Не советую обращаться в данную организацию! Работы в срок не выполняют, постоянно тянут время, вечные отговорки... Заказывал напыление ппу осенью 2021 г, в итоге выполнили некачественно и у меня образовались щели между лагами и ппу, связывался с менеджером на что мне ответили " у нас есть горантия и мы все исправим!", обращение было в апреле 2022 г и до их пор ничего небыло предпринято. Надоела спокойная жизнь? Тогда Вам именно сюда!
Делали напыление ППУ по цоколю дома. С нас взяли 70% предоплату. Работы начали с нарушением сроков на 7 дней. Во время работ сломалось оборудование. Начали кормить обещаниями, что работы будут продолжены. В договоренные дни никто не перезванивал. В итоге после угроз работы были продолжены через месяц и опять что-то сломалось. Оборудование очень старое. Перед началом работ рабочие не сделали подготовку - не заклеяли окна и окна были повреждены крошкой ППУ (даже на 2-ом этаже!!!). После угроз через пару недель приехали отмывать и расцарапали оконные рамы. Рамы были с дорогой камерной окраской. Теперь рамы под замену стоят дешевле чем их качественная перекраска. Проделанную ими работу предется ДЕМОНТИРОВАТЬ! из-за плавающей толщины от 2см до 4см, хотя по договору 5 см. Руководитель все время юлил и в итоге пропал. Рабочие говорили про него очень плохие вещи и все стало на свои места. Если вам в жизни не хватает сложностей то эта кампания создана для вас. Удачи!