Недавно отмечали юбилей подруги в большом зале маленькой компанией, в этом зале были не одни, тоже была компания педагогов, отмечавшая свой профессиональный праздник. Танцевали все вместе, но когда присаживались за стол, музыка не убавлялась, друг друга никто не слышит. Просили диджея убавить, т. к никто не танцует, на что нам ответили, что все вопросы к хозяину кафе. И тут началось.... На наши просьбы, музыку делать потише, когда никто не танцует, объяснили что мы друг друга не слышим, даже юбиляршу поздравлять, мне пришлось орать, на всё эти объяснения, он то и дело перебивал, говорит что это большой зал, там должна всегда играть громко музыка, люди должны танцевать и т. д..... Высшего тупизма я не видела никогда! Человек ужасно себя повёл по отношению к нам! Мы ему объясняли, что это кафе, а не Ночной Клуб! Кафе! Кафе! Диалога нормального так и не случилось, по итогу чуть ли типа не нравится, проваливай! Хозяин заведения так себя вести не должен! Мы даже предложили заплатить, чтобы посидеть в комфорте, на что был ответ:"Вы меня деньгами не удивите! " Это высокомерие капец какое! То есть мы заплатили за всё и просто попросили убавлять музыку, чтобы сказать поздравления! Такое поведение не позволительно! Мы туда не бесплатно пришли! В плане кухни норм! Обычное дорожное кафе! А еденица за скотское отношение к посетителям! Тем более так разговаривал с женщиной! Ужас! Настроение было испорчено! Зайти покушать только в эту кафешку можно! А какие либо праздники отмечать там больше желания не возникает! Там хозяин слишком высокомерный! И да, кстати, о персонале смотрю написано, что не улыбчивые, да с таким нервным хозяином, который не умеет с женщинами разговвривать, конечно они будут ходить хмурые! Мне девчонки улыбались😁
Отличное кафе , очень вкусная еда особенно шашлык и люля, вежливый персонал, хорошая музыка, хозяин кафе просто молодец заботится о своих посетителях праздновали день рождение большой компанией вечером такси сложно заказать в город да и цены ломят космос , хозяин кафе организовал бесплатную доставку все желающих посетителей на пассажирском микроавтобусе до города за что ему огромное спасибо!!!
Хорошее место, отмечали День рождения подруги! Еда вкусная, люля превосходные, музыка отличная! Обслуживание тоже на 5! Хорошее место, только далеко. А в целом 5 баллов!
Сейчас только оттуда приехали! Всё на высшем уровне! 1 кг свинного шашлыка- 1200. Цены просто реально порадовали! Таких цен больше ни где нет. Обслуживание-тоже супер! Всё быстро и качественно! Прийдем и не раз ещё!
Svetlana Svetlana
1 сентября
Были недавно в первый раз,всё очень вкусно: солянка супер!,салаты-порции хорошие, шашлык с люля это вообще вкуснятина, хорошее обслуживание, персонал отзывчивый.Само место находится в дубовом лесу,на выезде из Саратова.,атмосфера отличная, свежий воздух, природа,плюс ещё еда отличная. Всё очень понравилось.Отлельное спасибо повару Елене и официантке Татьяне.,обязательно приедем ещё.
Отличное кафе, заезжаем не первый раз. все вкусно, приятная музыка, вежливый персонал! Повору отдельное спасибо! Горячее очень вкусное! Солянка, щи, суп лапша 🔥! Порция большая, но даже ребёнок щи доедает! Вкусно! 😊
Приехали отдыхать с друзьями предупреждали заранее что у нас гости из другой республики.нечего вкусного не поели хотя заказали много еды.у работников отсутствует улыбка на лице.решайте сами люди кто решил отдыхать не ходите туда испортите себе вечер и настроение.в конце хочу добавить что позор хозяину за такую работу и гостеприимство.
Отличное кафе, часто в нём бываю! Очень вкусная еда ( особенно люля и мясо). Цены одни из самых демократичных в городе. В тёплое время года открыты беседки, с фонтаном, атмосфера отличная! Всем рекомендую посетить!
Если Вы хотите поесть очень ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК или мясные блюда , то Вам обязательно сюда!!!!
Имеются шикарные беседки на свежем воздухе , мясо 🥩 деревенское и очень вкусное
Рекомендую это место для обедов и праздников
Место просто супер.
Владелец Сейран очень приятный на общение и всегда подскажет как лучше сделать.
Цены по сравнению с городом низкие, если хотите сэкономить на застолье и чтобы было вкусно, самое то.
Единственный минус это расположение, и возможность уехать в город, нужно будет разворачиваться на СКАД. Но цена и сотрудники нивелируют этот минус.
Отдыхали в свое время по путевке дети от соц. Защиты г. Красный Кут, отдельное спасибо🙏💕 соц. Защите, персонала, что предоставляют такую возможность и не забывают про свое население. Детки остались довольны, очень понравилось всё
Были проездом, ближе к ночи, заказывали баранину, не понятно по весу сколько порция будет, визуально отказались показывать, брали белый соус, принесли тупо майонез, лук без маринада, решили попросить немного уксуса, дак мадам приносит уксус в бутылке 70 процентов без воды, это был шок, баран кушать можно но отношение к клиенту жесть, да и ценник завышен...
Спасибо большое очень хорошо провели время вкусный шашлык что из свинины что из форели
Владимир. М
20 октября
Не скажу что отличное кафе, как и все, чуть по хуже. Зависит ли от повора или ещё от чего не знаю. Посещали много раз, раз на раз не приходится, шашлык раньше был вкусный мягкий душистый, и люля тоже, но последнее время вобще, заказывали пол кг шашлыка и люля, принесли вообще не очень, люля сухие, шашлык жёсткий не маринованный, просто пожаренное мясо без маринада, (такое ощущение будто хряк) а так надеялись на вкусный шашлык как было раньше. Последнее время испортилось все. Частенько заезжали обедать, были ЩИ обалденные ну сейчас конечно не очень.
Наталья Пяткина
12 октября
Выбрала это кафе для празднования своего Юбилея!Заранее с администратором обговорили меню,нам все подробно объяснили! По поводу кухни и обслуживания- вопросов никаких! Большой респект!Но,как было сказано выше-громкая музыка, которая играла,не прекращая,вне зависимости того танцевали гости или нет....При попытке договориться об ее убавлении- получили отказ!Плюс ко всему - хамили! Остался осадок и неблагоприятные воспоминания...
Отмечала свое день рождение 22 декабря в кафе Весна. Персонал очень вежливый,внимательный. Хозяева гостеприимные.Шашлык очень вкусный,даже самый лучший в Саратове! Рекомендую!👆🏻
На 1000 руб поели всей семьей из 4 человек. Большие порции супов, в каждом мясо! щи,лапшовой суп и 2 харчо ( ооочень вкусно!!), 2 порции оливье( не плавает в майонезе, как дома), гуляш с макаронами (ну так среднечек), чайничек чая с лимоном и газировка - 1000 .
Часто приезжаем сюда компанией. Есть отдельные кабинки и большой зал с танцполом. Вкусная еда, хорошие порции, низкие цены. Летом отдыхаем в уютных беседках на улице, которые расположены в дубовой роще. Место отличное.
Мясо пересоленое, салаты ужасные. Добавляю отзыв. Были в июле этого года на юбилеи, еда вообще не сьедобноая, муж к сожалению съел 2 люля, 4 дня после этого лежал с отравлением
Очень вкусное кафе , по сравнению с кафе вблизи самое вкусное , был проездом , цены как в столовой обслуживание на высшем уровне, чисто и уютно . Если буду когда либо проездом обязательно заеду )
Ходили в это кафе уже более 20 лет. Здесь было самый вкусный шашлык в городе и жареная картошка. Не давно друзья пожаловались что шашлык стал не съедобным плохо пахнущим и с не понятными специями. Не поверили и решили съездить убедиться.
Так и есть шашлык съесть не смогли от него пахло не очень приятно и он был замаринован в большом количестве специй что придало ему красный цвет. Много специй используют когда хотят что то срыть.
Жареный картофель как всегда вкусный. Но мясо там есть больше не будем. Официант сказала что не может такого быть все свежее, да и шашлычника мы не меняли но факт на лицо.
Если вы хотите вкусного мяса то вам не сюда.
Очень жаль что закончилась эпоха вкусного свежего шашлыка в весне.
Были проездом, специально заехали с трассы пообедать. Всё очень вкусно и не дорого. Обедали первое, салаты и чай на двоих взрослых и двоих детей вышло в пределах 600 рублей. Обязательно ещё вернёмся.
Снимали беседку на ДР. Персонал вежливый. vi fi есть но пароль не дают, а мобильный интернет там совсем не ловит. У столика для чая отсутствовал чайник и кипяток нам приносили с другого здания который остывал за несколько минут что невозможно было заварить пакетик чая. И приходилось ждать пока принесут новый кипяток.
Отличное кафе. Заехали один раз с мужем поужинать, во второй раз поехали уже намеренно, так как очень понравилось от слова всë: кухня, персонал, скорость обслуживания, качество приготовленных блюд. И при всëм этом цены приятно удивили. Думаю, будем постоянными посетителями данного заведения. Рекомендую.
Отличное место посидеть с друзьями, а также с ребятишками. Еда очень вкусная, готовят быстро. Персонал вежливый, обслуживание шикарное,девчонки молодцы. Шашлык супер, всегда был и будет. А самое главное атмосфера приятная и свежий воздух.
Кафе просто огонь 🔥 🔥 🔥 очень вкусная еда, шашлык из баранины и свинины очень вкусные. А суп куриный это просто огонь 🔥 и самое главное мясо (грудка) было очень много! Давно не кушали, такой вкусную еду. Всем рекомендую!