Магазин неплохой, но ассортимент продукции небольшой. Есть полупустые прилавки. Товары по акции практически никогда нет. Сканер цен не всегда не работает. Кассир на кассе хамоватая женщина в возрасте. Но как магазин в шаговой доступности и расположенности вблизи дороги сойдёт, хотя могло быть гораздо лучше и тогда народа было бы больше.
Отличный выбор свежих овощей, много скидок на кофе и чай. Хороший ассортимент сопутствующих товаров.
Молочная продукция представлена не только Москвой, но ближними рвйонами
Небольшой магазин, потому ассортимент не богат. Товары первой необходимости и основные продукты там найдете. Имеется ежедневная выпечка (слойки и пр.), что часто выручает. Вежливый персонал.
👍
В этот магазин хожу по утрам перед работой. И выхожу с плохими настроением! Продавца нужно звать дважды, чтоб он соизволил подойти к кассе. С первого раза на вопрос: “какая касса работает» крича на весь магазин, в ответ: «1-3 касса». И продавец не шевелится, после своего же ответа. Нужно повторно попросить его, чтоб обслужили.
Уважаемые, продавцы, неужели вам настолько не нравится ваша работа, что вы все своё настроение передаёте своими действиями, об улыбке я вообще молчу!
Почему, я должна приходив в магазин, испытывать чувство мольбы перед продавцами, чтоб они меня обслужили! Спуститесь с небес, продавцы!
Хороший магазинчик, часто его посещаем! Всё свеженькое и выбор отличный, можно выбрать много чего, что душе угодно. Там ещё кассир, весёлая сидит)) Всегда поднимет настроение)))
Магазин расположен вдоль одной из основных улиц Тарусы. Рядом с одним из ключевых перекрестков. Есть много места для парковки. Богатый ассортимент. Приветливый персонал. По соседству магазин морепродуктов и мощный магазин строительных материалов и промтоваров. Ремонт обуви, изготовление ключей и пр. Стоянка такси.
Обыкновенный сетевой магазин, обслуживание вежливое, нет сканера для товаров- это минус, т.к. с ценниками трудно разобраться, очень много, не найдешь нужный
Магазин доя меня совсем не "верный" по причине того, что нет пандуса для заезда с коляской. Приходится просить кого то или самой поднимать коляску с ребенком по ступенькам.
Много акций, но так же много просрочки и много "ой, не правильно ценник стоит".
По этим причинам редко бываю в этом магазине.