Классное место для детей. Есть лабиринт, батуты, горки, и тюбы в любое время года. Всегда доступно кафе, можно найти блюда на любой запрос. Готовят очень вкусно. Персонал парка приветлив, всегда обьясняют правила посещения. Отличный парк доя отдыха с детьми.
Очень хороший комплекс для отдыха с детьми! Удобно, есть кафе, детское меню, есть детская комната, где можно отпраздновать день рождение , удобная парковка для автомобилей. Спасибо организаторам!
Не однократно посещаем данное место, очень все нравится, персонал вежливый, все расскажет покажет объяснит, всегда чисто, хочу выразить благодарность всем работникам и руководству, будем посещать не раз игровой цент пружинка 🫶🏻
Отличный парк развлечений, много вариантов для активного отдыха. Аттракционы качественные, чистые, и безопасные. Персонал профессиональный и внимательный. Рекомендую
Отличное место для проведения времени с детьми. Ребёнок готов оставаться там часами) с редкими перерывами на перекус). Благо рядом неплохое кафе. Однозначно рекомендую к помещению.
Отдыхаем с детьми, каждые выходные почти😉нравится очень, дети после неё спят как убитые. 🥹И мне как маме тоже очень нравится, люблю кататься на ватрушках😂. В кафе кормят просто отпад, и цены не кусаются, очень вкусно. Дизайн клёвый. Советую всем. Колегтив (девчули) всегда подскажут, помогут, не грубые. Люблю 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Были на новогоднем шоу, всё безумно понравилось. Приятная атмосфера, вежливый персонал, дети были в восторге. Подарили еще полчаса игры в активити парке после шоу! Большое разнообразие развлечений. Посетим ваш парк ещё не раз. Однозначно рекомендую для посещений!
Отличнре место для отдыха с детьми! Есть возможность попрыгать взрослым на батутах. Цены отличные, целый день 1200 всего. Есть кафе, где огромный выбор меню, посетить кафе можно не выходя на улицу.
1. Нет места, чтобы переодеться без посторонних глаз, особенно актуально девушкам-подросткам.
2. Чтобы поесть, необходимо вновь одеться и выйти на улицу с сырыми детьми и это в -30.
3. При желании заказать блюда по телефону, никак нельзя ознакомиться с меню, только спрашивать есть ли это или это и также цену узнавать. Детям сразу предлагают картофель фри и нагетсы. Т.е.даже никакого адаптированного для батутного центра нет меню. Просто меню кафе Жар-птица. На словах.
4. Из 2 заказанных пицц: 1 сгоревшая, 2 сухая и местами просто пустая.
5. Взрослым нельзя прыгать рядом со своими детьми и подниматься на горку, из-за веса, но я, взрослый человек, весом в 53, а мой племянник весом в 80 кг в свои 13 лет, и ему всё можно было. Очень странно.
6. Нет тарифа промежуточного, допустим, часа на 3.
Впечатления остались только положительные, дети и взрослые были очень довольны! Кафе тоже замечательное,вкусное меню и уютный зал, рекомендую всем посетить это заведение!
Мы с ребёнком посетили Парк и были приятно удивлены, тем на сколько продумано. Все яркое, красивое. Разные атракционы. Вежливый колоектив, есть комната матери и дитя-где ребенок смог переодеться.
Классно провели время, жаль что нельзя попасть в кафе, через внутреннюю дверь. Приходится зимой одевать малышей, потом в кафе раздевать, потом снова одевать и в игровой снова раздевать