Предложили несколько вариантов по времени проведения. Накануне перезвонил сотрудник подтвердить время . Кугрышев А. оперативно сделал поверку счётчика. Спасибо. Рекомендую
Ю
Юлия Юлия
25 января 2023
Замечательный сервис. Заказала недавно проверку счётчиков горячей воды. Приехал мастер. Всё проверил. Документы быстро заполнил. Очень оперативно, качественно. Буду всем рекомендовать данную компанию! Спасибо за вашу работу 👍
Очень удобная компания с приятными мастерами. Пришло время поверки счетчиков, поискала в интернете, наткнулась на Вергиз. После принятия моей заявки буквально через пару дней пришёл мастер. Работу выполнил быстро. В следующий раз только к ним! Рекомендую!
Счётчик на ГВЗ начал подтекать, по телефону оператору рассказала суть проблемы, мастер приехал уже со счётчиком, всё поменял быстро и аккуратно, цена за работу и счетчик приемлимая.
Алина ч.
11 августа 2023
Перехваленная компания, на мой взгляд) с одной стороны, всё сделали нормально. А с другой : максимально неприветливый и не клиентоориентированный специалист приехал, злобный и недовольный. К тому же сказал оператор, что за час предупредят, а по факту, не соблюдено это время было и я очень спешила, чтобы успеть к приезду мастера
Лунтик_175
1 декабря 2022
Возникла необходимость поверки счётчика горячей воды. Обратился в компанию "Вергиз". Мастер Артём пришёл своевременно, качественно и быстро произвёл необходимые работы с оформлением соответствующих документов, а также проконсультировал по ряду вопросов, связанных с поверкой счетчиков.
Спасибо компании "Вергиз" и непосредственно мастеру Артёму за качественное оказание услуги по поверке счётчика!
Замечательная компания, всё быстро и качественно. Требовалась поверка счётчика на холодную волу. Мастер пришёл, выполнил свою работу. Порадовало что мастер был в маске и даже сменную обувь с собой принёс) . Очень довольна этой компанией.
Доброе утро всем..по плановой поверке счетчика позвонила в компанию Вергиз. Отличная компания!!! Оператор мне подобрала удобное время. Мастер пришёл в точное время как договаривались со сменной обувью. Вежливый, культурный и знающий своего дела молодой человек! Я очень довольна осталась работой этой компании. Советую всем у кого возник проблемы,обратиться именно в эту компанию чтобы смогли получить качественную работу.
Добрый день! Сегодня проводили поверку 2 счётчиков воды. Хотим поблагодарить мастера Виталия за добросовестную и качественную работу. Рекомендуем фирму. Без лишних слов - отлично!
Татьяна Ф.
24 ноября 2023
Срочно понадобилось проверить счётчики. Меня по телефону оперативно проконсультировали и назначили мастера.
У вас работают только квалифицированные специалисты. Спасибо!
У меня сложилось впечатление,что счётчик неправильно стал давать показания и я переплачиваю по счету,я нашла в интернете эту компанию,сделала запрос,выяснила,что это вообще за процедура такая,мне объяснили все понятно,по цене меня устроило.Специалист пришёл,все показания проверил.Спасибо Вам за оказанную услугу.
Надежда
12 июля 2023
Поверка счетчика холодной воды 12.07.2023 г. Хочу отметить отличную работу и диспетчера, и специалиста по поверке счетчика. Не первый раз вызываю специалиста этой компании и всегда довольна работой. Особо хочу отметить мастера Данилу: пунктуален, вежлив, аккуратен. Рекомендую.
Досталась квартира в наследство от бабушки, квартира в старом доме, сами понимаете как там бывает с водой, заказала работников компании Варгиз по установке счетчиков на кухне и в ванне, сделали все очень быстро качество и самое главное по доступной цене, спасибо
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании ООО" Вергиз", оператору Алене, мастеру Джану за отзывчивость,вежливость, оперативную работу, высокую компетентность. Исполнителя выбирала очень тщательно, читая отзывы, просматривая есть ли аккредитации, упоминается ли в базе "Аршин".
Оператор Алена сообщила мне, что свободное 25 февраля и записала все данные адрес (Лебедянская 13) и телефон . Приветливо ответила на все вопросы .Она сообщила, что возможно мастер будет в Вашем районе и сможет раньше этой даты прийти,но сообщит дополнительно и заранее. Мастер Джан позвонил уже 19.02 и вежливо спросил меня , что согласна ли я , если сегодня с 15-00 до 17-00 проведет
проверку счетчиков воды . Мастер приехал во время. Маска, сменная обувь были. Никакие дополнительные услуги не навязывал. Аккуратно, спокойно и профессионально проделал все необходимые манипуляции. Доброжелательно и понятно ответил на все вопросы, напомнив о необходимости передать все документы в Управляющую организацию. Оформил необходимые документы: акт приёма-сдачи работ (аттестат аккредитации организации напечатан на обратной стороне), свидетельство о поверке (гильошированный бланк, с номером аккредитации, фольгированной печатью, со знаком поверки, подписями метролога и поверителя )
Мастер Джан проверил все. Мастер проверил все записанные данные несколько раз, счетчик сфотографировал и сказал, что мой счётчик работает, как надо, оформил 2 акта, сказал что 1 акт заберут, а на другом поставят печать о приёмке и отдадут мне. . Выдал нормальный чек, получив расчет.
Почему подробно так описала все? Раньше было все просто. Сейчас усложнилось, многие компании лишились лицензии о чем не все сообщают на своих сайтах. Хочу пожелать им всего наилучшего, успехов, удачи во всех начинаниях и крепкого здоровья!
Компания Вергиз тоже повезло, что у Вас работает такие профессионалы. Эти ребята просто молодцы. Смело обращайтесь.
P.S. Рекомендовала «Вергиз» своим знакомым, которым тоже понадобилась поверка. Они воспользовались услугами и тоже довольны.
Все по-чесному! Позвонил в Вергиз уточнил стоимость работ по поверке счетчика и на всякий случай по замене счетчика. Договорились на ближайшее время (это оказалось через пару дней). Мастер позвонил за час, приехал во время, в своих тапочках).Сделал поверку счётчика гвс без навязывание дополнительных услуг. Выдал документы. Оплату произвёл картой после выполнения работ. Я очень доволен. Мало честных компаний.
Быстрая запись на удобный день, мастер даже пришел чуть раньше, проверил счетчики быстро, выписал квитанцию и сертификаты. И цена умеренная. Очень довольны
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компани Кургышеву А.А
За грамнотную и точную работу - поверка водосчётчиков, мастер очень вежливый и приятный в общении.
Всё отлично! Заказывал замену 4-х счётчиков. Приехал мастер, опрятный интеллигентный. Всё сделал быстро чисто аккуратно. За замену всех счётчиков сразу сделал скидку. Очень рекомендую.
Много раз я и мои знакомые «натыкались» на некачественную работу поверки счётчиков. Именно поэтому в этот раз я подошла к этому вопросу очень серьезно. Выбрав компанию «Вергиз», я ни капли не пожалела.
Работа выполнена качественно, быстро, и по карману, одним словом на совесть!
Мастера вежливы и ответили на любой, интересующий меня вопрос.
Буду обращаться ещё и советовать знакомым!
Компания ответственная и надежная, нареканий на обслуживание у меня нет, в удобное для меня время приехал мастер Сергей и выполнил работу аккуратно и качественно, оправдал все мои ожидания. Спасибо вам большое за сервис.
Порекомендовали эту компанию, вызвала мастера и не пожалела! Все быстро и оперативно. Мастер очень вежливый, все доходчиво объяснил. Отличный сервис! Рекомендую.
Feruza A.
11 ноября 2022
Очень редко пишу отзывы. Но тут не могу промолчать. Выполненная работа мне очень понравилась. Заказывали поверку счетчика в этой компании. Всё понравилось, быстро и оперативно. Приехал мастер точно по времени, а я очень люблю пунктуальных людей😊, а также что ещё очень удивило, мастер приехал со своей сменной обувью. Спасибо организации Вергиз за такой подход к клиентам👍
В компанию "Вергиз" я обратилась за поверкой счётчиков воды. Позвонила 1 декабря во второй половине дня. Дозвонилась сразу. Молодой человек, принявший заявку, был очень вежлив и приятен в общении. Ответил на все вопросы и оформил заявку на следующий день. Как и было оговорено, мастер пришёл на следующий день, предварительно позвонив и уточнив, удобно ли мне принять его пораньше. С собой имел сменную обувь. Также был вежлив. Провёл поверку, оформил документы для управляющей компании в 2-х экземплярах, выдал квитанцию. Никаких дополнительных услуг не навязывал. Документы управляющая компания приняла без каких-либо проблем. Данные о счётчиках уже появились в базе "Аршин".
Большое спасибо мастеру Вадиму и менеджеру на приёме заявок (к своему стыду, не запомнила имя)! Осталось очень приятное впечатление от работы компании на всех этапах. Уже рекомендовала соседям. :)
Заказывал поверку счётчика. Очень удобно, что можно договориться на 2-х часовой интервал ожидания мастера.
Всё вежливо, аккуратно, быстро.
Вечером того же дня данные поверки оказались в электронном реестре (теперь это обязательно). Можно проверить это самостоятельно (вот тут: https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results).
Приятно, что есть такие ответственные и адекватные компании и работающие в них люди.
Спасибо.
Компанию однозначно рекомендую.
Огромное спасибо! Мастер пришёл все быстро сделал, выдал сертификат и через 2 дня данные были в аршине. И самое главное в этой компании, нас не пытались разводить на деньги. Рекомендую!!!!
Долго искала в интернете хорошую компанию, чтобы заказать поверку счетчиков воды. "Вергиз" по местоположению оказался идеальным вариантом! Я недавно переехала, и на новом месте сложно быстро найти то, что нужно и устроит по качеству. Мастер был вежлив на протяжении всего времени работы, все объяснил, проделанной работой я осталась довольна. Очень удивило и порадовало то, что мастер был со своей сменной обувью! Заказав поверку в этой компании, будьте уверены, что все пройдет гладко, подскажут по любому интересующему вопросу! Буду рекомендовать друзьям.
В нашем случае компания нам помогла однозначно.Мы переехали в квартиру съёмную,а оказалось есть какие то задолженности,я в этом не разбираюсь а муж тем более.Соседка Анна сказала что уже обращалась в данную организацию и посоветовала и мне.Работой остались довольны,по моему это находка самая нужная,не нужно ломать голову что то выщитывать.Лучше заплатить и чтоб сделали всё чётко и точно.
Обращались в данную организацию для поверки водосчетчиков. Вежливый и внимательный оператор грамотно проконсультировал по всем заданным мной вопросам. В обговорённый день и время к нам приехал мастер. Предварительно позвонив нам и сообщив что приедет в течении часа. По приезду мастера Мы были приятно удивлены что мастер был со своими сменными тапочками очень вежливый и грамотный специалист. Поверка заняла буквально 15-20 минут. Впредь будем обращаться в Вашу фирму и советовать Вас.
Невероятно - 24/01/23г. пришли поверять счетчик ХВС и он нормальный, ничего не нужно заменять!!
Естесственно, есть аккредитация, которая бьется по реестру.
Рекомендую!!
Воспользовались услугой этой фирмы приходил Виталий грамотный культурный сотрудник всё сделал
владимир трепов
19 декабря 2022
Заказал проверку двух счётчиков, живу в ЮЗАО , в интернете начитался о других компаниях что многих накручивают на допы. Что цена не соответствует сайту и много плохого . То есть я был готов к приходу проверяющему ,информирован.
Но был удивлён , пришёл вежливый человек произвел замеры и хол . и гор. И всё сел заполнять документы , я ждал подвоха но увы всё было спокойно . Думаю и в следующий раз обращусь к ним . Пока всё устроило 5+
Нужно было заменить счётчики воды, оставила заявку на сайте и на следующий день приехал мастер. Установка много времени не заняла, также он мне подробно объяснил куда и как передавать данные по счётчику)
Отмечу, что мастер очень аккуратный, даже бахилы надел) Мелочь, а приятно)
Это было отличной идеей обратиться в Вергиз для опломбировки и поверки счётчиков после ремонта в санузле. Супер! Владимир, сотрудник компании, приехал минута в минуту, все прошло профессионально, быстро и очень приятно (не побоюсь этого слова). После негативного прошлого опыта могу сравнить и рекомендовать этих ребят всем! Спасибо!
Отличная компания. До проверки счетчиков воды оставалось больше двух месяцев, а уже на почту начали приходить рекламные предложения от непонятно каких организаций. Пошёл с ними в иженерную службу, где сказали что это обманщики и дали визитку с телефонами компании Виргиз. Через сайт Mos.ru проверил аттестацию данной компании (номер был на визитке). В этот же день позвонил к ним и оформил визит мастера на следующий день. Мастер предварительно за час до прихода позвонил. Удивила сменная обувь - но это скоре "плюс" к культуре работы. Всё прошло быстро и аккуратно. После оформления документов, мастер обещал, что мои счётчики будут занесены в систему АРШИН через два - три дня. Через три дня в АРШИН увидел свои счётчики и отнёс Акт проверки в Инженерную службу. А ещё через четыре дня данные о проверке счётчиков появились на Госуслугах. С учётом выходных - 7 дней очень хороший результат. Так что судите сами - всё быстро и прозрачно...
По совету знакомых ,обратилась в эту компанию на счёт счетчиков. Менеджеры все подробно рассказали по стоимости ,подобрали удобное для меня время и вызвали мастера .Работой осталась довольна . Советую
Хочу выразить благодраность данной компании. В один день решил посмотреть счётчики и увидел, что цифры странные и все в ржавчине. Пришел мастер, проверил. В итоге пришлось заменить. По цене вышло неплохо так, но лучше переплатить за качество. Тем более выполнил все быстро и идеально. Рекомендую!!!
Была проведена поверка счетчиков, очень доброжелательная менеджер согласовала со мной , когда мне будет удобно что бы пришел мастер.Мастер приехал во время без опозданий,работу выполнил быстро и качественно, был очень внимателен, рассказал когда нужно будет делать следующую поверку. Сервисом компании Вергиз очень довольна,буду рекомендовать друзьям и родственникам!
Выбрала именно эту компанию для проверки счетчиков у себя дома. Подобрали удобное для меня время, мастер очень пунктуальный и вежливый. Проверку сделал быстро и без лишних движений. Я осталась довольна.
Приобрела квартиру в новом доме, оформляла жилье в стиле "умный дом", не исключением стала и установка счетчиков. Обратилась в компанию "ВЕРГИЗ", порадовало быстрое реагирование на заявки, квалифицированные специалисты, современное оборудование, оперативная точность, высокое качество предоставляемых услуг, приятные цены. Рекомендую!