Веранда

Меню

Татьяна
3 мая 2023
Уютная атмосфера. Дружелюбный и приветливый персонал. Ненавязчивая и совершенно не мешающая общению музыка. Быстрая и красивая подача блюд. Безумно вкусная и разнообразная кухня 🤤
Ольга Рункова
16 июня 2024
Очень вкусные завтраки и все остальное тоже!!!! Все свежее. Обслуживание на высоте. Так держать и благодарю за гостеприимство:) буду ещё в Севастополе, обязательно вернусь в это чудесное место.
Вадим Ф.
8 февраля 2024
Отличная кухня для людей среднего класса. Самое то, чтобы сводить кого-нибудь в ресторан или устроить небольшие семейные посиделки на Острякова, хотя для большой шумной компании не подходит. Дизайн соответствует названию и общей идее кафе на веранде.
Олег
14 сентября 2023
Был два раза в данном кафе! Интерьер спокойный, много зелени, цветов и растений, уютно! По еде, салаты вкусные с хорошей заправкой. Последний распробовал цезарь классический- вкусный, простой и свежий. Тарелка морепродуктов была хорошая, порция большая! Из минусов- заказал если не ошибаюсь, телячьи щечки, мясо было очень пересушено. Персонал внимательный и улыбчивый! Обслуживание быстрое!
Ксения Боровикова
16 июля
Баклажаны со страчетеллой самые самые. Персонал — вежливые и приятные ребята. Была впервые, осталась довольной!
Лариса Гущина
18 марта 2024
Уютно, хорошее и быстрое обслуживание. Красивая сервировка, вкусные и интересные закуски, приятные десерты. Впечатление испортила отбивная из шейки. Жёсткая и сплошное сало... Морепродукты не пробовала))
Марина Блохина
Всё вкусно, всё классно, блюда, напитки, обслуживание, атмосфера! Но вот кофе подводит! Жидко, кисло и невкусно.
Анна Васильевна Фролова
11 января 2023
НуОчень понравилось заведение. Впечатление приятное, персонал вежливый. Вкусные десерты, прекрасная подача. Интерьер - просто восторг для любителей растений. Единственный минус - очередь в туалет. Туалет общий для всех посетителей.
К
3 мая 2023
Очень атмосферное заведение. Все очень вкусно и красиво. Есть стульчик для детей. Меню очень разнообразное. Оригинальная подача блюд.Вежливый персонал
Алексей Чирков
12 марта 2023
Привет человек. Был очередной раз в Веранде. Впечатления остались однозначные. Еда сегодня отвратительная. 🤢Салат с тунцом 750р. тунец полежавший , спрятан испорченный продукт под обильной присыпкой кунжута. Паста с лососем 650р - паста 🍝 хрустит на зубах ,как будто песка насыпали. Лосось умер давно (возможно на фото разглядишь ) , он сухой , скукоженный. В общем одно из заведений которое мне нравилось теперь осталось без очередного клиента. В общем Я ничего не съел. Кофе попил …
Сергей Новый
7 января 2024
Отличное заведение, вкусно! Хочется отдельно поблагодарить парня официанта, который отлично понимал извращенные вкусы посетителей. Особенно разбирался в "вине" пенных сортов (он поймёт). Быстро ориентируется в меню и подобрал закуски к алкоголю.
Кирилл Смирнов
21 февраля 2024
20 февраля посетили это место, еда как обычно, а вот обслуживание на 1 балл много будет. Хостес говорит, я к вам сейчас подойду, но к ней пришёл важный человек, может быть поставщик потенциальный, ему чашку кофе, чая и диалог, рядом столы на резерв сдвигают, бумажки кладут, начинают сервировка, мы сидим, ждём, попросили девушку-официанта принять у нас заказ, тк все испарились по своим делам, прошло 7-8 минут, ну немного, с выбором то мы определиться уже успели и восседали растеаясь на дивана, примчался парень-официант, кй оформлял соседний резерв, быстро принял заказ, был внешне добр)) заказ принесли быстро, спасибо, расчёт ждали долго. Чаевые оставили. Больше не придём. Спасибо за столь медленное обслуживание как в начале, так и в конце нашего посещения.
Анжелика Андреевна
6 сентября
Очень вкусное место😍 Вежливые ребята,обслуживание на высоте. Делали предзаказ,все подали вовремя Администратору Сергею и официанту Константину огромная благодарность Правда хотелось бы больше туалетных комнат,но это мелочи по сравнению с этим чудесным местом🫶
Ксюша
27 сентября
Отличное кафе. Большое хорошее меню - каждый найдёт для себя блюдо. Нормальные цены.
Даша Кондратьева
18 марта 2024
Была здесь 2 раза. В первый раз всё сильно пересолили и прям очень щедро полили маслом. Я почему-то решила дать ещё 1 шанс и приехала ещё раз. А вот на второй раз уже дело было так: заказали покушать и чайник чая, попросили, чтобы его вынесли вместе с мясом. Мясо вынесли, мы его уже доели, а чая так и нет. У меня был салат с индейкой. Да такой, что он подарил мне острое кишечное отравление на 2 недели с поездкой на скорой в больницу. Больше не приеду сюда никогда.
ММM
Вкусно. Быстро. Большой ассортимент блюд в великолепном меню которое приятно взять в руки. Рекомендую
КСЮ КА
16 апреля 2024
Вкусно, отличное обслуживание, уютный интерьер. Правда, крайний раз принесли салат с длинным волосом, но быстро извинились и переделали блюдо. Вот только аппетит уже пропал
Ольга Шаповалова
6 апреля 2024
Еда вкусная, персонал вежливый, но если вы не бронировали то сесть даже утром или днём за нормальные места не удастся, ресторанчик экономит эти места для больших компаний, сразу понятно что эти брони в это время фейк, не приятно, могли бы хотяб сказать на какое время бронь. Больше не придём.
Спелая В.
29 июля 2023
Кафе очень понравилось! Приятная атмосфера, музыка, красивый интерьер. Персонал вежливый и внимательный к своим клиентам. Меню достаточно разнообразное, есть и мясные блюда и с морепродуктами, порции хорошие! Вечером можно хорошо провести время и расслабиться после трудного рабочего дня.
Юрий ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ Коротаев
11 июня 2023
Отличное место. Уютно. Средний ценовой диапазон. Но, взяв «шефбургер» и «блэкбургер», очень сильно много в них добавлено конфитюра, в связи с чем появляется ощущение, что ешь белый хлеб с вареньем, другие ингредиенты просто не чувствуются, он добавлен не равномерно, а в одном месте. А то, что на фото это лежало в картошке фри .
Дарья Паулина
20 января 2024
Побывали второй раз. Само заведение очень красивое много зелени приятная обстановка, располагает для отдыха. Но есть одно но, я заказала пиццу. Принесли довольно таки быстро , но ее консистенция и вкус оставляли желать лучшего. Я сообщила об этом официанту - его ответ просто убил : дак вы сами такую выбрали, ветчину с грибами . А что у вас в заведении так заведено ? Что то вкусное а что то нет , ну тогда ставьте пометки в меню. Чтоб клиент сразу пронимал. И вообще если я люблю именно с таким составом то я ее и заказываю всегда. Логично же да !? Тесто миллиметра 2-3 которое от соуса все отсырело моментально и она просто разваливалась как только начинаешь брать кусок. Зато бортики огромные . Начинки в целом достаточно , но вкус очень пресный пришлось досаливать и есть вилкой , потому как кусок просто не возможно удержать в руке. Желание вернуться не возникло. Научите официантов работать с объективными претензиями и решать проблему в моменте . Все мы люди, повара тоже совершают ошибки , человеческий фактор ни кто не отменял. Но говорить клиенту что он выбрал не то , это не правильно. Желаю вам удачи и процветания!
Артур Блокан
25 февраля 2023
Великолепное своей атмосферностью и кухней место. Кругом настоящие растения и панно из мха, цены весьма умеренны для подобной пищи, персонал на столько опытен и галантен, что читает все ваши пожелания по жестам и мимике и моментально делают вам хорошо. Чудесное местечко для свиданий и отдыха всей семьей. Всем рекомендую побывать в нем хоть раз
Кирилл Дементьев
3 декабря 2023
Красивый интерьер, богатый выбор блюд, обилие мест и отзывчивый персонал. Из недостатков отмечу не совсем удачный выбор мебели в аспектах удобства, так как столы высоковаты относительно диванов.
Надежда Сафронова
26 сентября
Замечательное место, классно вчера отдохнули, сервис на высшем уровне, просто бомба, готовят очень вкусно, нам понравилось 👍👍👍
Анастасия С.
12 мая 2023
Отличное заведение! Вкусная кухня, цены приятные, официанты приветливые! Интерьер заслуживает отдельного внимания- все цветы живые. Уютно и здорово!
Мария З.
19 ноября 2022
Очень душевное заведение! Доброжелательный персонал и безумно вкусная , свежая и сытная кухня! Отмечали день рождение и остались довольные как взрослые так и дети!! Постоянное заполнение зала разных возрастов, от молодых пар, семейных пар с детьми до почтительного возраста людей, что говорит о качестве и разнообразии как ассортимента , так и душевного расположения. Обязательно вернёмся , чтобы прекрасно провести время и вкусно поесть!
Лакомства для собак ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ
26 июня 2023
Всем привет! Что могу написать о первом посещение в ресторане Веранда? У супруги был ДР, я принес за ранее все что бы украсить праздничный стол. Ребята все подготовили и украсили. Вечер прошел на ура. Было очень вкусно, красиво и цена соответствовала качеству! Завтра годовщина свадьбы у нас и мы пойдем ужинать опять в ресторан. С уважением! Ворона Игорь В.
Пётр Корницкий
4 апреля 2024
Отличный ресторан, что б посидеть с любимой девушкой, пропустить по коктейлю и вкусно перекусить. По мне дороговато, но для свидания самое то. (п.с. Почему то если вы хоти те, что заказать своё "коктейль", то у них много ингредиентов не хватает)
Алексей Unknown
20 сентября 2024
Отличная локация-шикарный интерьер, вкусная еда и приятные цены. Рекомендую
4 марта 2023
Приветливый персонал, интересная обстановка, еда понравилась, но восторга особого не вызвала, поэтому 4 звезды) Может, нужно попробовать больше блюд, чтобы оценить кухню в полной мере) Буду иногда заходить)
игорь троян
16 февраля 2023
Отличное кафе. Еда приготовленная в кафе «Веранда» значительно отличается от многих пищевых организаций; во первых она (еда )приготовлена из свежих продуктов; во вторых еда отменного качества; в третьих большой ассортимент выбора буквально на любой вкус; в четвёртых блюда формируются по всем современным критериям диетологии есть жиры, углеводы, качественный белок, клетчатка. Всем кто следит за своим весом рекомендую, в кафе « Веранда» можно в любое время сформировать приём пищи по всем правилам диетологии!
Максим Бекиров
7 апреля 2024
Хорошее место, персонал вышколенный, в меню суши, пицца, так же европейская кухня. Гармоничная обстановка, особенно нравятся столики возле окон.
Ирина Антонова
5 июля 2023
Взгляд привлекают комнатные растения. Приятная атмосфера, интересная подача. Цены чуть выше среднего. Кальмары и мидии были вкусными. Рекомендую.
Лиханова П.
18 декабря 2022
Атмосфера очень понравилась, много цветов, стильно, цветы ухоженные( но есть на монстерах пыль) официальны приветливые, знают и умеют продавать! Молодцы! Что касается кухни, нам раньше времени приготовили горячее, для нас не критично. Салат с абрикосами 10/10 и штрудель с вишней 🍒супер 👍🏼 Но была у нас и не очень ситуация с администратором, Вадимом или Владиславом, кажется. Хотелось бы чтоб администратор был больше включен в процесс с гостями ресторана, а так же более профессионально подходить к решению задач. Что было: мы забронировали столик, но нам он не понравился был не очень удобен, я об этом сказала, на что услышала «ну что теперь ждите, когда освободятся место» я прошла по всему ресторану и были други столики в более удобном месте (не резерв), нам не предложили другие варианты и сам факт «пофиг» на гостя. Далее мы сами пересели за другой стол, к нам очень долго не приходил официант. Ну вообщем -то мы ушли. Поняли, что нами тут не дорожат. Но мы все равно дошли, спасибо, что вторая попытка была удачнее ☀️
Игорь Леонидович
Хорошее меню. Вкусные блюда. Цены соответствующие. Персонал вежливый
Артем Козырев
5 января 2024
Персонал вежлив и учтив. Еда очень вкусная, интерьер комфортный и уютный. Бываю регулярно. В данном заведении есть чем побаловать свои вкусовые рецепторы
Светлана Орловская
26 августа 2024
Приятное место. Разнообразное меню точно сможет удивить ценителей качественной еды. Вкусная кухня. Удобное месторасположение. На
София Мирошниченко
Побывали здесь с друзьями и не пожалели!Сотрудники вежливые,атмосфера приятная.Коктейли очень вкусные,а еда просто на высшем уровне.Нам очень понравилось,советую посетить это место всем!
K.Dark
3 апреля 2024
Дата посещения: 2 апреля, вечер. Пробито блюдо, в 2 раза выше по стоимости. Вместо извинений, и официант , и администратор в некорректной форме выдали обратную реакцию , с элементами некой обидчивости, что создало впечатление, будто данная ошибка произведена специально. Вину не признали, деньги не вернули, официант крайне сорвался на эмоции, возможно , по-актёрски, что, в любом случае , неприемлемо и вызывает отвращение. Подробнее: заранее словесно утверждён заказ из овощей и сыра. Так как я веган, мы договорились сыр «страчателла» не добавлять. После вопроса, почему чек , который ,затем, отказались мне выдать , имеет вдвое повышенную стоимость , официант сообщает , что пробил салат из креветок в мой счёт. Администратор не была настроена решать сию проблему мирным путём и вникать в ее суть, предложив мне получить все деньги обратно полностью и более не появляться в их завлечении (совместно с «угрозой» отказа обслуживания). Вопрос: что употребляют сотрудники в завершение их рабочей смены, чтобы выдавать такое поведение ?
Жорж
27 февраля 2024
Великолепно. Неплохое оформление зала грамотные официанты. Хорошая кухня при нормальном ценике. Порции великоваты, что не позволяет попробовать больше блюд. Спасибо
Ашмет Шаметов
16 августа
Все неплохо, очень зашел омлет с рыбой . Но, поработайте над качеством блюд. Несколько раз заезжали , меню пустое .
Оксана Иванова
6 августа 2023
Зашли вечером с подругой поужинать. Интерьер симпатичный, очень вкусные роллы, кальмар. Но маленькоено - вы заходите и вас встречают молчаливые лица персонала. На вопрос столик на двоих - проходите и смотрите) положение спас наш официант отличным сервисом и отзывчивостью.
Алексей Парикин
12 ноября 2023
Организация работает давно и только положительные отзывы о её работе, очень вкусное трио паштетов, рибай самый вкусный в городе, достойный выбор чая, рекомендую посетить.
Екатерина Корнилович
6 августа
Очень добрые и вежливые официанты, безумно вкусная еда. Буду приходить ещё много раз!!
Анна Угрюмова
19 августа 2023
Невероятно вкусный кофе с халвой для сладкоежек!Но это не единственное достоинство данного заведения.Интерьер,очень вежливые официанты,появляющиеся всегда вовремя и совсем ненавязчивые,разнообразие меню-все это создает невероятно уютную атмосферу для и оставляет прекрасное " послевкусие" от посещения данного кафе !
Виталий игнатов
Сегодня заходил на обед. Очень всё понравилось: интерьер, атмосфера, меню, обслуживание. Рекомендую к посещению. 5 баллов.
Анна Дисмас
Некомпетентный персонал, не заинтересованы в посетителях, стол протерли при нас мокрой тряпкой и ушли
Маша Жбанова
2 июля 2023
Зашли с подругой вечером посидеть. Жареный сыр и луковый кольца очень вкусные. Салат был на любителя, цж ооочень много зелени крупными кусками. Понятно чтобы казалось что много. Ещё брали по два апероля. Ощущение что делали на глаз. Очень отличались по вкусу. Но в целом место хорошее, приятное. Продолжу туда ходить. Просто 5 ставлю когда вау
Ольга Никонова
24 июня 2024
Заказали с подругой сегодня в веранде окрошку. Не вкусно очень. Потом пиццу заказали. Как-будто из самой деловой колбасы. Потом мороженое и заказали. Вот оно вкусным оказалась. Окрошку не советую. На кефире с ряженкой.
СВЕТЛАНА ТИШКОВА
30 августа
Очень вкусно. Разнообразное меню. Отличное обслуживание. Рядом парковка.