Выбор товаров большой,на любой вкус,интересная обувь,есть и небольшой выбор одежды,цены адекватные,девочки-продавцы адекватные,ненавязчивые,если ТЕБЕ действительно нудна помощь,она тут как тут,качество товаров отличное,я покупала только обувь,кожа,ношу третий сезон,идеальные,в нОске удобные,в общем заходите,может и вам приглянётся что-нибудь...
В Ростове живу не так давно, долго присматривалась и искала свой любимый магазинчик и вот мой выбор пал именно на магазин "Версия" в ТЦ. Рио. Здесь всегда есть огромный выбор товаров на любой вкус. Продавцы очень вежливы и обходительны, внимательны к каждому покупателю , предлагают, но не навязывают, цены относительно качества приемлемые. В магазине чисто, светло, уютно. Была сегодня, покупкой довольна, всем спасибо за внимание, за приятную скидочку и хорошее настроение 🌷💥
Один из моих любимых магазинов. Всегда хороший ассортимент, обновление поступает регулярно. Но отдельного внимания заслуживают продавцы консультанты. Всегда вежливые, всегда помогут, подскажет, принесут нужный размер. Рекомендую!
Цены завышены доя такого качества! Продавцы "с приветом"))). Говорю, что ношу 52--й размер. Дает примерять 48-й, уверяя, что они оверсайз и прекрасно подходят. А то, что рукава три четверти, так это фасон такой и рукава везде короткие. Куртка с "пухом" с короткими рукавами? Офигенный "фасон". А оверсайз для всех оверсайз, или только для 48-го размера, а для 50-52 в облипочку)))Потраченное время.
Всегда есть из чего выбрать в плане обуви. Периодические скидки тоже радуют. Обувь качественная, кожа масло, ни разу не подводила. Покупаю в этом магазине уже лет 5.
Никому не советую покупать тут обувь, если не хотите выбросить через сезон, покупала в 21 году в конце года ботинки, красивые, ничего не скажу, вроде кожа, 5600 со скидкой, но блин, я через 4 месяца понесла их чинить, потому что подошва начала расплющиваться при ходьбе, вот скажите пожалуйста, как вы такое качество продаёте? На один сезон? Починили, поставили ступинатор, которого там не было, то есть внутри просто пустая резина, вешу я максимум 50 кг, потом уже потеплело и я одела их в конце ноября и что вы думаете она начала трескаться где начиняется так сказать каблук, я фото даже приложила, это я заклеила, но мне кажется толку уже не будет, будет рваться наверное дальше в таком месте, просто злости не хватает, я никому не рекомендую покупать тут обувь на резиновой подошве это 100% у моей коллеги такая же проблема расплющивания началась, чуть раньше по времени, но она весит по больше меня, и ездит на машине.
5600 чтоб проходить одну зиму 🫠😭
Отличный магазин! Все есть, модно и цена приличная! Девочки подскажут, оденут, помогут.Скидки радуют.Стиль современный, ассортимент потрясающий .Спасибо за качество!
Самый лучший магазин для девушек. Всегда есть модные новинки, как обуви, так и одежды. Магазинов "версия" по городу много, но мне больше нравится в тц"рио". Обувь покупаю только в "версии". В прошлом году купила зимнюю куртку. Очень давольна. Спасибо - любимый магазин.
Хороший магазин.часто здесь покупаю вещи.продавцы очень грамотные и вежливые.принимают оплату картой Халва, действуют бонусы и скидки на следующую покупку
Отличный, очень красивый магазин, с хорошим ассортиментом женской одежды! Регулярно проходят акции и бываю скидки. Частенько жена заходит за покупками. Очень приветливый коллектив.
Большой выбор обуви. Но, к сожалению, столкнулась с бракованным либо некачественным товаром: купив босоножки типа Mario Muzi за 7 с лишним - пятки красятся в черный цвет😡Всегда марка обуви была достойной, сейчас - не уверена….
Мой самый любимый магазин!!!! Отличный ассортимент обуви и одежды !!! И очень часто привлекательные скидки ))) Продавцы всегда приходят на помощь, помогают в выборе )
Пару раз в году что-нибудь да приобрету в этом магазинчике. Нравится обувь , на которую бывают очень хорошие скидки. Из одежды покупала только одни белые брюки, считаю дороговато и скидок нет, а если и есть, то незначительные.
Отвратительный магазин с некачественным товаром! Померила пальто (пуховик) в этом магазине, понравился, только был брак - как то не правильно пошит рукав и тянет из-за этого шов, сказали, что такой размер еще есть в магазине в Шахтах, есть возможность сделать перемещение. Прождала 5 дней, привезли. Стала мерить, и этот оказался с дефектом! Кто- то до меня видимо мерил и засовывал руки в карманы - нитки на карманах порваны и соответственно лезут дальше. Я была готова купить его и с этим дефектом, т.к. времени выбирать другой уже не было (29 декабря), только попросила доп. скидку для того, чтоб в ателье устранить дефект. Продавец стала утверждать, что скидки не может быть, т.к. товар уже идет со скидкой, на мои слова, о том что эта цена- цена изделия без дефекта, а устранение его стоит денег, ответ - скидки не будет. Далее я обратилась к рядом сидящей даме, как оказалось директору магазина (которая все слышала и молчала), начали кому-то звонить, этот кто-то не брал трубку, я сказала, чтоб выяснили и я подойду чуть позже... Позже, придя в магазин, продавец объявила, что скидка составит 300 руб., хотя в разговоре проговорилась, что пока меня не было, они ходили в ателье, ателье, расположенное в этом же ТЦ и эта работа стоит 450 руб.!!! вот такая арифметика!!! и к тому же, если я куплю пальто с доп. скидкой, они заполняют акт, что товар с уценкой и я не смогу его вернуть в течении 14 дней как положено по закону. Провела в магазине кучу времени и все зря! с учетом того, что еще ждала 5 дней!!!
Как же неприятно слышать, когда уходит покупатель и тут же при всех, в зале, консультанты начинают обсуждать его внешний вид, манеры поведения не в самом лучшем виде. Это просто отвратительно. Уверенна, после моего ухода меня тоже там обсудили) Про знание администратора законов о правах потребителя я вообще молчу. Не советую посещать данный магазин никому. Справедливости и человеческого отношения вы там не добьётесь🫠
Абсолютно не знают закон о правах потребителей. Я принесла обувь с экспертизой , но они ещё на 10 дней её взяли на рассмотрение. Учите законы. Больше никогда ничего тут не куплю.
Т
1 сентября 2022
Хороший выбор обуви, также есть интересная одежда и аксессуары.