Дети в сумасшедшем восторге ! Огромный выбор атракционов для разного возраста детей, цены Вас приятно удивят! На территории парка можно погулять и покормить почти ручных белочек ( купите заранее орешков грецких или фундука), чистота и красота парка ни одного человека не оставит равнодушным! В парке так же можно увидеть прекрасных лебедей и уточек! Шикарная набережная! Вообщем от этого парка остается только положительные эмоции не только у детей, но и у взрослых!
Нормальный аттракцион. В парке есть и более "захватывающие", но зато можно с детками. Далёкое подобие американских горок из диснейлендов или даже того, что можно увидеть на курортах чёрного моря. Ну для Гомеля во времена строительства этого аттракциона это была вершина экстремальных ощущений.
Парк восхищает. Бываю периодически. На горках не каталась, но чувствуется, что всем посетителям нравится. Лица счастливые и довольные. Это приятно и вызывает положительные эмоции.
Детский атракцион. Относительно новый. Для деток неплохой, только на поворотах иногда дергается резко. Жалко, что подобных атракционов для взрослых нет помасштабнее. Но радует, что обновляется хотя бы иногда детские атракционы
Парк это всегда безумное веселье. Ребенок обожает именно этот аттракцион!) первый раз очень боялся, а теперь не оттащить) всегда по несколько кругом катаемся)))
Очень удобно, что появились бессрочные абонементы. Если сегодня не отходил, то в любой другой день билетики активны. И в кассу не надо постоянно стоять ☺
Моим детям доставило огромное удовольствие побывать в данном парке -аттракционов!!! Очень большое количество карусели, на любой возраст малыша можно выбрать развлечение!!! Круто!!!
Вы любите быстро тратить деньги? Вам нравится скрежет металла? Моросящий дождь, попадающий Вам в лицо Вас не страшит? Ваша длина ног позволяет Вам влезть в металлическую ванночку? Вы любите раритет? Тогда эти горки для Вас). Сын в восторге)!- это ли не главное!
Я надеюсь что свист , скрип и тряска- это не постоянное состояние этих горок, а временное после зимы, пока не раскачалась и не смазалась, потому что это было ужасно, никакого удовольствия, а разочарование от моей любимой горки.
Паравозик в парке отличный аттракцион. Он очень красочный, как бы приехал из мультика. Незабываемая поездка как для детей, так и для взрослых от места площадки аттракционов, через лебяжий пруд и вдоль реки по набережной и обратно. А как только стемнеет паравозик загорается разноцветными, красивыми огоньками. Очень весело прокатиться на нем со всей семьей.
Очень понравилось. Много аттракционов, фудкортов. Цены приемлемые. Есть туалет (правда платный 70 бел. копеек). Красивый парк и набережная. В общем есть, на что посмотреть и как провести время)) Платить можно картой Мир, везде есть платёжные терминалы. Так что деньги менять не нужно. Поедем ещё!
Решила как-то попробовать с ребёнком этот аттракцион. Это какое-то недоразумение. Кабинки очень малы и коротки. Коленки некуда деть, причём я стройная, но очень чувствовала себя скованно. Особенно на поворотах сильно боялась вывалиться. Каждый раз рукой придерживала ребёнка, чтобы она не вылетела из дверки, в которой очень большие проемы. Она у меня худая и может пролезть даже через эту щель. Когда кабинки начинают подниматься вверх, то они там постоянно заедают и дёргаются. Что от страха сердце учащённо стучит. Я никогда больше не присяду на этот аттракцион и мой ребёнок тоже.
Из плюсов: захватывает дух, но не до соплей, кричать не хочется.
Из минусов: очень неприятный скрип на одном из участков, сделано специально, но на самом деле портит ощущение
Очень коротко, хотя может просто такое ощущение.
На один раз, если по билету. Если есть браслет можно и несколько раз побаловаться
Развлечения достойные. Но огромные очереди. Очень хорошо что можно купить билеты с помощью приложения Оплати, это огромный плюс. Так как не стоишь сначала в кассу, а потом ещё и на аттракцион. Сразу на месте покупаешь электронный билет. Жаль скидок нет для многодетных семей. Браслетики и т. п ерунда. Не на всех аттракционах дети желают прокатиться из списка
С семьёй решили прокатиться нас было четверо я муж и двое детей,отдали с человека по 6рублей,паравозик сделал два круга ,мы да же и не поняли ,потому что при подъёме скрипела визжало ощущение что сломалось ,подъем занимал время все а прокатились и минутки не было ,жалкоь такие деньги отдавать ,измените цену или хотя бы добавьте дополнительное время катания,не советую мы были расстроенны