Самый отстойный магазин города. Да, круглосуточный. Пожалуй, единственный плюс
Работники ночной смены на 90% состоят из каких-то отборный алкашей
В магазине все 24 часа грязно и максимально некомфортно находится.
Вечно тусят какие-то бомжи и пьяные подростки
Тут продают алкоголь после 22 часов
Сроки годности, Я молчу
Просрочки милион и одна штука
Персонал не вежливый
Постоянно что-то рассыпано в торговом зале
Кассиры едят за кассой и потом шутят, что им можно за это не платить
В общем, если что-то необходимо, то пойдёт
Но лучше обойти этот магазин стороной
Одна звезда за то ,что купил с утра 22.11.2024 в 07:35 примерно ,омывайку лобового стекла зимнюю 4 л синего цвета ,потому что закончилась ,а купить забыл. Заливаю ,прыскаю на лобовое пару раз и всё,дикая вонь по салону машины ,глаза слизятся . Как можно такой сурагат продавать ,а ещё более выпускать? В общем деньги на ветер ,домой приеду ,заеду купить хорошую омывайку ,а это фигню выкину. Не покупайте в верном омывайку ,если дороги глаза и нюх.
Магазин обычный, с обычным перечнем товаров повседневного спроса, выбор не больший, но есть, единственное показалось, что цены дороже чем в Верный в Москве
Очень уютный,чистый и опрятный магазин.Цены приемлемые,хотя не самые низкие,к тому же много товаров продаётся по акции.И работает круглосуточно,что немаловажно.Пользуется популярностью.
Добрый день. Работаю в Ворсино, живу в Малоярославце и каждое утро заезжаю в магазин Боровск Калужская 58. У меня просто нет слов, какие ребята молодцы, всегда полные полки, овощи и фрукты в изобилии, приятно делать покупки, хотя и время раннее, в 7:00 у них уже всё подготовленно к приходу покупателя, знаю, что магазин работает круглосуточно. Овощи и фрукты выложены аппетитно даже если не надо, берешь всё равно, уцененный товар тоже очень кстати приходится, срок еще есть, а цена очень привлекательная. Спасибо руководителю магазина и сотрудникам. ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ. Знаю, что многим Ваш магазин нравится, но не все находят время написать отзыв, я собиралась больше месяца сделать это...)))
Хороший магазин. Заезжали по пути на дачу. Ассортимент довольно широкий, есть из чего выбрать. Расположение удачное. Окошки синии красиво подсвечены. Очень любим брать тут мармелад на развес и печенюшки неплохие с шоколадом и орешками - не очень здоровые, но знакомым нравятся.
Из нового:
В ассортименте появились веганские продукты: растительно молоко, йогурты. Это здорово, но они все с сахаром в составе, либо с мукой (рафинир.углевод). А хотелось бы видеть на полках более здоровые варианты: например, из серии alpro no sugars (без сахара) или green idea - соевое молоко без сахара.
Есть протеиновые батончики: bombbar, prime. Закажите, пожалуйста, еще raw - они мегакрутые и веганские варианты bombbar.
Очень нравится качество свежих овощей фруктов - в последний раз взяли яблоки - вкусные, медовые, грибы по акции хорошие, авокадо - зеленоватыц, но есть и спелый по приятной цене.
Отличный магазин, приветливый персонал в какое время не приедешь (обычно ночью по пути на дачу). Скидки и акции всегда приятно радуют. Рекомендую однозначно!
Хороший магазин, достаточно большой выбор продуктов, есть все необходимое и даже больше, цены вполне адекватные.
Покупаем там продукты, когда едем на дачу, или с дачи в Москву, быстро, без особых очередей.
Хороший магазин, широкий ассортимент, свежая выпечка. Достойный выбор алкоголя. Всегда можно купить свежие овощи фрукты. Выбор молочки от местных производителем плюс Беларусь.
Очень удобно расположен, всегда можно удобно припарковаться, приятнейший персонал - с удовольствием заезжаю по дороге на дачу! Спасибо за отзывчивое обслуживание!
Последнее время пустые полки по многим позициям.
Давно нет развесных креветок.
Часто беру овощи , фрукты и мясную продукцию. Но тоже надо быть внимательным и смотреть на сроки.
Всё отлично, нареканий нет в чем и нравиться посещать этот магазин, на мой взгляд это самый лучший продуктовый магазин, также можно прикупить и не только продукты, есть и хозтовары от кружки до сковородки.
Всего наилучшего и респект!!!!
Всегда покупаем продукты по понедельникам. Удобно и выгодно:много акционных продуктов, устраивают 10%скидки для пенсионеров. Есть и немриятное:непорядок с ценами. На некоторые товары отсутствуют ценники или вообще ценники перепутаны. Нужно постоянно проверять чеки. Это неприятно
Нормальный круглосуточный магазин. Очень удобно заехать по пути на дачу почти ночью и купить все необходимое. Хлеб ночью тоже есть, если кого этот вопрос интересует)
Магазин отличный! Продавщица, которая раьотала в смену на кассе с 30.07.2023 на 01.08.2023 чудо женщина!!! Очень болела голова, женщина дала мне таблетку!
Цен на продукты нет,а если есть то не тех продуктов(((ходила почти каждый товар пикала,времени кучу потеряла.На кассе парень молодой,ему звезда!Вежливый и аккуратный.По залу ходила женщина в фирменной жилетке ,болтала по телефону и сносила всех на своем пути.Найдите хорошего директора,постоянно этот верный косячный
Хороший круглосуточный магазин, аккуратный, все есть и в целом цены норм.
Под маркой "%" продают молоко, кефир, сметану Кривское, этого производителя любим с тех пор как покупали на повороте в Кривском, качество отличное при скромной цене.
Еженедельные скидки. Можно купить товары с хорошей уценкой. Есть выпечка. Четверку ставлю за кофейный аппарат при входе. Раньше покупали отличный вкусный кофе, специально сюда заезжали. Но.. Уже три месяца аппарат неисправен, каждый раз новая поломка
Сиджи
9 сентября 2022
Большое разочарование из-за администратора данного магазина (небольшого роста мужчина, в очках). Приобрели товара суммой около 5000руб. Оплатили. Среди товара корм Вискас для кошки по акции 17.99р. Пробили по 28р. с лишним. Мы вернулись и обратились к администратору. Он убедился, что цена в зале указана 17.99. На кассе выдумал историю, что случилось что-то с кассовым аппаратом и нужно весь товар перебивать заново, чтоб пробить по акционной цене. На мой вопрос для чего? Он ответил, что по-другому не получится. Полный бред! Я уточнила, а что если бы я просто решила вернуть товар (корм)? Мне нужно было бы все пакеты приносить с собой назад? В итоге спорить не стали, но настроение и впечатление подгажено. Крахоборство какое-то. Пусть Вам, милый человек эти 200 руб. принесут счастье, а мы в этот магазин больше ни ногой и всем знакомым и друзьям отрекомендуем.