Бронировали через Островок, оценка очень высокая. Действительно отельчик милый, чистый, персонал внимательный, завтрак нормальный. Но, вот с расположением -очччень странновато: на территории автосервиса с видом на промзону.
Доброго дня! Очень уютная гостиница, недалеко от центра города. Чистые комфортные номера, все новое. Завтраки включены в стоимость, выбирается комплекс при заселении. Выбор небольшой, но вкусно.
Несмотря на то, что расположена в пром зоне, гостиница приличная. В номерах чисто, хотя и тесновато. В стоимость входит довольно приличный завтрак. С парковкой нет проблем. До центра пешком минут 15
Чисто, уютно, вежливый персонал. Удобное расположение - близко к центру города. Своя парковка. Удобно, что в этом же здании есть автомойка, в морозы можно договориться и оставить машину в тепле.
Замечательная гостиница, очень вкусные завтраки, внимательный персонал, пребывание совпало с днём рождения, получила поздравления и шампанское в подарок. Центр города в пешей доступности.
Хороший отель. Чисто, чисто, гостеприимно,. Хорошие администраторы ,готовые помочь в ориентации по городу. Дали хороший маршрут для быстрого и удобного маршрута домой. Спасибо.
Очень понравилось проживание. Чисто, тихо, ежедневная уборка в номере. За небольшую доплату можно добавить завтрак и ужин, причем по времени подстраиваются под клиента. В день выезда уезжали рано, поэтому завтрак вечером приготовили с собой в контейнер. В общем рекомендасъон
Небольшой уютный отель, где-то 1.8 км до набережной с поясничными домиками. Есть всё необходимое для отдыха. Гостеприимный персонал, вкусный завтрак. Вопросы вызывают только прозрачные двери между туалетом и основной комнатой.
Нормальная гостиница, вход через звонок в домофон, ресепшен на втором этаже… номера 2 и 3 этаж, на 3 этаже очень странный номер, вытянутый и не удобный… санузел за дверью, это напрягает. Завтраки заранее выбираешь. Персонал хороший. Парковка есть. Рядом мойка.
Все понравилось. Уютные номера, сытные завтраки. Охраняемая парковка. Поставлю небольшой минус- холодный бассейн. Но летом, плюс горячая баня, в целом все понравилось.
Очень хороший отель ! Приветливый персонал , вкуснейшие и самые простые завтраки. Спасибо повару ,которая всегда предлагала добавки )
Отдельное спасибо за чистоту ! В номере есть все, и даже больше)
Очень удобное местоположение, до центра минут 15 пешком.
Единственное пожелание: не хватило зеркала (снимала эконом одноместный). В остальном все супер ! С удовольствием вернусь ещё раз)
Мне очень понравилось.
Чистота в номере и очень уютно.
Комфортный матрас, удобная подушка.
Доступная цена проживания +завтрак включён.
Есть большая парковка.
Ставлю 👍
Отличная гостиница! Чистота, порядок, уют. Особенно хотелось бы отметить приветливый персонал, готовый во всем помочь. В следующий раз обязательно остановлюсь тут же.
Сергей Яшин
Добрый день, хочу поделиться отзывом об отеле Вернисаж. Очень уютный отель, с очень приветливым персоналом! Спасибо огромное администратору и повару девушке на завтраке! Все очень вкусно! Очень чистый и красивый отель!! Всем рекомендую 👍👍👍
Побывали в данной гостинице, когда были в командировке.Очень чистый номер, вежливый персонал! Отдельную благодарность выражаем девушке шефу, которая готовит блюда. Очень вкусная еда и замечательное обслуживание! Буду рекомендовать знакомым, которые решат побывать в этом городе.
Приятно удивлены при первом посещении. Спасибо за гостеприимство, уют, чистоту. Мы очень рады знакомству в вашим отелем! Отдельная благодарность Наталье за профессионализм и внимание!
Хорошая уютная гостиница. Очень вежливый персонал. Расположена не в центре города, нет кафе в гостинице (заселились в 20:30 заказывали доставку еды), но делают очень вкусный завтрак.
Отличное место! Даже если возникают какие-то вопросы, то доброжелательный персонал, быстро всё решает, беспокоятся о вас как о близких. Приятно это чувствовать и хочется вернуться, если вновь судьба занесёт в Йошкар-Олу. Спасибо! 👍
Отличная гостиница: чистый и большой номер, все принадлежности на 3 звёзды. Вкусный завтрак и очень приятное обслуживание - все это дополняет этот отель. Советую всем сюда заехать!
Хороший номер,матрасу на кровати отдельный плюс, вполне достойный завтрак,из минусов пейзаж за окном (промзона),и вечером в номере наверное из вентиляции или с окна запах копчёности,на ресепшене сказали наверное где-то мусор жгут (
Останавливалась всего на одну ночь, так как приехала на экскурсию по городу. бронировала одноместный номер. В целом гостиница понравилась, не смотря на близость к промзоне. Внутри уютная, чистая, красивый интерьер. Приветливый и отзывчивый персонал. Помогли сориентироваться с экскурсиями, отдельное спасибо администратору Наталье. Несколько вариантов завтрака на выбор, порция приятно порадовала, до обеда точно не проголодаешься. Все номера разные по комфорту. В моем случае душевая располагалась рядом на этаже, но это не проблема. На этаже гладильная доска. Мой номер выходил на лестничную клетку, уставленную цветами, жаль не успела сфотографироваться в этой оранжерее. В комнате небольшой диван, шкаф для вещей и встроенная столешница с умывальником. Телевизор на стене. Плотные шторы вечером отлично закрыли от фонарей за окном, а утром от восходящего солнца. Провела в гостинице меньше суток, но остались приятные впечатления.
Гостиница понравилась. Просторный, чистый, уютный номер. Внимательные администраторы, вкусные завтраки. Находится в 10 минутах на такси от центра. Такси до центра города стоит примерно 80-100 рублей.
Прекрасный новый уютный отель! Брали два номера: твин и полулюкс, оба понравились. Чисто, красиво, есть все необходимое. Отзывчивый персонал. Завтрак домашний, вкусный, выбор по меню. Внимательные повара. Малышке сделали сюрприз за " как ты хорошо покушала!"). Очень приятно! Спасибо! Вернемся к вам еще!
Очень отличная гостиница всегда чисто.Завтраки очень вкусные и всегда свежие.завтраки и ужины всегда делают каждый день прям видно как готовят . Короче что говорить Когда хорошо Оно Хорошо.
Высокие потолки, красивая отделка интерьеров в номере и отеле. Очень чисто, чистый санузел, хорошие набор гигиенических принадлежностей. Но плохая шумоизоляция, особенно у санузла - всё слышно, что делают в соседнем номере, в деталях. Отель находится в промзоне, в какой-то момент довольно сильно пахло чём-то вроде резины.
Завтрак вкусный, сытный.
Гостиница понравилась, в номере было чисто, просторно. Ремонт «свежий», дизайн хороший. Постельное белье и полотенца чистые и отглаженные.На территории отеля есть парковка. Завтрак у нас был включён в стоимость, все понравилось. Расположение нормальное. Спасибо персоналу за отзывчивость, с ребёнком заселили раньше 2х часов!
Небольшая, тихая, уютная гостиница. Подходит для проживания на небольшой срок. Из минусов, наверное расположение, промзона и по соседству с гостиницей автосервис и автомойка.
Отличный отель, очень чисто, красивые номера со всем необходимым(холодильник, сейф, удобная красивая мебель, постельное белье и полотенца отличные, телевизор и кондиционер), персонал приветливый, завтрак входит в стоимость номера, меню на выбор, тоже все замечательно.
Елена А
21 августа
Уютная новая гостиница. Приятный и общительный персонал. Чистые номера. Есть кафе и завтраки по утрам.
Я жила в одноместном номере две ночи. Мне понравилось. Комната небольшая, есть раковина, душевая и туалет в коридоре напротив - 2 метра. Сантехника отличная, ремонт хороший. В отеле тихо, я соседей не слышала ночью. Девушки на ресепшене приветливые и отзывчивые.