Хозяин Дмитрий настоящий профи, спокойный , немногословный порядочный.всеегда все четко, расскажет , подберет шины, ценник всегда адекватный , команда монтажников отличные профессиональные парни , много лет обслуживаю и храню шины на 2 автомобиля, рекомендую!
Шинка - пушка! Ребята, работающие тут молодцы.
Отдельное спасибо Дмитрию!
Правка дисков - к ним, смена резины - к ним, хранение резины и дисков - опять к ним:)
Очень качественный шиномонтаж, недёшево, но оно того стоит, доброжелательные работники, к делу относятся внимательно, могу порекомендовать, хорошо поправили литые диски
Приехал спросил можете заварить зеркала от мотоцикла, да можем оставляйте. Приехал через неделю не готово, Приехал еще через две неделе так они вообще ели нашли его. В итоги прошло три неделе результат ноль. Из за этого деятеля я пропускаю открытие мотосезона. Большое вам спасибо.
Персонал просто пушка! Делают все с умом и работают на качество! В магазине есть все что нужно, от вонючки в машину до покрышек. Дали рекомендации, озвучили плюсы и минусы и даже подняли настроение. Сервис рекомендую. Теперь мои колеса на высшем уровне
Из того что было в наличии по литью как то не вкатило, без проблем заказали то что понравилось, через два дня их привезли, мне даже не пришлось ехать в магазин, так как доставили прям домой. За доставку со склада ил от куда то там и до дому заплатила совсем копейки. Спасибо большое. Советую данный магазин.
P. S цены тут самые дешовые, перед покупкой проехала по всем магазинам, тут оказались самые дешовые диски.