ГКБ СВ. АП. Андрея Первозванного, Женская консультация

Елена С.
Уже не раз приходилось слышать хвалебные отзывы от знакомых об этой медицинской организации. Поэтому, когда пришла необходимость сделать УЗИ , я обратилась именно в Вербу. Хочу поблагодарить врача - маммолога Минсадыкову З.К .за грамотную консультацию и доброжелательное отношение во время моего приема. А так же отметить компетентность всего мед.персонала клиники. Всем рекомендую!
Vikimom16
Отвратительный персонал в регистратуре. Два дня пытаюсь дозвониться, чтобы записаться к врачу, трубки напрочь никто не берет второй час подряд, либо сбрасывают, либо просто не берут. При первом посещении одна из женщин была грубая в общении, взгляда даже не поднимала на клиента. Впечатление о клинике создается в первую очередь негативное. Специалисты прекрасные, но первостепенный персонал ужасный. Трубки так и не берут.
татьяна Ляхова
Вчера делала Узи малого таза у Минсадыковой, наговорила она мне всякой чуши, сказала всё чисто, сгустков нет. А на следующий день из меня повалило, да столько, что памперс пришлось одеть. Не советую и не рекомендую делать Узи у Минсадыковой. За что только деньги отдала не понятно.
Екатерина Дементьева
10 октября 2025
Итак, делюсь. Так сложилось, что мне понадобился маммолог. Обратилась в свою любимую женскую консультацию, отправили по номеру в клинику Вербу. Записалась на прием по телефону в тот же день - прекрасно! Попросили захватить паспорт (оно и понятно, платная услуга). Придя заранее, обращаюсь к администратору, мол так и так, записана, фамилия такая. Не успела договорить, она неподнимая глаз спрашивает, "вам регистратура нужна?" А как ни назови ресепшн, пост, регистратура.. и отправила в другое место. Странная женщина. Пошла, куда послала, по пути понимаю, что это и есть женская консультация моя любимая. Возвращаюсь к ней же. Может она тоже не поняла, что сделала, но извиниться не поторопилась совершенно. Флегматично протянула ключ от шкафчика и бахилы. Далее тупанула уже я. Интуитивно вошла в дверь в поисках кабинета, не получив информации. Поняла, что поторопилась, вернулась уточнить, где же врач. Но врач видимо один единственный, территориально принимает в моей любимой женской консультации. И вывод такой. Если вы оказываете платные услуги, показывайте лицо не только успехами врачей, но и приветливым лицом регистратора. Ведь она первая, кого я вижу, придя к вам. Иначе, будь то любой другой врач, который мне был бы нужен из тех, что у вас имеются в штате, я бы развернулась и ушла в другое место из-за "приятного" регистратора.
Раушана Х.
Качественная работа персонала и очень приятные цены. Жалко, что я раньше не узнала об этом центре