Я люблю этот магазин. Там есть очень много выбора. И всегда как я помню только свежии продукты. Персонал очень быстро работает что я даже не успеваю в пакет всё сложить 😂. Если нужно купить продукты то можно зайти.
Сегодня кассир пытался обмануть пожилую женщину, вместо 145 рублей потребовала 189. Девочки у вас аппетит растёт. И вместо того чтоб извениться кинула сдачу как собаке. Не стыдно??? Кого вы обманываете?? Стариков. На кассе стояла молодой продавец.
Чудесный магазин, практически лучший из сетевых у нас, ценники всегда правильные, причем ВСЕГДА от слова всегда, персонал приветливый, готовы помочь в любом вопросе. Мне очень нравится этот магазин, нравится ценовая политика на овощи - фрукты(лучшие цены по сравнению с другими магазинами), ассортимент очень хороший, хлебушек свежий. И кстати в магазине всегда чисто, какая бы погода не была на улице. Товар на полочках выложен аккуратно.
Очень долго не посещяла Верный, понравилось, все что мне нужно купила, продукты свежие, арбуз без косточек очень сладкий, спелый, и кассир очень вежливая, а фамилию не знаю. Спасибо.
Магазин старается периодически делать скидки для людей с ограниченными бюджетными средствами. И очень нравится ассортимент хлебобулочных изделий собственной выпечки при магазине.
В магазине вроде бы все так, но не хватает какого-то уюта что ли, нет желания там находиться. Может быть из-за награможденных полок с товаром, еще и постоянный холод, идущий от витрин в соседнем отделе (как там персонал работает, ужасно холодно). В общем мне в нем некомфортно находиться.