Кафе, которое я посетил, оставило у меня самые положительные впечатления. Уютная атмосфера, внимательный персонал и вкусная кухня сделали мое посещение незабываемым. Я наслаждался ароматным кофе и вкусными десертами, а также приятным обслуживанием.
Плюсы посещения кафе включают в себя отличное качество еды и напитков, приятную обстановку, где можно расслабиться и пообщаться с друзьями или провести время в одиночестве. Также радует внимательное отношение персонала к посетителям и быстрое обслуживание.
Минусы от посещения кафе могут быть связаны с возможными задержками в обслуживании в периоды повышенной загруженности, а также с ограниченным выбором блюд или напитков в меню. Однако, в целом, мое посещение кафе было приятным и комфортным. Рекомендую это место для посещения всем, кто ценит хорошую кухню, уютную атмосферу и отличное обслуживание.
Вкусно, недорого, приятное обслуживание, а что порадовало больше всего это отсутствие изжоги от довольно жирной пищи👍👍👍
У
Ульяновск_73
Спасибо за вкусную еду и радушный приём!
Небольшое Кафе, но еда очень вкусная и сытная!
Сотрудники очень вежливые!
Однозначно рекомендую к посещению данное заведение, если будете в Буинске.
5 звёзд из 5!
Название растворилось а запахе вкусняшек. Ещё немного и зимний дворец покажется унылым захолустьем. Да здравствует выстрел авроры в желудок. Победа в кастрюлях с журчащими в масле котлетками. Назовите себя Буинские радости желудка. Будет убедительная победа и народ оставит все свои сбережения, для уточнения жажды. Я сыт. Красота. Убедительно Ваш. Я
Отличное кафе в любое время и для любого случая. И для банкета и для просто поесть. Персонал доброжелательный, атмосфера соответствующая, все очень быстро, еда вкусная, интересный интерьер.
Приятное небольшое кафе. Но для данного города достаточно. Обширный выбор блюд, готовый быстро , сытно и вкусно. Есть парковка. Средний чек 300-500р с полным набором еды.
Хорошее кафе. Вежливый персонал, вкусная еда, всегда есть в продаже выпечка. Можно быстро и вкусно перекусить. Удобный банкетный зал для проведение я различных торжественных мероприятий. Рекомендую
Отличное кафе, вежливое руководство и персонал. Пекут очень вкусные торты на заказ. Доступные цены, вкусно готовят из свежих продуктов. Спасибо Вам респект, держите и не теряйте марку.
Девушка официант глухая: попросили суп без зелени принесли с зеленью, утоснили картофель по деревенски острый или нет, уверяла что не острый, принесли очень острый, призналась что булочки вчерашние. Учитывая что при нас зашло еще много народу и не иметь свежего хлеба очень плохо.