко и приятно общаться. Внимательный и вежливый официант Вагиф, с заботой ко всем деталям, очень порадовал нас😊 Шикарная кухня, выше всяких похвал, все было очень вкусно!!
Одно из лучший заведений, где я когда-либо была!!!
Очень уютное и атмосферное кафе в самом центре Кисловодска на Курортном бульваре. Приятная ненавязчивая музыка, вежливый персол. Цены вполне доступные для простого обывателя и сравнительно невысокие относительно других заведений.
Лично я считаю, что в этом заведении самые вкусные кутабы, которые я когда либо пробовала. Хорошие десерты.
Недавно посетил кавказский ресторан и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и великолепная кухня — шашлыки, хинкали и лаваш были просто превосходны. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательны и готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящей кавказской кухней!
Отличное кафе с очень удобным расположением и панорамными окнами на курортный бульвар . Приятная атмосфера, отличные и компетентные официанты.
Блюда , которые полностью оправдывают ожидания гостей и соответствуют заявленной кухне. Ароматная, вкусно-приготовленная и приправленная долма заслуживает отдельного внимания.
Спасибо за приятное впечатление!
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.
ДОСТОИНСТВА
Все было на уровне. Атмосфера, интерьер, подача блюд, внимание, время приготовления.
Поражает количество позиций в ресторане, через который проходят все туристы прекрасного города Кисловодска. Особенно приятно видеть вежливый и понимающий персонал, готовый помочь в любую минуту и сделать все, чтобы ваш вечер закончился максимально хорошо. Выходя из данного заведения появляются вера в людей и желание жить в этом кафе каждый божий день. Блюда здесь просто отпад!! В частности хочу отметить такую позицию как молочный коктейль (беру всегда, когда прихожу сюда, потому что лучше еще не видел!). В общем, чего писать много, приходите сюда и почувствуйте здешнюю любовь и отзывчивость!!!!!!
Кисловодск - это любовь, а веранда в Кисловодске- это любовная любовь! При каждой поездке в этот город , отдыхаем только в этом заведении. Уютно ,очень вкусно , вежливые официанты , а музыкальное сопровождение выше всех похвал. Обязательно советую посетить данное заведение и насладиться приятным времяпровождением и вкусной кухней.
Гостей много, ждать будете прилично. В остальном - супер!
*Салат «Жемчужина Кавказа» 10/10
Мясо хорошее, сочное. Картофель пай приятно хрустит. Салат качественный.
*Мякоть свиной шеи(шашлык) 10/10
Очень сочное мясо, хороший маринад, ну а больше и сказать нечего)
*Официанты приятные, работают ответственно (очень понравилось, как официантка указала невоспитанным гостям, чтобы они закрывали за собой дверь на веранду)
Ожидание, опять же, приличное, но учитывая, сколько гостей, я понимаю ситуацию.
Жаль, не удалось попробовать шашлык «веранда» ввиду отсутствия его в наличии(видимо, весь разобрали, настолько хорош)
В ресторане всегда очень уютно, официанты приятные и вежливые, внимательные и компетентные, они оставляют после себя приятное впечатление. Кухня в ресторане вкусная. В общем в нем все по высшему разряду!
Хотела бы отдельно поблагодарить официанта Али 🤗 ,воспитанный и очень обходительный молодой человек!
Спасибо Вам Али ...за быструю подачу заказа и за Вашу обоятельную улыбку !!!! 😊
Посетили ресторан «Веранду» впервые. После наших городов-милионников оказаться в таком уютном месте оказалось весьма приятно. Нас встретила , наверное, старшая по залу очень доброжелательная Анна. В целом обслуживание , обратила внимание , на высоком уровне: быстро подходит персонал, развернуто представляют меню, аккуратная подача. В конце пребыватния не смогли не отметить работу шеф-повара. Блюда были все приготовлены божественно. Именно так! Благодарим сотрудников и руководителей ресторана за организацию приятного времяпрепровождения!! Желаем процветания!
Необыкновенно атмосферное место...тепло и уют! Наш отдых и вечера традиционно связаны с посещением кафе :"Веранда". Спасибо за ваш высочайший уровень, у вас хорошо в любую погоду и время года! Считаем это лучшим местом отдыха! Анечке, отдельное спасибо за за теплый прием...Вы несете энергию позитива, настояший профессионал!
Отличная кухня! Обедаем здесь уже не в первый раз, впечатления только приятные. Отличное место расположения - на курортном бульваре.
Вежливый и отзывчивый персонал, хороший выбор блюд. Вкусные первые блюда, хачапури, чебуреки, люля, колбаски - на высоте.
Приятная атмосфера, чтобы пообедать или поужинать семьей.
После длительной "кардио" прогулки по парку Кисловодска, зашли сюда и не разу не пожалели! В меню разбежались глаза, хотелось все сразу... Обслуживание очень приятное, быстрое, кухня отличная. Из того, что не понравилось: сидели на проходе к кладовой, похоже со скатертями и т.д. и несколько раз нас немного двигали, и второе это дырка вместо замка в двери мужского туалета. В остальном все отлично!
По мнению моей семьи - это одно из лучших мест Кисловодска! Тёплая домашняя атмосфера, великолепная и разнообразная кухня. Живая музыка - конёк этого заведения. Необыкновенно прекрасное исполнение хитов нашей молодости и современных композиций. Саксофон - это просто божественно. Хочется вернуться сюда снова и снова!
Доброе, путешественникам))
Мы шли из парка уставшие и для нас очень важно было поесть и отдохнуть.
Очень быстрая подача блюд нас порадовала.
Мы подошли к ресторану, когда шёл дождь. На время дождя помещение было закрыто стеклянными ставнями, но после дождя на веранде раскрыли окна и свежий воздух наполнил зал))
Всем рекомендую! Отличное место, будем сюда ещё приходить ;-)
Приходили на завтрак, все очень вкусно. А еще круто, что учли пожелания, ребенок ест яичницу только из белка, блинчики без начинки, которых не было в меню, нам сделали. Очень заботливый официант Влада, спасибо за улыбки и отличное обслуживание. Место очень приятное: просторная и светлая веранда, тихая музыка, огромные окна с видом на бульвар. Рекомендую!
Замечательное место! Очень вкусный шашлык, лучший в Кисловодске. Большое впечатление производят официанты-грамотное, быстрое обслуживание. Спасибо Эмилю, все очень быстро вынес, очень вкусно. Замечательная атмосфера, живая музыка, саксофон, скрипка-очень прияное впечатления
Кафе Веранда прекрасное место для отдыха в центре Кисловодска ! Очень вкусные разнообразные блюда и десерты ! Обслуживание на высшем уровне , чудесные девушки официанты , посоветуют в выборе блюд и напитков , быстро все подают ! Спасибо за сервис и внимание !!! Обязательно прийдем снова !
Это самое лучшее кафе на бульваре! Фирменный суп Веранда - это топ! Официанты дружелюбные, в кафе чисто, прекрасный интерьер. Подача блюд быстрая, все оформлено красиво, качество блюд всегда на очень высоком уровне. Каждое посещение Кисловодска увожу только приятные воспоминания об этом заведении
Самое шикарное место Курортного проспекта, где можно посидеть "по-богатому" за приемлимые суммы.
Живая музыка, шикарная обстановка с огромными открытыми окнами на проспект, еда - это невыносимо вкусно, незамароченное меню и при этом достаточное, чтобы разнообразить каждый прием пищи. Я проверяла и на завтрак и на обед и на ужин!!!! Официантка Хаида - бриллиант ресторана, полностью поддерживает высший уовень заведения.
Хорошее место на курортном бульваре! Уютно и чисто. Кухня вкусная, порция большие. Особенно порадовал сервис - видно что официанты работают слаженной командой, сервис на высоте! Помогла в выборе места , и блюд официантка Афина , вежливая и улыбчивая девушка ,приятно когда встречают с позитивом😊
Очень приятная атмосфера в ресторане и доброжелательный персонал! Еда выше всех похвал, очень вкусная еда!!здесь можно хорошо провести время и отдахнуть как в большой компании ,так и просто вкусно пообедать ! Спасибо большое Маргарите , очень приятная и доброжелательная!
Отличное место для хорошего времяпровождения и вкусного ужина.Хорошая живая музыка,быстрая подача блюд.Шашлык оказался очень вкусным)Отдельное спасибо официанту Анне,очень внимательна и вежлива ,идеальное обслуживание!Одно из лучших заведений в городе,советуем!
Отличное заведение, всегда посещаем когда бываем в Кисловодске, а бываем часто. Приветливый персонал, обслуживание качественное и быстрое. Шикарная кухня, все всегда вкусно. Очень рекомендую блюда на мангале. Всегда возвращаемся сюда и вернемся еще не раз.
Очень уютное место, атмосферное, в самом центре Курортного бульвара. Внимательные официанты, приятное обслуживание. Еда стоит своих денег, действительно все очень свежее, вкусное! Отдельное спасибо кухне, все очень понравилось 👍 вернёмся снова и порекомендуем друзьям)
Очень быстрое и качественное обслуживание, очень вкусная еда, уютное и чистое заведение. Официант Михаил предложил очень вкусный суп. Фондан был великолепен, уж поверьте есть с чем сравнить. Кофе, мясо всё понравилось, мне как гурману реально придраться было не к чему. Отличное заведение, так держать! Обязательно посетим ещё.
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Кисловодске.Прекрасно посидели компанией из 4 человек, еда отличная! Особенно понравились кутабы с сыром-это просто чудо.Торт наполеон просто таял во рту. Когда мы пришли, в кафе была полная посадка, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Официанты все вежливые и внимательные. В общем заведение 10 из 10!
Прекрасная атмосфера в Веранде.
Быстрое ,качественное и душевное обслуживание.
Официантка Ирина очень приветлива,клмпетентна и професионально провела нас по богатому меню и помогла определиться с выбором.
Вкусно,быстро ,профессиональнои что очень Важно-Душевно.
Замечательное заведение!Прекрасное быстрое обслуживание,вкусная еда,отличный кофе!Просторный зал,приятная атмосфера)
Негромкая ненавязчивая музыка,что для нас было очень актуально,так как мы были со спящим в колясочке ребенком)
Большое спасибо вашему ресторанчику !)
Посетили данное заведение, отдыхая в санатории. Очень понравилось заведение и блюда. С выбором блюд нам помог Эмиль, очень вежливый, отзывчивый, деликатный молодой человек. Блюда были бесподобные. Так же очень порадовали исполнители живой музыки. Получили массово положительных эмоций. Обязательно придём сюда ещё и порекомендуете знакомым
Самое лучшее место для отдыха и развлечения в Кисловодске - это Веранда!!! Прекрасная кухня! Хочется сказать огромное спасибо официантке Анечке!!! ВСЕГДА очень внимательна, прекрасный
специалист, подскажет и посоветует!!! Огромное спасибо всему персоналу кафе "Веранда" !!!
Отличный уютный ресторан на бульваре в кисловодске. Удачное расположение. Есть закрытый зал и открытая веранда. Очень быстрое обслуживание даже в разгар сезона. Есть и местная кухня и более европейские блюда, десткое меню. Разнообразная карта бара и много безалкогольных напитков. Рекомендую к посещению. Вкусно, быстро, чисто и комфотрно.