Хорошее место для хорошо проголодавшихся мореплавателей. Кормят сытно, хорошо и быстро, Музыка не напрягающая, умеренно громкая, можно и послушать и поговорить. Персонал вежливый и быстрый, даже не смотря на дикую жару. Уборные (туалет) чистые и удобные. Итого: Стильное место на пляже с прекрасным видом на море и вкусной едой. Единственное за что могу сказать: заказали лемонад для детей, просили лёд не класть, но принесли со льдом.... Но по первой полу фразе все быстро исправили, так что не вижу смысла снимать бал за такую мелочь, все мы люди, как говориться.... P.S. Алкоголь не пробовал, так как на пляжу было свое)
Если Вам посчастливилось попасть на пляж поселка Веселовка, то обязательно посетите бар Весло. Расположен прямо на пляже, очень колоритное и приятное место. Обслуживание на высшем уровне! Очень вкусно готовят, а холодные со льдом лимонады порадуют Вас в жаркий день )))
Любимое место этого пляжа!
Светлый дизайн из дерева, большая веранда с видом на море. Приятно, комфортно, стильно.
Вкусная еда, пиццы, суши, коктейли, лимонады, пиво и многое другое
Рекомендую для посещения.
Вкусно, сытно, отличный ресторан в знойный день на пляже лучшее место спрятаться от солнца и выпить пару коктейлей. А ещё прекрасный вид на чистый пляж, море и в гости иногда приплывают дельфины.
Замечательное место, приезжаем в Веселовку второй год и обязательно заходим в этот бар! Думаю это лучшее место в Веселовке, очень уютно, красивый вид на море, а самое главное всё очень вкусно, мидии вспоминаю потом целый год)
Лучшее место в Веселовке. Быстрое предупредительное обслуживание. Вкусная еда, но кол -во блюд ограничено . Красивый вид , всегда чистый туалет и большой выбор коктейлей. Из минусов перерыв с 14 до 18 .
Довелось побывать там в 2023 году, место, конечно, классное. Но к кухне большие вопросы. Заходили туда поесть 2 раза: первый был до обеда, часов около 11-12, а второй в 17. Заказывала оба раза одинаковые блюда: цезарь и окрошку. И если в первый раз все прошло хорошо, то после второго визита, моя ночь была бессонной, тк я отравилась. Как нам говорили в этом заведении, у них днем выключают свет на несколько часов, видимо поэтому какие-то продукты испортились( в общем, если вы любитель испытывать судьбу и играть в русскую рулетку - смело советую к посещению)
Интересное место, аутентичное! Обязательно вернемся
Море чистое, людей немного
Песчаный пляж, в основном кемпинг развит
Были проездом, недолго
Место понравилось
Дорога до места ужасная
Прекрасное, уютное место!
Вкусная еда ( отличный грибной суп), красивая подача, вежливые официанты!
Все это с видом на море !!! 😍
Нам все понравилось!
Жаль закрылись 15 сентября(
Красивое место! Это единственное хорошее, что можно сказать! Пытались попасть в данный бар 17.07.24 компанией из 7 человек. Это получилось с великим трудом, хотя были столы рассчитанные для больших компаний, но за ними сидело по три гостя. Пришлось ждать, ведь так хотелось понять и оценить высокий рейтинг заведения! Но после посадки нас ждало самое главное разочарование - отсутствие половины позиций из меню, да и те позиции которые были поданы оказались не самого хорошего качества!!! Может просто нам не повезло и в этот день была высокая загрузка?! Но что-то мне так не кажется! После такого «шикарного» посещения, больше желания попасть в этот бар у нас не было!!!
Регулярно из года в год приезжаю на косу погонять на кайте. Мне нравится тут кухня. И роллы и рыбные блюда, лимонады отличные. Приятно что всё стабильно и вкусно.
Прекрасное место, очень дружелюбный коллектив , блюда не маленькие и безумно вкусные! Нас было 6 человек, сделали большой заказ, принесли все в течение 20-25 минут , возможно даже меньше, обслуживание на высоте, остались всем очень довольны! Обслуживала нас столик официант Анна, прекрасная девушка, вернемся снова!
Были в августе 2024 года в этом кафе. Плюсы: интерьер, расположение у моря.
Минусы: не соответствует цена качеству, нет детского меню, очередь чтобы занять столик, не было ничего из рыбного меню в наличии. Хлебная корзинка - просто нарезанный хлеб, супы никакие, апероль шприц основная масса напитка - лед, мужу принесли не то пиво. Не знаю откуда столько восторженных отзывов, может на фоне отсутствия выбора)
В целом, заведение понравилось. Доброжелательное, быстрое обслуживание. Но паста с тигровыми креветками не впечатлила, пицца вкусная, лимонад понравился. При скудности вариантов для ужина, можем рекомендовать.
Кафе просто супер, стоит прямо на пляже, кормят вкусно и не дорого, есть комфортный туалет, обслуживание на высоте, чего ещё желать? Оазис среди дикого пляжа!
Кто будет в поселке Веселовка на пляже сходите в этот бар. Отличный вид и вкусная еда. Все очень быстро принесли. В общем вся команда и хозяин молодцы.
Неплохое место на берегу моря. Меню небольшое, но некоторых позиций не было в наличии. Бар работает очень быстро, коктейль и лимонад приготовил бармен буквально за пару минут.
Приятная атмосфера, красивый вид, вкусная еда, дружелюбный персонал. Это местечко занимает 1 место в моем личном рейтинге приятных мест Темрюкского района☝️
Нам все понравилось. Персонал приветливый, малышу выдали детский стульчик. Напитки принесли сразу, еду быстро, не прошло и пяти минут. Было вкусно, бонусом прекрасный вид))
Были в Веселовке . Зашли в это кафе . Столов мало . Хотя есть возможность поставить , 2 официанта на зал , понятно что зашиваются . Заказали мидии 3 порции ( очень хотелось попробоватьвсем )))) ) , пришла о виуиант через 30 минут сказала что они закончились ( а раньше нельзя было сказать ????? ) . В целом неплохо , но общее впечатление подпорчено , поэтому ставлю кол за обслуживание
Очень вкусная еда, девочки официантки активные! Бармены тоже молодцы. Минус, что в августе многих позиций из меню нет, объясняя тем, что конец сезона! Отличное местоположение с видом на море. Уютно, вкусно, красиво!
Я ждала официантку 10 минут, чтобы сделать заказ, хотя занятых столов было мало. Заказала вино в бакале, сделала ровно 2 глотка. Отошла на 5 минут, возвращаюсь, в вине плавают три мухи. На просьбу заменить напиток официантка заявила, что когда она приносила, мух не было. Следовательно, я должна заплатить за этот напиток и заказать новый, если я не хочу его пить. Итого, я отдала 500 руб. за два глотка вина. Почему я должна платить за напиток, который я не пила по факту?!
Может заведению стоит как-то бороться с мошками, чтобы они не садились на блюда и в напитки к посетителям? В общем, ресторан подходит только тем, кто пьет сразу залпом, иначе вы просто так будете платить за напитки, к которым не притронутся из-за мух.
В нормальных ресторанах в таких ситуациях напиток сразу меняют или вычитают из счета. Но это же село, тут же выбор заведений ограничен, поэтому жрите, что дают. Вообще официантка грубая, неприветливая, даже не извиниласб за ситуацию с напитком.
Приехали после дороги, уставшие, голодные. Ждали 40 минут , чтобы сесть. Столиков ограниченное количество, хотя место позволяет поставить больше. Официанты на расслабоне, видимо место обязывает. Сели, заказали еду. Через 10 минут подходит официант и говорит, что то, что мы заказали, нет. Ок. Заказали другое. Ждем. Ну хоть напитки принесли бы, но нет. Их мы тоже ждали минут 15. Паста , что мы заказали не понравилась. Потом мы ждали минут 10 чек. А цены не соответствуют качеству еды. Нам порекомендовали Весло, а в итоге мы очень разочаровались этим местом.
Для данной локации место - топ.
Не зря здесь всегда заняты все столы.
Однако стоит подумать над расписанием работы, очень уж оно вольготно-сиестное , особенно в обед, где в отсутствие других точек общепита можно было бы рубить капусту не приседая.
Ну и апероля в шприц побольше запихивать.
Пришел по наводке одного бармена, и ожидания не обмануты.
Мидии - лучшие которые я пробовал на побережье (а пробовал везде где мог).
Коктейли тоже очень хороши.
Обслуживание весьма хорошее, несмотря на то, что была полная посадка. Я бы пришел ещё раз, да уехал в другое место.
Если выбирать из того что есть в поселке то конечно лучше то и нет в округе, но а если оценивать объективно в общем все хорошо, не самое большое разнообразие меню и около 30% его обычно в наличии нет
Не плохое кафе, хотя есть куда стремиться. Так же заказывали у них пиццу на вынос. По вкусу - средне. Вкусный десерт. Обслуживание приятное, быстрое. Цены высокие.
Единственное место на пляже, где можно пообедать. Разнообразием блюд вас не удивят, но качество вполне вменяемое. Рекомендую.
Наталья К
9 июля
Для меня лучше места нет! Шикарный вид, приятная музыка, вкусный лавандовый лимонад😊
По кухне не стоит ждать изысков, но вполне нормально, зависит от повара, смотря кого наняли на сезон. Но я туда честно сказать не за едой приезжаю, а именно за атмосферой! Какой то там уют и спокойствие есть, в общем для меня это топ место в Веселовке!
Август 2024, место забронировать нельзя, отстояли час в очереди, услышали что основных морских блюд, мидий ничего нет, овощи отдельно от камбалы заказать нельзя, больше половины коктейлей были на стопе, вообщем ушли без ужина. Официант, после того как мы сели за стол подошел только минут через 20. Вообщем ушли мы без ужина, клиентоориентированности нет вообще. Красивый закат можно посмотреть и просто сидя на пляже!
Лучшее место в Веселовке ,вкусно ,атмосферно.Приехав первый раз в Веселовку вначале я очень расстроилась ,так как сходив в несколько мест (сразу скажу в еде не привередливая и поесть в столовой домашнюю еду спокойно могу есть если это вкусно )еда оставляла желать лучшего от внешнего вида ,нарезки да и вкуса ,такое впечатление ,что готовили свиньям ,а не отдыхающим. И отношение оставляло желать лучшего спросив что есть ,сказали читайте меню,после этого перечисляли что есть ,добавив что этого нет в меню🙈Из-за этого пришлось готовить дома и о чудо в один прекрасный день мы зашли в этот ресто бар и не пожалели .Благодарю за такое заведение ,оно также прекрасно ,как и море в Веселовке.
Обслуживание ужас , отношение к гостям плохое , на вынос не готовят , хотя написано что на вынос есть , бармен мне отказал , по карте не работает , перевод или нал , шарашкина контора ,работают не понятно для кого , официантки недовольные , такое ощущение что мы, им что то должны , хозяева как бояри , с таким отношением даже одну звезду не хотел ставить
Я поставила 5 звезд, хотя все же некоторые пожелания есть.
Уютное место на берегу моря, доброжелательный персонал, вкусные блюда. Мы пришли, когда была полная посадка и уже собирались взять еду на вынос, но официант "подгадала" для нас место)) Заказывали карбонару - божественно) Спасибо кухне)
Хотелось бы не выпрашивать подушки-сидения у официантов, а иметь их сразу, ведь стулья из ротанга достаточно грубые. И чай в чайнике почему-то принесли еле теплый, из-за этого недостаточно он заварился...
Хорошее и атмосферное место. Очень вкусно, прекрасная подача блюд и большой выбор.
Немного маленький выбор пива, хотелось бы большего разнообразия. И не зашла паста, была переваренная - это из минусов. А в остальном все хорошо.
Отдельное внимание заслуживает персонал. Вежливый и дружелюбный. Знают свое дело, не раз помогали с выбором блюд.
Классное место! Очень уютно, особенно для любителей обособленного отдыха. В большом баре можно отметить праздник, др, корпоратив. Много места.
А на пляже есть ещё один уютный бар с авторским интерьером ручной работы. Особенно впечатлила атмосфера. Можно заказать мидии и устрицы
Начитавшись хороших отзывов, решили зайти, но нам сказали что поесть не получится, все кончилось в 3 часа дня) выпили кофе и ушли ни с чем, кофе кстати ничего, а туалеты очень грязные, уж не знаю как у них на кухне
Бар по сравнению с прошлыми годами очень испортился! Еда испортилась, пиво подают тёплым. При посещении бара складывается такое ощущение, что ты пришёл туда поесть не за деньги , а взаймы попросить! Ужасное обслуживание и невкусная еда!
Классное, атмосферное место! Особенно встречать закаты! Пробовали пиццу , роллы очень вкусно! Замечательная , позитивная девушка Аня (сотрудник - официант) с феноменальной памятью! 5+ за неоднократно замечательно проведенное время !
Вкустный коктейль Пина колада . Роллы не супер вкусные , но тоже хорошие. Салат Цезарь с креветками на 4+ по мнению жены и тёщи. Паста карбонара дочька уплетала за обе щёки.
Владимир Эдуардович
17 августа
Лучшее место на нашем южном побережье, этот бар прекрасен и едой и барменами. Коктейли как в Москве, нет палёного алкоголя. Кухня прекрасна, вся! Пьём и едим только тут! Лучший пляж рядом!
Первый отзыв был в 22 году, сейчас 24 и ничего не изменилось, стало только лучше)
Очень вкусное место! Пицца отличная, вкусннее трудно найти. Рыбу хорошо готовили, да, и вообще, все вкусно! Обслуживание приятное. Персонал доброжелательный. Подбор музыки классный, как раз для отдыха на море. Спасибо вам, ребята!
Была на отдыхе с сестрой. Посетили замечательный бар Весло. Очень вкусно и быстро, но главная изюминка столь прекрасного заведения- белокурая русалочка Анюта Каранина с сияющей улыбкой! Никогда не забудем этот визит в ваше комфортное уютное царство . 10 из 10 !!!
Бар расположен на берегу моря. Приятный вид из окон, музыка. Посетителей много, так как баров в округе особо нет. Можно покушать. Зашли один раз, взяли пиццу, мидии, цезарь, напитки. Пицца ничего, мидии вкусные, салат так себе. Один раз брали пиццу на вынос, в коробке. В другой раз пошли в кафе, где есть шашлык. Тут мангала нет